Вот такое поздравление..

Сегодня день рождения.42 года.Вместе 20.Утром ушел на работу раньше,я ещё спала(мне на пол часа позже вставать).Ни слова поздравления.За весь день ни звонка,ни смс-ки.Сейчас пришла с работы,а меня вот такой подарок ждал.Обиделся на мое молчание,ушел гулять с собакой.Я,как девчонка,весь день проревела от его равнодушия и сейчас уже пустота,эмоций,кроме обиды нет.Я не права?

человек ,
А на 41 как поздравил?

человек ,
А в мешочке что ?

Креативненько

человек автор темы: Я не права?

не права, сами обиделись придумали...ну вот такой он, все равно поздравил как смог.
Конечно,если петушки куплены с намеком, то можно обидеться. А так просто сладкий подарок, а не очередная коробка Коркунов

Прикольно)))) то что утром устно не поздравил... Обидело бы меня чуток ...Но не более того.

человек автор темы: .Я,как девчонка,весь день проревела от его равнодушия и

Эко вас прёт...
С днем рождения!
Не грустите.
Мы ж не знаем, может, он у вас по жизни юморист

А чего в мешке?

а предыдущие 20 как было?

Забавно :)

Креативненько.ну вы балда.если мужик на вашей шее не сидит,про д.р не забыл то дважды балда.и себе праздник испаганила и мужу по рукам дала

Да баба у него
Петушки на палочке это очень символичненько по Фрейду .

Кариессс,
Так вроде жена не провинилась, чтобы сосать прощения

Ставь чай.поешь леденцы-утешься)

А что? Очень даже славненький подарок. Может просто утром будить вас не хотел. Не обижайтесь.

Sтропа: утром устно не поздравил.

Она спала.и обиделась.

То, что весь день молчал, а вечером поздравил - это нормально абсолютно, у нас так же. Но если в подарок одни только петухи леденцовые, то в этом месте я бы уже обиделась)

В мешочке деньги, наверное?
Мне муж на новый год подарил кружку с символом года в коробке. Я поблагодарила, еще говорю, что итак много разных кружек дома. Но муж догадался в кружку денег еще положить.

Так с Днем Рождения!
Вы чего хоть,а? Скреативничал мужик,прикольная ваза:-)
Поругались намедни,да?

В мешке ничего-это он стаканчик тряпицей обернул.Обычно букет и денежка или ювелирка недорогая или что-то из одежды(он умеет выбирать).Мы не богатые,да и не надо было мне подарка дорогого.Я бы обрадовалась этому будь он с утра...

Думаю, что бабы пока нет. Но уже в ту сторону мозги стоят. Автор, хорош обиженку корчить. Не 16 уже. Если хочешь с этим человеком дальше жить- бери инициативу в свои руки. Сама обиделась- сама и праздник обоим создавай. Прими "подарок" как повод подурачиться.
Ну, если нет сил или желания-отпускай на все четыре...

А главный подарок-то внутри? Вы хоть разворачивали?

Мне кажется это как то по- детски - обижаться. Тем более столько лет вместе. У нас такого нет, я вообще легко к этим праздникам отношусь. Ни каких подарков и не жду и не прошу. Бюджет то общий - какие подарки сюрпризом? Что надо , то и купите себе сами, только сумму обсудите.

человек автор темы: Я не права?

Давайте-ка, отвечайте на вопросы, а то будем засчитывать за разводку

А вообще - прикольный подарок муж вам сделал))) правда)) к тому же мы не знаем ваши фин.возможности.

я бы после этого еще два дня посуду била

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы