Лучший психолог года

месть холодное блюдо \подарок с подлянкой-какой?

Аноним 197 автор темы
Екатеринбург
Львица-мать,
:gy: :good: спасибо за совет-мне понравился :thanks:
Аноним 197 автор темы
Екатеринбург
Дуся2,
про внешности не хочу проходится\уже писала\.как то совсем стремно,хотя это за ней это тоже нехорошее наблюдалось-спасибо за совет :thanks: Больше хочу сделать акцент типа ты .как старая бабка во дворе на лавочке,сидишь и сплетни собираешь про всех. Были у нее разборки еще с несколькими людьми по этому поводу,т. е человек не проверив достоверность информации сталкивает людей лбами.
Аноним 197 автор темы
Екатеринбург
василиса непремудрая,
да :ugu: и это тоже рассматриваю.
Аноним 796
Аноним автор темы:
Больше хочу сделать акцент типа ты .как старая бабка во дворе на лавочке,сидишь и сплетни собираешь про всех.


Ополаскиватель для полости рта подарите, напишите записку с намеком, мол, некотрые такие гадости говорят, что им просто необходимо иногда рот помыть. Сам по себе ополаскиватель при этом вещь вполне полезная.
Аноним 197 автор темы
Екатеринбург
Кряча, я не уверена,а точно знаю,т. к была с ней разборка типа вашей ситуации\о которой вы написали\. Услышала звон.что я про нее что то там плохое говорила и потащила к директору и села там в лужу.Это был первый раз .когда она опозорилась ,ей директор так и сказала,про ваши сплетни я даже слушать не хочу.
красная роза
Екатеринбург
мама
Знаете, у меня в окружении тоже есть люди, которых я не люблю, не уважаю, презираю. И очень много они мне плохого сделали. Но сейчас прошло столько лет, и я понимаю, что виновата то я сама в случившемся. Ну не так надо было мне поступать, совсем не так
Аноним 197 автор темы
Екатеринбург
ЯАноним,
:good: во .очень подходящий подарок по смыслу-о чем я донести до нее и хочу :hi:
EЖик
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним автор темы:
что я про нее что то там плохое говорила и потащила к директору и села там в лужу.Это был первый раз .когда она опозорилась ,ей директор так и сказала,про ваши сплетни я даже слушать не хочу.

у вас там серпентарий просто..директору опускаться до бабских разборок...фу...
« Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах»
Аноним 197 автор темы
Екатеринбург
Кряча, неее . про мужиков ее ничего не знаю-это не будет в точку-спасибо,но не подходит
Ольха Уральская
Екатеринбург
бабушка
Аноним автор темы:
накопилось и переполнила последняя капля чашу

Месть - блюдо холодное, ледяное. В Вас бушуют горячие эмоции.
Не будет у Вас мести. Так, мелкая подлянка, унижающая прежде всего Вас.
Мне хорошо, у меня все получается. Дальше будет еще лучше!
красная роза
Екатеринбург
мама
Ханурик:
Помню как увольнялась с любимой на тот момент работы (было мне на тот момент лет 25), начальник вынудил, освобождал место для подруги. Долго рыдала, заявление писать не хотела, а как увидела резолюцию на заявлении - как отпустило. На прощание накрыла стол коллегам, его тоже пригласила, подарила ему статуэтку небольшую на стол - слон с портфелем (очень был на начальника похож), в руке у слона плакат с текстом "начальник не всегда прав, но он всегда начальник". Встретила его случайно на улице спустя год и абсолютно искренне сказала большое спасибо за мою новую работу, новые перспективы, без "пинка сверху" ничего этого бы не было. А он сказал, что мой подарок до сих пор стоит у него на столе.
Еще как-то увольнялась от начальника - самодуры (тогда уже мне за 30 было), вот ей "отомстила" - тем, что ушла на большую зарплату с лучшим графиком и отличным руководством. И не нужны мне уже были никакие подлянки, подколы, подарки со смыслом и прочая ерунда

Вот это умная женщина написала. Если в 25 уже так хорошо поступает, о многом говорит. В 25 у меня ещё ума на это не хватало )
Дама Бубён
Екатеринбург
мама
Несчастные и больные люди вокруг.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
Аноним 197 автор темы
Екатеринбург
EЖик, ага-сама потащила к директору-сама опозорилась
Аноним 664
Екатеринбург
Аноним автор темы:
ей директор так и сказала,про ваши сплетни я даже слушать не хочу

У вас хоть директор сплетни не собирает. А у нас ((( на каждого бредовое досье. То сказала, так посмотрела, тут сделала, там не сделала. Такую чушь собирает. То кто-то с кем-то чай попил. То с коллегой утром до 9 утра поговорил, вроде как могли бы вместо разговоров работу делать и плевать, что рабочее время с 9. Сколько классных спецов доносчики подсидели, кошмар. Достойные люди уходят, даже не пытаясь объяснять. Бесполезно это. Тетя видимо с детства привыкла доносчиками себя окружать и подружками. Не наигралась в школе в подобное. Вчера ее так понесло из-за очередного доноса, что новые сотрудники просто в шоке пребывают. Не привыкли еще. Вот кому надо подготовить отрезвляющий подарок.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).