Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Странное чувство ко всем ТЦ

После всех этих событий проезжая мимо ТЦ возникает смешенное чувство отвращения и печали. Не знаю как у вас, но меня подташнивать начинает. В сущности это могло произойти с каждым: окажись он не в то время и не в том месте.
До трагедии сама очень хотела сходить на мультик Шерлок гномс, а теперь морально не смогу его посмотреть т.к. это последнее что видели люди находившиеся в закрытом кинозале.((((

Аноним ,

Очень схожие чувства... Именно на этот мульт идти не хотела, но вообще мы постоянно ездим на детские премьеры в ТЦ... или ездили... может сейчас будем отдавать предпочтение камерному Салюту и т. п.
Я надеюсь, это пройдёт со временем. Просто подождать... Главное не лелеять это чувство в себе - это только усложнит жизнь.

каждый день гибнут люди по вине чьей то беспечности или жажды наживы Аварии, взрыв газа, падают самолеты, ледышки на голову прилетают. Так можно вообще глаза на этот мир не открывать.

Аноним автор темы: После всех этих событий проезжая мимо ТЦ возникает смешенное чувство отвращения и печали.

ТЦ так устроены, чтобы заманивать нас. Много чего я боялась в жизни, но их никогда. Неоднократно оставляла дочь в игровых комнатах на самых высоких этажах. Без страха мы входили в кинозалы-коробки. И мысли не возникало, что может быть.

какая разница ТЦ, школа, а офисные центры многоэтажные, где нет таких выходов, это может случится везде, потому что "Авось пронесет", а дома жилые 20 и выше этажей, которых сейчас много, там выход где и куда? Все меряется деньгами, лучше заплачу, чем сделаю, так же и наше" Авось"", когда в Меге в Ашане сработала пожарка, двери на входе в Ашан-точнее решетки резко пустились и закрыли выход в центр, охранники с рациями бегают и просят народ срочно покинуть здание через запасные выходы магазина, ну и все ринулись, да? человек 20 вышли, остальные ждали окончания, а вдруг пронесет, ну подумаешь вода полилась, так немного, ну побегали, все стоят с продуктами и ждут, а учеба, ну и ладно.Вот и результат отсюда. Ладно, Мега и Радуга хоть не высокие, спрыгнешь и выживешь, а Карнавал, Гринвич, Парк Хаус и прочие, там как, повтор КЕМЕРОВО, не дай Бог! А уж школы с их вертушками и дверями по середине вестибюля меня вообще убивает, первые этажи решетки, запасной выход-один, представьте давку между дверями, да через турникет, вот где будет давка, попробуй собери детей, так нет, почти везде сделали,,, указание сверху, мол от террористов,родители пройти не могут, а по сути для терракта и заходить не надо.

учить всех ОБЖ .... и единоборствам..... насильно... в школьную проерамму уже включить!

А как ездить в метро после терактов? Как летать на самолётах после их падений? Как не бояться лифтов, когда и они обрываются в дорогих ЖК? Стараюсь на этом не зацикливаться и не параноить. А про мульт вас поддержу, не пойду его смотреть со своими детьми .

ох сколько психов вокруг
берите дальневосточный гектар и езжайте туда жить, там сосны и медведи, никаких тц!

Сколько можно мусолить из пустого в порожнее...

Это нормально, если недолго.
Сегодня поймала себя на том, что с нежностью смотрю на всех детей дошкольного и школьного возраста...с родителями...а я не сентиментальна обычно.

Ну и? Что хотите сказать-то, автор? Предлагаю вырыть бункер и консервами запастись.

Аноним автор темы: а теперь морально не смогу его посмотреть т.к. это последнее что видели люди находившиеся в закрытом кинозале.((((

Интересно, какие фильмы смотрели люди в разбившихся самолетах, или под какую музыку танцевали пассажиры "Титаника"? Это вас не волнует? А почему?

Аноним: Карнавал

В феврале, были на верхнем этаже ,с детьми на конкурсе" Я - суперзвезда". Никогда не думала, что так могут проводиться конкурсы.Приехали в 16.00, с костюмами.Поднялись, народу тьма, мы все в пуховиках, шубах.Раздеться негде.Сначала держали все это в руках, потом поднялись на самый верх, где детская площадка и всю эту одежду пришлось складывать прямо на пол.Наши дети переодевались тут же, тут же играли дети, которых оставили родители.Наши выступали в 19.00.Потом мы все ждали результатов до 20.30 и лишь в 21.00 уехали.В жюри сидело 3 человека, которые , к слову не особо то и смотрели на сцену.Некоторые дети на конкурсе были с 13.00 и ждали результатов вместе с нами.И ведь мы еще за это безобразие денег заплатили.Я как приехала домой слегла с головной болью на сутки-громкая музыка,шум, усталость дали о себе знать.Причем результаты были странные , не разделялось ни по возврастам, ни по жанрам.А самое главное, так как все устали, никто никого не ждал и мы просто шли наугад на выход ,т.к в Карнавале я была лет 10 назад.Вот кто отвечает за организацию таких конкурсов? Если даже не продумано где ребенок должен переодеться и посидеть?Больше туда ни ногой!

вы на высотки посмотрите- 20-30 этажей, наружная отделка каким-нибудь пластиком "покрасивше, поярче", двор за забором, заставлен машинами жильцов. Вспыхнет - и как в Лондоне, дотла, и никакие пожарные машины не спасут.
На подьезды посмотрите - металлические двери, хлам ( санки, коляски, велосипеды, шкафы) практически везде. Зачем в квартире место искать - проще в подьезде хранить, чтоб при задымлении и пожаре в этих санях и погореть...

Никогда не питала радости от Тц, не знаю кому это может нравится. Сейчас отношение такое же, они мне не нравятся, толпища людей помешанных на удовлетворении материальных потребностей, как это может нравится?
Как ходила редко, так и буду ходить редко. Кино люблю дома смотреть.

карамелька,
Дурацкий конкурс, идёт ежемесячно, появился в 2016 году, организаторы звонили зазывали чуть ли не бесплатно. Мои вопросы а где дети ждать будут в ТЦ, где разжеваться? На эти вопросы ответили, ну где нибудь рядом.
Что значит? Где нибудь рядом? Я как руководитель не могу позволить своим подопечным раздеваться на полу, быть голодными, и не иметь своего уголка! Нет, нет и нет

Может быть: Никогда не питала радости от Тц,

Может быть: Как ходила редко, так и буду ходить редко.

+++++++++
Лучше в "Космос" схожу посмотреть фильм.

может под шумок поудаляют из подъездов самоогороженные отделы, вкоторых хлам хранят и начнут штрафовать тех, кто оставляет в подъезде коляски/санки/велики

Барабашка,
И я плюсую, живем в таком доме. При сдаче жилья украли все пожарные рукава с этажей, больше года ищут-судятся. А я присматриваю комплект спасательный, чтобы можно было ребенка через балкон спустить. Муж ржет, говорит я параноик, а я все-таки куплю и буду спать спокойней...

Аноним,

Аноним: спасательный

Я тоже параноик, найдёте напишите тоже хочу,чтоб был

К ТЦ отношусь как "наконец-то в городе можно найти нормальный туалет при необходимости". Положительно.
И никто туда против воли не заманивает. Лучше посмотрите на школу, куда дети обязаны ходить ежедневно.

Вот есть желание попросить администрацию сайта ввести мораторий на неделю, хотя бы, на созданние подобных тем.
А то который день упражняются "кто больше всех страдает и боится"

Pippit™,
ну я бы поспорила. а если я не храню хлам, только 2 велика, один из которых на стене висит.... проход не загорожен?

меня ТЦ никогда не привлекали как место для отдыха и развлечений. и шопинг я не люблю. так что мое отношение не изменилось.

Sтропа: Вот есть желание попросить администрацию сайта ввести мораторий на неделю, хотя бы, на созданние подобных тем.
А то который день упражняются "кто больше всех страдает и боится"

поддерживаю

Sтропа,
Поддерживаю, но.. нельзя. Юмать выполняет великую миссию слива. Чтоб это все не на ближних. По всем темам.

Аноним автор темы: После всех этих событий проезжая мимо ТЦ возникает смешенное чувство отвращения и печали

автор, русский вам не родной? куда ваше чувство проезжает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы