Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ увёз ребёнка. Мои действия?

Аноним 704: Одно небольшое сухое пятно розового цвета - это НЕ весь в аллергии жуткой. Думаю, остальное можно также делить на 10.

я только одно фото сюда выложила.
Все тело в сыпи. Расчесы на локтевых сгибах и под коленками сильные. Это не сухие пятна. Это свежие расчёсы. Дала зиртек. Намазала адвантаном.

KILAXY: Документы убирайте, д

Аноним 220 ,
В банковской ячейке храните

Аноним 286,
Кроме психолога все остальное будет сделано.
Завтра иду сама на беседу в отдел по несовершеннолетним. Ещё отца должны пригласить. Если придёт.

Аноним 26: В банковской ячейке храните

Родителям своим завезла. Будут тут.

Аноним 220 ,
не представляю, что вы пережили. Очень рада за Вас, за ребёнка.
Но нужно обязательно, предпринять вышеописанные шаги.

А то степень "героизма" папаши очень сильно зависит от степени опьянения.
Будет совсем не в себе, действительно куда-нибудь умотает с ребёнком.

И замок в двери поменяйте!

Аноним 995,
Перекодировала один из замков на новые ключи.

Я понимаю, вы волновались, но почему такие нестыковки в теме?
То его родители сами в шоке, то с его отцом был,а трубку не брали. То общих знакомых нет, то какая-то приятельница, которой совершенно спокойно папаня отдал сына.
В 12.38 вы еще ничего не знали, а в 14ч вам уже передали ребенка. Не вызвали вас никуда, не информировали, ,то малыш найден. А просто "передали".
Н да-с...
Если все правда-очень рада за вас. Очень!!! Принимайте меры.

Рина Ч.,
Читайте внимательно! Его отец вместе с ним заодно. Его мама и брат не с ними в банде.
В 12 мне позвонила эта знакомая и сказала, что ей удалось с ними на встречу договориться. А в 2 уже встретилась со мной и передала ребёнка.

Я не пойму нафига чета копать и пытаться уличить автора? Те кто думают, что разводка-нафига в теме отписываетесь? Автору тут ничем фактически не помогли в теме, так что она вам никому не должна.
Чего от автора надо то?
Кто удивляется, что поступки нелогичные у мужика-так поизучайте мышление алкоголика, раз так интересно.
Кому аллергия не аллергия, а розовое пятнышко-просто говорит об умственных способностях написавшего. В свете диагнозов, которые выложила автор.
Не верите выписке-читай выше.
Бред какой то.
Женщина написала, помочь хоть советом попросила-комменты идиотские просто 12 страниц встречаются.
Ладно хоть большинство ответивших в адеквате

Колубара,
Полностью согласна. И не дай бог неверующим с таким встретиться.

Колубара,
Спасибо за поддержку неврологу
Посоветуйте таблеточки от стресса

И автор весь день на форуме отчитывается . Вместо того что бы побыть с любимым ребенком.

Аноним 386,
Эту информацию выдали в дежурной части аэропорта. Распечатали бумажку с фио и показали мне. С номером рейса. Речь шла именно о том, что была пройдена регистрация.

Бормотушка: И автор весь день на форуме отчитывается . Вместо того что бы побыть с любимым ребенком.

Я вот прям сижу с ним рядом. Собираю Лего. А ещё обнимашки от него каждые три минуты

Молодец. Но если бы со мной случилось что то подобное я бы не сидела на форуме точно. А не могла бы на реб надышаться.

Автор...переезжать вам надо. Что он вас не нашел и не знал, где вы.
Сегодня проканало, завтра может и отек квинке или напьется и мальчика оставит где то у моря одного или др.....
Он может и подкараулить ребенка и везти.

Колубара,
+++++

Хоть кто-то в адеквате, а то второй день доморощенные Шерлоки чушь пишут

Автор, рада за вас, берегите ребенка!

Аноним 220 автор темы: Эту информацию выдали в дежурной части аэропорта. Распечатали бумажку с фио и показали мне. С номером рейса. Речь шла именно о том, что была пройдена регистрация

серьезно? а что, так можно разве? Как узнать список пассажиров авиарейса

деанон,
Можно. Но не всем.
К тому же , я попала в чистую зону без билета. Так тоже нельзя. Но я там была. И лично обошла всю предполётную площадку. В надежде, что они ещё не вылетели. Потому что рейсы на Сочи были в 13-25 и в 15-00.
Выше писала, есть знакомые в аэро.

Автор, не оправдывайтесь

Колубара,
Аноним 910,
василиса непремудрая,
E.Mi,
Ну вот если пямо очевидные нестыковки у автора!!!
То она пишет, что улетели Победой, то было 2 рейса-13.25 и 15.00. ОК. Смотрим онлайн табло-вуаля. В это время рейсы только Уральских Авиалиний. А Победа улетела в 7 утра и всего один рейс. Ну, блин, ну тут Шерлоком быть не надо.
Да, после ваших реплик полезла специально смотреть. Не написали бы, не полезла бы.
Автор, закройте уже тему.

Аноним 220 автор темы: Чего испугался- мне неизвестно.

Да попугать решил просто. Таким как он 24 часа в сутки ребенок не нужен. Им же заниматься надо, свободы никакой.

Не поримаю зачем заниматься расследованием и искать не стыковки, не верите/ не читайте.
Знаю автора лично, никаких выдумок, ситуация реальна.
А бизнесмены запойные с причудами, к сожалению, далеко не редкость.
Слава богу, что ребенка вернули.

Рина Ч.,
Вы все мои посты через один читаете?
Я была в аэропорту около 13-00. В этот момент ещё не знала по победу. В чистой зоне вылета была около 13-30. Когда их там не нашла, пошла в полицию в подвале терминала В.
Где мне сообщили, что зарегистрированы на победу в 7-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы