Как отделаться от коллекторов? Мне бесплатно поменяли номер..

Купила сим карту мотив в торовом центре два месяца назад. И вот началось два дня уже. Зконят коллекторы и просят какого то мужика. Но я не знаю его вообще, как избавится от этих назойливых звонков? Симку поменять единственный вариант? Говорят, докажите что симка ваша. Документы договор не знаю где, искать их или идти в мотив восстанавливать времени нет и сил нет. Да и я не обязана им ничего доказывать, это наглость беспокоить чужого человека . И встречаться с ними тоже боюсь, мало ли. . . Не хочу показывать им свой паспорт, они не милиция.
все мы знаем на что способны эти люди, я наслышана об их беспределе.

Звонила сегодня в мотив,предложили 3 варианта событий. Либо я узнаю у коллекторов название банков,котрых должник должен денег, еду в эти банки подаю свои документы,что номер мой, затем они этот номер удаляют из своих баз должников. Либо заносить в телефоне в черный список все номера коллекторов. Либо мотив поменяет мне номер на похожий бесплатно,при условии,они проверили что мне коллекторы звонили. Я решила третмй вариант самый лучший для меня.
Коллекторы сегодня опять названивали и предложили к ним в офис приехать и доказать,что симка моя)) Вечером я поехала в офис мотива и поменяла все за 3 минуты))
П.с. кстати симка та же, ничего доставать не пришлось из телефона)) номер по компьютеру поменяли)

Купить др. симку.
Эту выкинуть

У меня на домашний, номер которого Ростелеком изменил в одностороннем порядке, теперь периодически звонят коллекторы - просят Марину.... Просто трубку кладу.

Cabrita Blanca: Купите др. симку.

Только так.
Сейчас у Мотива поголовно юзаные номера в продажу пошли. Велика вероятность так нарваться.

Редиsка Кэт: у Мотива поголовно юзаные номера в продажу пошли

Да и не только у Мотива.
Тоже такое было, но мне повезло, коллекторы нормальные попались. Позвонили пару раз, объяснила, отстали.

Захарова Ольга Сергеевна - это имя у нас у всех на работе уже от зубов отскакивает.
Сменился офисный телефон и все, дня не проходило, чтоб не звонили эти язвы-коллекторы.
Одна съязвила, что за пол-года нам стоило бы догадаться сменить номер. Если они нас так достали.
Прислушались. Сменились.
Захаровой Ольге Сергеевне гореть в аду.
Потому что звонили ей из десятков кредитных организаций и банков

Кряча: а налоговая до сих пор шлет ежегодные налоги, притом(!) налог на их новую квартиру присылают на старый адрес, повторюсь, 8 лет прошло.

Это что, я в 1996 году квартиру купила у пожилой женщины, так до сих пор приходит на нее налог на мотоцикл ИЖ... 20 лет прошло! Я думаю обоих уже нет в живых, а налоговая все старается.

мужу симку мотив купили, видимо она принадлежала девушке из интим услуг, при чем "хороших", постоянно мужу приходили смс с поздравлениями на праздники, приглашали встретиться в ресторанах, потом за 7 лет вроде успокоились

Позвоните в банк, у меня пару недель назад было то же самое, объяснила что номер теперь принадлежит мне и все, звонки прекратились

аноним: Захаровой Ольге Сергеевне гореть в аду.

Розливинских Ирине тоже!!!
Столько кредитов набрала в районе миллиона, но думаю, что она уже заграницей давно, бабушка наша из-за этих коллекторов отказалась от телефона вообще-напугалась до чертиков, теперь без телефона сидит

У меня тоже на симку мотива звонили ((( тоже в тц покупала, в качестве второй. Задолбали. По 10-12 звонков началось. Без фамилий, просто тупой прозвон или автоинформатор с идиотским текстом, типа " наши сотрудники уже выехали, чтобы описать ваше имущество" аха, пять раз аж дали им описАть имущество.
Выкинула нафиг эту симку. Мотив в топку.

Редиsка Кэт: Сейчас у Мотива поголовно юзаные номера в продажу пошли

О, я так попала.
Только там был Андрей Владимирович Васильев.
Из Хоум кредита ему названивают

Облачно,
Мне сначало предложили колекторы встретится, потом пригласили к себе в офис , а в мотиве предложили ехать прямо в банки ,которым должник должен)я всем отказала

Аноним: и автоинформатор с идиотским текстом, типа " наши сотрудники уже выехали, чтобы описать ваше имущество"

А у меня играла музыка из передачи человек и закон, а потом разговор с гопниками какими то я одному про вежливость сказала, что он не вежлив, он аж ошалел, видимо за сердце мои слова его тронули, он стал мягче, извинился. Но звонки не прекратились))

Тошева александра рафаиловна-ее имя на слуху у всей семьи. 2 года названивают из разных банков. Похоже что куча кредитов у нее(

мы ребенку купили новую симку мотива и тоже постоянные звонки с мотива, тоже придется ехать менять

мне видать повезло, до меня номером владел хороший заемщик, поэтому хоум кредит теперь задолбал меня предложениями взять у них кредит, 5 лет рассказываю им, что я не Елена Васильевна, а им пофиг:)

Я включаю "конференцию" и они разговаривают сами с собой. Это такой ржач, пока один представляется, я по конференц набираю их бесплатный номер, другой оператор тоже начинает представляться, и начинается цирк: "Экспресс кридит финанс слушает, простите, но это я кредит финас! В недоумении: и Вы тоже? странно..., а из какого вы отдела... ой, мы сами с собой общаемся, а как это возможно? " а если еще и третьего успеть присоединить .
Я сижу, давлюсь от смеха, один раз не выдержала, да как заржу во весь голос! Еще те комики.
Попробуйте, Вам понравится. Мне уже давно не звонят, после того, как я над ними постебалась. Позвонят еще, еще постебаюсь, если время будет позволять.
А если времени нет, я просто кладу трубку на стол, но вызов не отключаю. Пусть общается сам с собой. Краем уха слышу, что он (она) там чевой-то орет.
Злорадство - это хорошо!

аноним,
Здорово придумали надо будет попробовать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы