Если муж сказал, что не любит - это конец?

Если муж сказал, что разлюбил, любовь ушла - это конец? Сначала обвинял меня в нелюбви, а потом сам сказал. До последнего говорил, что любит.
На развод при этом не подает и хочет жить под одной крышей, пока он "думает".

Аноним автор темы: это конец?

это начало новой жизни

Что с деньгами?
Это индульгенция, но не всем хватает мозга ее употребить

Аноним автор темы: любовь ушла - это конец?

увы

по мне так да... если бы разлюбил, но молчал, то это одно, а, если уж сказал, то это вас информируют о начале новой, свободной от этого мужчины, жизни

Аноним ,
Послушайте лекции Торсунова, может, полегчает вам...

Мне муж постоянно говорит что не любит, однако 15 лет живём счастливо, ТК мне и без его любви хорошо живётся, они вообще не думают что говорят))

Ничего не значит. Может у вас кризис и он сделал шаг, чтоб обострить и преодолеть. Может и правда все. Повод подумать.

У вас честный муж, предупредил о конце заранее. Это лучше, чем нашел бы другую, живя с вами, а потом поставил перед фактом, что уходит к ней. Начинайте строить новую жизнь.

На развод при этом не подает. И просит, чтобы я не подавала.

мне муж прямым текстом не говорит,но о любви уже давно и речи нет,что теперь утопиться? живете не хуже чем раньше было? ну и ничего страшного

Предлагает добрососедские отношения? Готов предоставить вам свободу, отпускать на свидания?

Аноним ,
а почему не разводится тогда?

Так то чувства меняются, страсть переходит в уважение, привязанность. Не обязательно любить друг друга. Достаточно иметь общие цели и взгляды, схожее чувство юмора, удобство и комфорт. Так то партнёра выбираем, а не объект страсти.
Некоторые люди с низким спектром чувств и нормально живут, без заламываний рук, трагедий и африканских страстей.

NewPiter: Предлагает добрососедские отношения? Готов предоставить вам свободу, отпускать на свидания?

Да нет, конечно.
Вообще не понимаю, чего хочет. Начал говорить про развод, раздел имущества. Начала давить, чтобы поскорее все делал, обиделся.
И сейчас вроде как иногда говорит, что прям " не люблю" не говорил... и бла-бла. Но потом снова намекает на то, что не любит. И что такие наши отношения фиговые, что я его не ценила, не уважала, не любила....

Аноним автор темы: Начала давить, чтобы поскорее все делал

возьмите инициативу в свои руки, а то так и будет тянуться годами, а жизнь-то проходит
полюбите себя сами

Аноним автор темы: Вообще не понимаю, чего хочет. Начал говорить про развод, раздел имущества. Начала давить, чтобы поскорее все делал, обиделся.

Неумелые попытки манипулировать. С чего все началось то? Ему не хватает Ваших эмоций, с его слов.

Ясно: Некоторые люди с низким спектром чувств и нормально живут, без заламываний рук, трагедий и африканских страстей.

Это не есть проявления любви. Это вас кто-то крупно обманул. Любовь - это абсолютно иные вещи.

Аноним автор темы: И сейчас вроде как иногда говорит, что прям " не люблю" не говорил... и бла-бла. Но потом снова намекает на то, что не любит. И что такие наши отношения фиговые, что я его не ценила, не уважала, не любила....

Мозгоклюй обыкновенный. Бегите, автор, роняя тапки, не тратьте время на него боле.

СашA: Неумелые попытки манипулировать. С чего все началось то? Ему не хватает Ваших эмоций, с его слов.

Началось несколько месяцев назад. Мы поругались сильно. И его накрыло. Что я не люблю, бесчувственная. А потом я услышала случайно, что он другу сказал, что не любит меня.
После этого стал клясться в любви, снова говорить про любовь. Потом впал в депрессию и уже перестал о любви говорить и стал предлагать развод. мол не чувствую твоей любви и сам не знаю, люблю ли.

Аноним автор темы: После этого стал клясться в любви, снова говорить про любовь. Потом впал в депрессию и уже перестал о любви говорить и стал предлагать развод. мол не чувствую твоей любви и сам не знаю, люблю ли.

Еще и истерик... Ну и зачем вам это сокровище? Вам поди и годиков-то не больше 30ти?

У него уже другая похоже
Вы в штаны не вцепились, он запереживал

вы сколько лет женаты?

12 лет браку

А вы чего хотите? Надо или меняться, или разводиться

Аноним автор темы: пока он "думает".

Ищет к кому бы потом уйти, может еще сравнивать вас будет.

NewPiter: А вы чего хотите? Надо или меняться, или разводиться

Нет сил расстаться, тянет и не верится в происходящее.
Наверное, попытаюсь сохранить. Но по-моему это дебилизм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы