Муж, как ругаемся, звонит маме и жалуется

Прямо бесит. Поругаемся, звонит тут же маме своей. «А она сказала то, а потом это». И все время говорит ей, какая я плохая и как ему плохо бедному. Она его жалеет и желает чтобы он поскорей оставил «эту женщину», мол пусть живет одна (с ее двумя внуками). Я знаю что именно она говорит, потому что он это на громкой связи делает, предварительно закрыв дверь. Все это публичное унижение видимо его успокаивает. Мамочка его пожалеет и он прощения просит потом. А я не могу. И свекровь за это ненавижу. Вот в возрасте же, могла бы сказать «разбирайтесь сами». В ее глазах я страшный монстр, обижающий ее сына. Он ей наговорит, сам забудет, а она меня терпеть не может.
Тема - поныть наверное. Бороться с этим - только развод, но как только я поднимаю вопрос об этом - тут же идёт «звонок другу (маме)» и все по кругу.

Для любителей мат.вопросов : работаю, квартира моей мамы, дети садичные.

Я тоже так делала. Это ж мама, она всегда поддержит

Вам по сколько лет?

Разводка, либо вы не в себе, извините конечно, но я все таки думаю что разводка, неужели женщины настолько себя могут не любить

так разводитесь, сами же на груди его пригрели , еще и детей родили

Аноним 330,
Мне 39, мужу 45, свекрови скоро 80. Нифига не разводка. Просто устала от его жалоб. И всегда он такой ангелочек, а я его не понимаю, и разводиться просто так хочу. Раньше не ругались столько, а может жаловался тихо, я не слышала раньше. Счас последние 3 месяца сплошь и рядом.

P.s я своей маме не жалуюсь. Ей без меня проблем хватает.

Аноним 401 автор темы: В ее глазах я страшный монстр, обижающий ее сына. Он ей наговорит, сам забудет, а она меня терпеть не может.

ну так если муж -маменькин сынок, что тут поделать?
дайте ему понять, что то , что он делает не достойно мужчины.

хау-вау: Я тоже так делаю. Это ж мама, она всегда поддержит

во-первых вы женщина. а во вторых вы напрасно втягиваете в разборки постороннего человека.

Ну и разводитесь. Смысл жить с таким? У меня свекровь максимум может сказать не пари горячку, подумай. А так, за что ей вас любить, если ее родному сыну плохо? Она мать. Вот и отправьте ребенка к маме

Аноним 401 автор темы: Прямо бесит. Поругаемся, звонит тут же маме своей.

Женщина, так это не первый раз. Вы никогда не пресекали это? Не разговаривали с мужем?

Аноним 401 автор темы: Она его жалеет

Аноним 401 автор темы: Мамочка его пожалеет

так это сын её , я тоже буду всегда на стороне дочери

Аноним 401 автор темы: И свекровь за это ненавижу.

Терапия вам нужна . Со свкровью нужно иметь хорошие отношения , всем от этого только польза.

Аноним 401 автор темы: Бороться с этим - только развод,

Опят развод! Из-за этого? Вы уже сразу напишите , что вас в вашем муже не устраивает?
Пьёт? Не работает? Хам? и тд ?

Аноним 401 автор темы: как только я поднимаю вопрос об этом - тут же идёт «звонок другу (маме)» и все по кругу.

позвоните маме сама. Был у нас такой эпизод, как-то не любили меня его родители. И однажды я им все и высказала. Что мне инфантильное поведение сыны надоело, итак все тяну, и если ему что-то не нравится - он вполне может взять свой чемоданчик и покинуть

Аноним 401 автор темы: квартира моей мамы , только пусть не забывает, что по закону треть зп он должен будет отдать детям и того, что останется не хватит даже на съем приличной однушки. Я стала хорошей.

хау-вау: Я тоже так делаю. Это ж мама, она всегда поддержит

а давно пора стать взрослой и не мотать маме нервы, бегая ябедничать к ней каждый раз, когда надо самой налаживать взаимоотношения с миром и людьми. Но маму ж не жалко, подумаешь, что постоянное переживание за детей укорачивает жизнь, приближая гипертонию и болезни сердца
Аноним 401 ,
ну у вас три ребенка. нужен старший, попытайтесь до него донести, что маме бегут жаловаться только мальчики дошкольники. Хотя... горбатого могила исправит

Аноним 401 автор темы: а я его не понимаю

вы с ним на разных языках говорите? или вообще не говорите?
короче, общайтесь

Аноним 401 автор темы: Мне 39, мужу 45, свекрови скоро 80

ой, боже. Вас что так торкнуло-то после явно лет 15 брака. Уж должны были привыкнуть как к ветру за окном. Ну и... совсем недолго осталось мужу хоть кому-то бегать жаловаться... Даже жалко его стало сильно.

Может вы его правда гнобите

Это ладно своей, некоторые теще жалуются
И самое интересное что теща их жалеет

У меня был мужчина, который звонил моим родителям, моим подругам ))))
пожаловаться
недолго пробыла с ним
ощущала себя старше и умнее его. Хотя по жизни он был старше намного и в социальном плане достаточно успешен: свой бизнес, хорошее образование, вышколенные сотрудники, с виду очень жесткий и крепкий.
А оказался таким вот инфантилом без умения нести ответственность и слышать чужое мнение.
не надо с таким общаться, если хочется партнерских отношений.
Или нужно принять его с его характером и умиляться такой детской обидчивости и такому способу восстановления эмоционального состояния.

Аноним 401 автор темы: Мне 39, мужу 45

Аноним 401 автор темы: дети садичные.

нда...

последний вагон уходящего поезда был для вас брак с этим мужчиной?

Постарайтесь относиться к этому с юмором, ну стебите мужа почаще на эту тему. Как только он будет получать от вас не ту реакцию, которую ожидает, вот эта показуха с громкой связью сойдёт на нет

хау-вау: Я тоже так делала. Это ж мама, она всегда поддержит

Вы - женщина, это можно понять, а для мужика в 40 лет как-то странно под юбку к маме бежать

Еще с другой стороны посмотрите - ему маму свою в таком преклонном возрасте не жалко, все свои проблемы на нее выливать? Низко это и не по-мужски. Про то, что личные проблемы должны оставаться в рамках семьи (муж-жена) вообще молчу.

Автор, недолго ему осталось жаловаться судя по возрасту мамы. Посмейтесь от души и дальше живите. Так проще и здоровье целее.

svetlonec: овсем недолго осталось мужу хоть кому-то бегать жаловаться...

пожелаем долгих лет его маме

Аноним 401 автор темы: Мне 39, мужу 45

Так то взрослые. На игнор всех, что тут ещё посоветуешь, не вестись, муж может и не будет на публику работать.
У нас по другому, поссоримся с мужем, а свекровь как чувствует, мне звонит, я не беру трубку, она мужу звонит, жалуется на меня, муж меня упрашивает его маме перезвонить, прощения просит.

Работает, не пьёт. Просто его поведение стало напрягать. Поводы для ссор ищет именно он, какие то мелочи жизни ему не нравятся (не так сказала, не так помыла, не так приготовила) , раздувает скандал. Постоянный напряг, а потом ещё маме публично жалуется, чтобы я слышала что она обо мне думает. Я раньше считала свекровь очень мудрой женщиной, отношения были отличные. Я и знать не знала, что она обо мне такого мнения

Сaш-ок: пожелаем долгих лет его маме

Да, я только за чтобы мамы и папы жили и жили! А тараканы, они у каждого есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы