День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Поговорите со мной... а может поделитесь своими ситуациями на День Св.Валентина.
В прошлом году вообще никак не отмечала, т.к. мужчина был в отъезде. В этом нацелилась на романтику вечером, прикидывала что лучше - заказать роллы или запечь курочку, какой фильм посмотрим, свечи заранее купила (он любит, когда свечи горят)

С утра ничего не предвещало. Покушал, поблагодарил за завтрак. Попросил нарисовать плакат. Я нарисовала. Наспех, конечно. Но и не на "отвяжись", старалась. Он просил нарисовать плакат с "пошлыми" сердечками (сердца с сосками -в виде женской груди) и подписать двумя цветами -розовым и голубым. Типо намёк на женское и мужское начало... Я нарисовала одним цветом - малиновым. Приятный, насыщенный оттенок. и сердечки без "причуд" всяких анатомических.

Поблагодарил. Взял плакат и ушёл. Вернулся через час. Весь на нервах. Сказал, что у него всё неудачно из-за того, что я нарисовала максимально уродливый плакат, а надо было рисовать всё, как он сказал. Молча собрал сумку, покидал туда все гаджеты и зарядники, документы... я спросила на сколько он. Он сказал, что не желает общаться. попрощался с детьми. Я спросила "со мной прощаться будешь?", он в ответ буркнул не поворачиваясь: "Прощай" и ушёл хлопнув дверью.

...у меня сейчас 39 неделя беременности. Жду от него сына. Сегодня с утра имя обсуждали. наконец выбрали... я такая счастливая была. А сейчас сижу и не понимаю, что делать вообще. Звоню -он сот отключил.

Про плакат скажу сразу-мне кажется просто причину нашёл придраться.
Если бы предупредил заранее -расстаралась бы на красивый плакат. А так он сказал "рисуй чем хочешь на чём хочешь. у тебя 5 минут", Ну я и написала на куске обоев...

...предупредил бы заранее-нарисовала бы, что его душе угодно.
Неужели можно так вот брать и уходить из семьи просто потому что цвет букв не угодил???

А для чего плакат рисовали, не поняла?

Meduza™,
))))
А я и не знаю вообще что тут написать , посоветовать

Эм, я чёт не в теме походу, но о каком плакате речь идёт? Зачем он?

Куда он ходил с тем плакатом?

Что-то вообще не то у вас происходит... а куда вы эти плакаты деваете?

Надо было на плакате ... опу рисовать... цветами, символизирующими мужское и женское начало... и анатомические подробности на ней, в виде сосков
Тогда бы сейчас точно знали, почему ушел

Себя что-ли рекламируете?

А продолжение будет?

Аноним автор темы: Он просил нарисовать плакат с "пошлыми" сердечками (сердца с сосками -в виде женской груди) и подписать двумя цветами -розовым и голубым

В общем автор пока молчит, что за плакат такой, но и правда, а почему было не нарисовать, как муж просил?

Просил груди, а вы ему сердечки) вот и обиделся заинька

НикОль,
Вот да, тож интересно. Целый час ходил с плакатом, после этого расстроился и ушёл с документами. Я явно что-то упускаю в жизни

Вот проблемы у людей. Не те буковки не тот цвет

Ториль-ор-Твайн: А для чего плакат рисовали, не поняла?

ну надо ему было. Попросил - напиши. Я написала.
...он иногда просит о фигне какой-нибудь. И если я не подорвусь выполнять просьбу -обижается. Может на несколько дней исчезнуть. Мы официально не расписаны.
...а мне рожать со дня на день. Не хотела неприятностей.
Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала. Хотя спать хотела адски... Сегодня плакат... завтра что-нибудь ещё выдумает... если появится

Аноним ,
Все смешалось и кони и люди

Мужика может на работе попросили

Аноним автор темы: плакат с "пошлыми" сердечками (сердца с сосками -в виде женской груди) и подписать двумя цветами -розовым и голубым. Типо намёк на женское и мужское начало...

а творческий автор

Аноним автор темы: Я нарисовала одним цветом - малиновым. Приятный, насыщенный оттенок. и сердечки без "причуд" всяких анатомических.

и вся задумка провалилась и он расстроился.

Скорее всего этот случай - просто повод. Вряд ли все было безоблачно многие годы.
Но он неправ, конечно, оставляя Вас нервничать беременную с детьми. Это не гуд совсем.
Кстати,

Аноним автор темы: надо было рисовать всё, как он сказал

А почему Вы так не сделали-то?

Он ходил с этим плакатом к другой даме , чтоб Ее поздравить с праздником ? Чёт там не получилось или наоборот получилось ... он и ушёл ... мне одной так показалось это ? Но плакат то причём ?

Аноним автор темы: С утра ничего не предвещало. Покушал, поблагодарил за завтрак. Попросил нарисовать плакат. Я нарисовала. Наспех, конечно. Но и не на "отвяжись", старалась. Он просил нарисовать плакат с "пошлыми" сердечками (сердца с сосками -в виде женской груди) и подписать двумя цветами -розовым и голубым. Типо намёк на женское и мужское начало... Я нарисовала одним цветом - малиновым. Приятный, насыщенный оттенок. и сердечки без "причуд" всяких анатомических. Взял плакат и ушёл. Вернулся через час. Сказал, что у него всё неудачно из-за того, что я нарисовала максимально уродливый плакат, а надо было рисовать всё, как он сказал. Молча собрал сумку, покидал туда все гаджеты и зарядники, документы... я спросила на сколько он. Он сказал, что не желает общаться. попрощался с детьми. Я спросила "со мной прощаться будешь?", он в ответ буркнул не поворачиваясь: "Прощай" и ушёл хлопнув дверью.

Живут же люди. Ещё и детей рожать умудряются.

жесть какой разводняк, надо же такое выдумать

это тот самый автор с тремя детьми от первого мужа, беременная четвертым от текущего мужчины?

тубероза: Мужика может на работе попросили

Аноним автор темы: запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов

А плакат для выставки? Или у них ( у мужиков) конкурс какой то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы