Всем доброго дня, если Вас обидели,подставили, сделали гадость,Вы мстите при случае? или ,может,целенаправленно? Как и где Вы отомстили ? тема просто так...поразмышлять
Меня никто не подставляет и не обижает. Ну я не ведусь обычно. Поэтому и мстить не приходится.
Если чем-то цепляют, пытаются задеть, то это их, а не мое, не реагирую.
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.
Нет, я до такого не опускаюсь. Считаю, что мои поступки - моя совесть, моя карма. Поступки других - их дело. В бумеранг тоже верю и на практике вижу, что люди, меня обижающие, потом получают в ответ.
БелыйОлеандр
Екатеринбург
Как то так получилось, что меня пока ни один человек не предал, не обманул и сильно не обидел.
Но случись такое - отомщу, однозначно. И это будет не подписка на ненужную рекламу.
Аноним 683
Екатеринбург
Нет, я не способствую преумножению зла в этом и без того не слишком гармоничном мире))))) Мало того, я даже уже и не радуюсь, когда вижу, что обидчику прилетает что-то нехорошее, потому что уверена - счастливые, благополучные люди не делают гадостей. Он сделал что-то нехорошее - значит ему уже и так тяжко, зачем усугублять...
Аноним 173
Екатеринбург
НаталЪя:
просто сижу на берегу и жду, когда труп сам проплывет
:ugu:
и ведь проплывают периодически :gy:
Аноним 173
Екатеринбург
Аноним 683:
Мало того, я даже уже и не радуюсь, когда вижу, что обидчику прилетает что-то нехорошее, потому что
мне уже все равно, этого человека в моей жизни нет и он мне интересен, я просто принимаю к сведению информацию, что у него что то там случилось и все (есть у меня такие любители рассказать все и обо всех :gy: ). эмоций нет - ибо не вижу смысла проявлять какие либо эмоции... Вот иду я по улице г..но на газоне лежит, я ж не эмоцинирую на него, просто информация что оно там лежит. И с людьми такими также все, ну случилось и случилось у него
Анонимка
Екатеринбург
KILAXY:
Нет. Я слишком добрая и совести много, наивно верю в бумеранг и отпускаю ситуацию вместе с обидчиком)
Как с меня списали )
Могу поматерить "про себя", поворчать кому-нить вслух, пожаловаться, может, слезу пустить, если что-то эдакое, но точно не месть. Зачем?? Человек получит за все свое гамно рано или поздно, но не моими руками
Могу поматерить "про себя", поворчать кому-нить вслух, пожаловаться, может, слезу пустить, если что-то эдакое, но точно не месть. Зачем?? Человек получит за все свое гамно рано или поздно, но не моими руками
не хочу себе этой грязи. просто забываю об этом человеке и все.
Вы не виноваты что я вам не нравлюсь. Не у всех хороший вкус.
нее, мне обычно весело как люди пыжаться стараясь меня поддеть там типа мнение све единственно верное высказывают, будто мне оно край как надо :gy:
убогие, мстить им лень и неинтересно
По факту нет. Но иногда есть потребность что-то сделать, чтобы отпустило, даже не самому человеку. Как пример мою маленькую собаку урод во дворе пнул и я ничего не могла сделать, и успокоиться не могла. Подруга психолог посоветовала развесить предупреждающие объявления, казалось, бы что это даст, фото урода у меня нет, но я все равно поклеила на каждом столбе по району, что есть такой урод, который увидев вашу маленькую собаку может подбежать и пнуть и тп. Пофантазировала, что может он сам о себе прочтет или его друг, с которым он был в тот момент, который возможно не настолько урод и почувствует стремоту от содеянного и от описания себя со стороны, ну и легче стало. забыла про него)))
Еще я совершаю совершенно уродскую "месть", которую даже не пытаюсь понять разумом, просто потому, что мне так легче, после того как мой щенок чуть не проглотил использованный презик, и мне его из глотки пришлось доставать голыми руками, я испытала злость и отвращение, и опять же ничего поделать нельзя, но у нас с песелем теперь под этими окнами туалет, и будет до тех пор пока я не успокоюсь и не забуду))). Те в данном случае я отдаю дерьмо, которое получила, назад, хз куда, просто чтобы оно меня покинуло)))
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими
Аноним 458
Екатеринбург
Аноним 299
,
Нет, я сразу же гавкаю в ответ :crazy: , а их потом все равно судьба накажет, я уже замечала такую тенденцию.
Жизнь показывает, что расставаться лучше в хороших отношениях
Хоть с кем
Людей этих в моей жизни больше не будет, вот и все.
Неа. Всем, кто меня обидел, и так прилетает. Мне и делать то ничего не нужно :gy: .
Если чем-то цепляют, пытаются задеть, то это их, а не мое, не реагирую.
Но случись такое - отомщу, однозначно. И это будет не подписка на ненужную рекламу.
и ведь проплывают периодически :gy:
не хочу себе этой грязи. просто забываю об этом человеке и все.
В общем, оно само как-то утрясывается всегда.
Даже удивительно)
убогие, мстить им лень и неинтересно
Еще я совершаю совершенно уродскую "месть", которую даже не пытаюсь понять разумом, просто потому, что мне так легче, после того как мой щенок чуть не проглотил использованный презик, и мне его из глотки пришлось доставать голыми руками, я испытала злость и отвращение, и опять же ничего поделать нельзя, но у нас с песелем теперь под этими окнами туалет, и будет до тех пор пока я не успокоюсь и не забуду))). Те в данном случае я отдаю дерьмо, которое получила, назад, хз куда, просто чтобы оно меня покинуло)))
Нет, я сразу же гавкаю в ответ :crazy: , а их потом все равно судьба накажет, я уже замечала такую тенденцию.
а по комментам в других темах и не скажешь :crazy: