Как вернуть внимание молодого человека?

Потеряла голову от молодого человека и не нахожу себе места.
После нашего знакомства он с первой минуты мне писал в течение дня не по одному десятку сообщений. Такое сильное внимание ко мне было, я аж зазвездилась и вела себя как то высокомерно с ним, думаю как мне казалось - была даже не ласкова с ним в переписке, хотя внешне он мне очень понравился.
Когда договорились о встрече и тут я была холодна, я не знаю от чего у меня такое поведение было (((((
Хотя я его сильно хотела и он мне нравился, толи его такой сильный напор и сильное желание в общении, толи что все свободное время он мне уделяет. Я не пойму. Он мне писал с раннего утра и до поздней ночи, я даже думала, что он никуда не денется.
И вот после свидания , когда я вернулась домой я поняла, что вела себя не так и хочу его сильно и хочу исправить эту встречу.
Написала ему, что хочу с ним еще встретиться и хочу быть с ним ласковой и внимательной...
А он сейчас от меня прячется, может не открывать мои сообщения, откроет - не отвечает, позвонила ему напрямую спросить, что случилось?
Почему такие перемены?
Он ответил, все нормально не парься, я уехал из города к родным , мне не когда тут писать, приеду не скоро и т.д и т.п
А я то понимаю, что человек находит время для всего, чего он хочет.
От чего пропало у него желание? А у меня усилилось? Сейчас мы поменялись местами (((

мне его очень не хватает...

аноним автор темы: От чего пропало у него желание?

он увидел вас и вы ему не понравились, да еще и высокомерная в короне
делайте выводы и живите дальше

Личные тараканы,
Полностью согласна

Да че за мужики пошли трУсы уже какая тема сейчас сегодня

Не надо себя терзать и переживать. Займитесь чем-нибудь другим. Если это Ваш человек - появится в Вашей жизни. Если нет- так нечего и время тратить на переживания.

Довы сь.

Как говорит мой любимый лабковский - невротик всегда выбирает отношения. Здоровый человек, естественно себя. Вас игнорят, чего вязаться? Выдыхайте и дальше живите. Или у вас это постоянная стратегия- чем меньше девушку мы любим...?)

Личные тараканы,

Личные тараканы: аноним автор темы:От чего пропало у него желание?

он увидел вас и вы ему не понравились, да еще и высокомерная в короне
делайте выводы и живите дальше

но я не такая в жизни, и я поняла всё это. Прямо душа болит, что такого парня упустила...
Я ему привела в пример фильм "Москва слезам не верит", сцена где Алентова повела себя не так, что Баталов ушел, и пропал на 5 дней, как его искали и возвращали...
Я ведь признала свою ошибку.
И я ему очень понравилась, я это знаю. Не ужели так сильно от себя я его отталкнула, что он даже со мной просто общаться не хочет, даже на дружеской ноте.

Дама Бубён,
Тем больше у нее других мужчин)))

Автор, а по теме всегда надо быть самой собой, тогда и проблем будет меньше. Не надо ничего строить из себя и разыгрывать. Естественность всегда в фаворе.

аноним автор темы: Я ему привела в пример фильм "Москва слезам не верит", сцена где Алентова повела себя не так, что Баталов ушел, и пропал на 5 дней, как его искали и возвращали...

Это в вашей ситуации при чем?

Дама Бубён,
до этого бегал за мной, а теперь игнорит.
сейчас такая пустота и мне его не хватает...
а может вообще проблема не во мне, может просто хотел переспать на 1 раз

аноним автор темы: И я ему очень понравилась, я это знаю.

вот откуда? он вам это сказал? учитывайте, что не всегда то, что мы произносим есть то, что мы думаем, особенно это присуще воспитанным людям
а если вы сами об этом догадались, то... без комментариев

Olilka,
я сама не понимаю, почему так все получилось...
я по жизни очень открытый человек, у меня первый раз в жизни попался такой напористый мужчина, и я от этого наоборот закрылась, а сейчас мне его не хватает....
я могу как то изменит ситуацию? если только у него не было цели меня на 1 ночь (((

аноним автор темы: может просто хотел переспать на 1 раз

а вы переспали? как вам это удалось?

аноним автор темы: договорились о встрече и тут я была холодна,

аноним ,
У вас проблема, и это очень логично, что проблема не в вас Знаете, когда встречаются два невротика, как в Москва слезам не верит, у них все именно так и прооисходит. То маня любит, Вася нет. То Вася любит, а Маня передумала. Житуха!!!

аноним автор темы: я могу как то изменит ситуацию?

Я считаю, все что вы могли сделали - написали, что готовы повести себя по иному. Теперь дело за ним, захочет ли он с вами продолжить общение. Уйдите в тень и ждите, теперь он думать будет.

аноним ,
Вы ему уже сказали все, что хотели. Он теперь в курсе. Дальше инициативу думаю не стоит проявлять. В идеале забыть надо о нем. Если нужны, то сам вас найдет. Вы его практически не знаете, а может он в корне отличается от того образа, который вы себе нарисовали. Нужно занять себя и свои мысли по полной.

аноним автор темы: если только у него не было цели меня на 1 ночь (((

Он Вас добился и план выполнил. Пикапер поди. Потому и настырный такой. Тренировался, достиг, интерес потерян.

Olilka,
Easy,
согласна с вами, что нужно уйти в тень.
я уже достучалось до него своим звонком, т.к он не отвечал на мои сообщения, я ему позвонила и спросила на прямую.
И самое удивительное он по детский отмораживался, типо уехал, времени нет и т.д и т.п
Раньше было время, сейчас нет... Я поняла, что он просто не хочет.
А я не понимаю, как так может быть ???
Ну бывает же первый блин комом, если человек нравится, то людщи дальше продолжают...
А этот даже дружески не хочет (((( продолждить со мной общение

аноним ,
Вам выше все разъяснили... у него сейчас другие планы, вы в них не вписываетесь.

Он вас не достоин, чесное пионерское. Запомните, если мужчина вот так от вас отвернулся, это не герой вашего романа.

Анонимно долго,

Анонимно долго,
я тоже об этом думала (т.к он у меня спросил сколько у мня было мужчин, на мой встречный вопрос - он ответил, что у него много, я спросила сколько много ? он ответил ты 72я), я удивилась, и спрашиваю , а что ты всех считаешь? на что он ответил, нееет, просто решил тут на днях посчитать , и я спрашиваю, и что всех вспомнил, он такой да 2 дня вспоминал ((((
но мне первый раз такой попался, как так можно ???

Mamaez,
спасибо, как то легче стало ...

аноним автор темы: он ответил ты 72я

После этой фразы и в мыслях бы не было звонить и писать ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы