я никому не нужна

Давно читаю форум, но ни разу не писала. А тут что - то накатило. Места себе не нахожу.
Надо выговориться.
История у меня такая
С мужем развелись 2 года назад. Жили до этого 10 лет. Есть общий ребенок 9 лет.
Сын, как понял, что папа больше не живет с нами очень поменялся. Не было недели, чтобы меня в школу не вызвали.
А когда у меня появился МЧ стало совсем жутко. Сын его не выносит категорически.
Лицо ему пытался расцарапать.
Дома истерики, на улице истерики, пытаюсь с ним поговорить - отворачивается и молчит.
Все лето у свекров прожил, приезжала к нему каждые выходные. Ездили купаться на озера, гуляли,
ягоды собирали в лесу. Думала отошел.
А сегодня меня к свекрам мой МЧ привез. Сын как его увидел крикнул 'ненавижу'и удрал,
а пока мы чай пили - измазал всю машину навозом. МЧ и психанул.
Всю дорогу молчали, настроения никакого, сын трубку не берет.
С МЧ постоянно ссоры какие - то на ровном месте. Как будто земля из под ног уходит. Только хуже и хуже становится.
Я не нужна никому. А самое страшное - я не нужна своему ребенку.
Устала я. Не знаю что делать.

Выбирать из двух любимых.

Аноним автор темы: Я не нужна никому.

а вы у всех спросили? (с)

Аноним автор темы: А самое страшное - я не нужна своему ребенку.

вы ему очень нужны. и именно поэтому он так себя ведет с вами.

Я б убрала штаны, ради сына. Пока.. МЧ тоже какой-то никакой. Сам виноват

Аноним автор темы: Все лето у свекров прожил,

почему? может он вам не нужен? вы же личную жизнь налаживаете. он это чувствует.

Поговорить с сыном, чего он хочет.
Почему у него такое поведение.
И плясать от этого.

мальчик здоров?
разговаривать с ребенком не предлагать?
почему у свекров лето проводит, а не у ваших родителей?

77tanushka: Я б убрала штаны, ради сына.

+++
вообще плевать на ребенка чтоли? зачем мужика к свекрам тащить? игрища в высокие отношения?

У сына травма из-за развода родителей, он, может, надеется, что они помирятся, а мама нового МЧ тащит.

За что благодарны мой муж с братом - дак это за то что мама после развода никогда не приводила в дом чужих мужиков . Они никогда не догадывались есть ли у мамы кто-то или нет, для них есть отец и мать = родители, просто вместе не живут. И сейчас я вижу что это было правильное решение. Сил Вам.

Начать с себя.
Как вы единственного сынка слили свекрам.
На все лето.
Карл,на вссееее!!!
А мч вы на лето не слили..)))

Аноним автор темы: Я не нужна никому. А самое страшное - я не нужна своему ребенку.Устала я. Не знаю что делать.

Не сочиняйте - про ребенка-то... Парень переживает, что папа и мама теперь не вместе... Ну и ревность... Обида большая детская на вас. Он не понимает, как это вы больше не вместе. Вам надо это понять и пока, простите, не навязывать мальчику никаких "МЧ"... Если вы видите, что он не принимает новое положение, зачем "дразните" ребенка этим мужиком? Он вас ревнует и за себя и за отца (что вы не вместе)...

А еще свекров подразнить)))
Кавалера привезли)))

перед тем как мужиков тащить, надо было с сыном налаживать новую жизнь.
и сейчас бы вам, автор, именно этим заняться, а не жалеть себя. ему хуже, чем вам.

У моего мужа отец в 11 лет умер, мать потом так себе никого и не нашла, тк сыновья против были. И сейчас очень и очень жалеет, что на поводу у них пошла.
Понятно, что ребенку тяжело пережить развод и уход из семьи папы, но это не значит, что мама должна на себе крест поставить... Может к психрлогу его сводить? Грамотный специалист поможет

это парень за 2 года никак отойти не может что ли? может, ему с отцом пожить?

Автор, сын у вас достаточно взрослый, он все прекрасно понимает, хотя, тут и совсем ребёнок все поймет, папа-мама заняты своей личной жизнью, им не до него.
Хорошо хоть свекры есть.
Конечно, вы молодая, но вы вроде и мама тоже, вам бы с сыном для начала свою жизнь наладить, а потом уж мужчину домой тащить

Аноним: Выбирать из двух любимых.

Почему я должна выбирать ?

свердловчанка-2: Поговорить с сыном, чего он хочет.
Почему у него такое поведение.
И плясать от этого.

Все разговоры у нас на эти темы заканчиваются тем, что он отворачивается и молчит. Я сколько раз уже пыталась объяснить, что и папа и мама любят его. И что то, что мы теперь не живем вместе ничего не значит.

НаталЪя: почему у свекров лето проводит, а не у ваших родителей?

Свекры в деревне недалеко от города живут, а мои за 1000 километров.

элиенс: Как вы единственного сынка слили свекрам.
На все лето.
Карл,на вссееее!!!
А мч вы на лето не слили..)))

Зачем Вы так ? Я к сыну каждые выходные приезжаю, в любую свободную минуту. Мне очень его не хватает.

Ужас какой-то... Как про себя читаю. Я не справилась (очень много всего было), отдала сына папе пожить. Сначала забирала его к себе на выходные, потом он отказался ездить. У него категорическое, подогреваемое папой (периодически предлагает выйти за него замуж), условие: вернуться к папе. Сын посылает меня матом, видеть не хочет. Живу одна. С МЧ встречаюсь, но замуж идти не хочу. Мечтаю вернуть сына. Ощущение, будто меня выпотрошили. Живу по инерции.

Наша мама после развода аж многа раз пыталась быть счастливой)
Рассказать, что чувствуют дети, когда проснувшись видят свою маму с чужим мужиком? а потом этот оказался не очень подходящий, следующий, следующий... и так раз 5 только до того, как я из дома ушла в свою жизнь. Ну, и потом опять много раз.
Вы думаете, сейчас она счастлива? нет - одна

Пусть он у отца поживет.
Вы на себя забивать не должны, сын потом женится и будет счастлив, что вы одна и у вас никого нет. А вам одной куковать в угоду сыну ?
И не воспитанный он у вас, распущеный. Машину навозом измазал...
Была подобная тема, только там ребенок исцарапал машину мч.

Аноним автор темы: а пока мы чай пили - измазал всю машину навозом. МЧ и психанул.
Всю дорогу молчали, настроения никакого, сын трубку не берет.

а вы ему с какой целью звоните?!
все намазанное вытерла бы им. лишила карманных расходов и объявила игнор и забила на истерики ив се остальное. много чести.

Аноним автор темы: Зачем Вы так ? Я к сыну каждые выходные приезжаю, в любую свободную минуту. Мне очень его не хватает.

Ему нужна мама! а не ваши приезды.
Отворачивается, потому что вы его не понимаете. Разговор слепого с немым

аноним: а вы ему с какой целью звоните?!
все намазанное вытерла бы им. лишила карманных расходов и объявила игнор и забила на истерики ив се остальное. много чести.

не трольте

аноним: все намазанное вытерла бы им. лишила карманных расходов и объявила игнор и забила на истерики ив се остальное. много чести.

+++

аноним: это парень за 2 года никак отойти не может что ли? может, ему с отцом пожить?

ЯнаЯ.: И не воспитанный он у вас, распущеный.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы