Тема ПЯ ;это понятно.
Не могу уже читать сми вобще-постоянно новости об избиении детей родителями,убийства,издевательства(((
Уже стараюсь новости совсем не читать нигде,но хочется быть немного в курсе событий;что вобще в городе;в стране происходит.Телевизор не включаю.
Но все равно постоянно в интернете обязательно наткнешься на что то такое ужасное(((
Потом целый день в голове эти мысли крутятся,хочется плакать;так жалко детей,господи.
Я сама не идеальна,2 детей(уже не ляльки если что,гормоны у меня не шалят),могу и прикрикнуть,но ведь это родные дети.
Зачем рожают такие изверги????
Ну делали бы лучше аборты.
Даже звери своих детей берегут защишают до последнего;а эти-нелюди, или дьявол в них вселен или что(((Ну не рожайте!!!
Повторюсь, ПЯ Но не могу уже,я бы поубивала их всех таких садистов((
Аноним 123
Екатеринбург
Аноним 83:
я бы поубивала их всех таких садистов
Ну и к чему это приведет, насилие за насилие. Они убили, вы бы убили
Круговорот зла в природе
Модератор
автор, ну, тема-срач. Вы же понимаете, что 300 лет назад ситуация была намного хуже.
опять тема, из которой люди косяками в бан полетят.
Аноним 895
Екатеринбург
Всех этих извергов воспитали и родили такие же изверги, это по цепочке передаётся от отца к сыну. Злоба, агрессия и нелюбовь передаётся следующему поколению, есть исключения людей которые действуют от противного и наоборот хотят и лелеят своих детишек, но им просто удалось сохранить и не растерять какое-то тепло, человечность.
Аноним 83 автор темы
Екатеринбург
Модератор
,
Ну что теперь обсудить нельзя?
Может я поговорю с людьми, послушаю как то легче станет
Не закрывайте хоть пока
Ну будут нарушений много -тогда закроете;может и не будет ничего нарушающего.
Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.
Аноним 295
Екатеринбург
Аноним 83
,
Есть несколько категорий, 1 бухарики, залетела, родила, получила пособия бухает дальше и рожает так-же. 2.мода на детей, если раньше на собачек была, тотсейчас на детей, а если ребенок не тешит самолюбие и эго, то от этого агрессия на него, тк для них это инструмент и аксессуар. 3. Которые рожают именно для получения пособий, чтоб не работать и им надо, чтоб ребенка не видно и не слышно было. И пока будут пособия и мода, будет и жестокость и убийства детей. Тк дети это с первых дней личность и у них есть свое я, которое модет принять только тот кто осознанно идет на материнство.
Блинчик
Екатеринбург
Аноним 83:
Потом целый день в голове эти мысли крутятся,хочется плакать;так жалко детей,господи.
:mir:
я разделяю и понимаю ваши эмоции. но увы, мир жесток и люди порой хуже зверей.
не надо биться в истерике, надо подумать, что МЫ сами можем сделать для того, чтобы зла стало меньше.
быть добрее и внимательнее к своим и чужим (!!!) детям. не быть равнодушными, больше улыбаться.
участвовать в благотворительности
Такие темы, автор, порождают не только срач, но и панику, упаднические настроения и депрессию. Ну ладно новости почитаешь, расстроишься, еще и тут перетирают.
Аноним 83 автор темы
Екатеринбург
Блинчик
,
Спасибо
Постараюсь не читать новости
Ну просто хочется е1 иногда полистать, что происходит
Положение "страуса" тоже не есть спасение. Может вам плаваньем позаниматься (очень уравновешивает психику подвижную) или на лыжах всей семьей в выходные ходить.... :ugu: Попить валерьянку на ночь.....Не так все страшно и ужасно, на самом то деле.
Блинчик:
быть добрее и внимательнее к своим и чужим (!!!) детям. н
Вот сейчас быть внимательным к ЧУЖИМ детям крайне опасно.....как то раньше я брала ватагу друзей детей и шла с ними в лес, на лыжах или на каток.....вот сейчас бы точно не рискнула.....засудят же и в прокуратуру еще напишут......все доведено до абсурда.
дальше будет хуже на волне пропаганды против абортов и поддержки этой линии государством.
так бы бабенка пошла и избавилась от беременности, а тут общество, зомбоящик, поликлиника ей талдычат "аборт - грех, там живое и прочее бла-бла-бла". поэтому она рожает, ненавидит свое дите, ну и далее...
Тем, кто своих детей избивает и издевается над ним, мы тут ничего не донесем. Не думаю, что лет 10-30-100 назад было прям лучше. Больше информации до нас доходит и всё. Что делать и как исправить? Вот не знаю. Доступно быть не равнодушными и не проходить мимо, если лично встретился с ситуацией, когда детей бьют, унижают и т.д.
А есть еще психологическое насилие..И об этом не говорят в сети
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.
Блинчик
Екатеринбург
urtica,
параноить то тоже не надо. кто вас засудит, ооспаде :omg:
просто дверь перед ребенком подержать, помочь мамке коляску вытащить, в транспорте место уступить, в очереди пропустить, спросить почему ребенок один плачет.
элементарные вещи вроде, но зачастую люди просто не делают этого, проходят мимо.
просто дверь перед ребенком подержать, помочь мамке коляску вытащить, в транспорте место уступить, в очереди пропустить, спросить почему ребенок один плачет.
Все все делают
Блинчик:
параноить то тоже не надо.
:wink:
Аноним 83 автор темы
Екатеринбург
Frona
,
Да я загружена под завязку,честно
Не в этом дело
Слушайте, ну почему люди убивают, почему насилуют, почему воруют в гос. масштабах у тех же детей, почему пытают и сажают. Потому что часть людей это зверье, у которых все сознание на первичных инстинктах, часть из этого зверья еще и бешеная. Ну, вот такое оно человечество. По счастью с развитием цивилицазии малюсенькими, семимильными шагами становится лучше.
NATA66,
К счастью не довелось)
Налет цивилицазии тонок безусловно, но я о другом немного. Есть люди у которых эта цивилизация как мимикрия, их даже не надо ставить в определенные обстоятельства, они в принципе моральные инвалиды.
Ещё профессор Преображенский говорил: "..не читайте советских газет". Не читайте такие темы, не смотрите новости, если такая тонкая душевная организация. Ну чего ещё ожидать от членов секты? Меня гораздо сильнее напрягла история с вроде бы вменяемым петербургским доцентом Соколовым, который сожительницу застрелил и расчленил, вот где жесть.
Не могу уже читать сми вобще-постоянно новости об избиении детей родителями,убийства,издевательства(((
Уже стараюсь новости совсем не читать нигде,но хочется быть немного в курсе событий;что вобще в городе;в стране происходит.Телевизор не включаю.
Но все равно постоянно в интернете обязательно наткнешься на что то такое ужасное(((
Я сама не идеальна,2 детей(уже не ляльки если что,гормоны у меня не шалят),могу и прикрикнуть,но ведь это родные дети.
Зачем рожают такие изверги????
Ну делали бы лучше аборты.
Даже звери своих детей берегут защишают до последнего;а эти-нелюди, или дьявол в них вселен или что(((Ну не рожайте!!!
Повторюсь, ПЯ Но не могу уже,я бы поубивала их всех таких садистов((
Ну и к чему это приведет, насилие за насилие. Они убили, вы бы убили
Круговорот зла в природе
опять тема, из которой люди косяками в бан полетят.
Ну что теперь обсудить нельзя?
Может я поговорю с людьми, послушаю как то легче станет
Не закрывайте хоть пока
Ну будут нарушений много -тогда закроете;может и не будет ничего нарушающего.
Есть несколько категорий, 1 бухарики, залетела, родила, получила пособия бухает дальше и рожает так-же. 2.мода на детей, если раньше на собачек была, тотсейчас на детей, а если ребенок не тешит самолюбие и эго, то от этого агрессия на него, тк для них это инструмент и аксессуар. 3. Которые рожают именно для получения пособий, чтоб не работать и им надо, чтоб ребенка не видно и не слышно было. И пока будут пособия и мода, будет и жестокость и убийства детей. Тк дети это с первых дней личность и у них есть свое я, которое модет принять только тот кто осознанно идет на материнство.
я разделяю и понимаю ваши эмоции. но увы, мир жесток и люди порой хуже зверей.
не надо биться в истерике, надо подумать, что МЫ сами можем сделать для того, чтобы зла стало меньше.
быть добрее и внимательнее к своим и чужим (!!!) детям. не быть равнодушными, больше улыбаться.
участвовать в благотворительности
Спасибо
Постараюсь не читать новости
Ну просто хочется е1 иногда полистать, что происходит
так бы бабенка пошла и избавилась от беременности, а тут общество, зомбоящик, поликлиника ей талдычат "аборт - грех, там живое и прочее бла-бла-бла". поэтому она рожает, ненавидит свое дите, ну и далее...
автор, вам бы валерьяночки
идите собственными детьми позанимайтесь, борщ мужу сварите
в Африке дети голодают - тоже крокодиловы слезы прольем коллективно?
параноить то тоже не надо. кто вас засудит, ооспаде :omg:
элементарные вещи вроде, но зачастую люди просто не делают этого, проходят мимо.
Да я загружена под завязку,честно
Не в этом дело
ни кошечки-собачки, ни дети Зимбабве
мир разный - был, есть и будет
если бы Гитлера мама в детстве не уберегла - мир бы не понял отчего спася
родные бы переживали, страдали
никто не знает - что к лучшему, а что к худшему
Вы видели, как люди в бесплатный автобус садятся? В карнавал который ходит?
От зверья нас ещё очень малое отличает, к сожалению.
К счастью не довелось)
Налет цивилицазии тонок безусловно, но я о другом немного. Есть люди у которых эта цивилизация как мимикрия, их даже не надо ставить в определенные обстоятельства, они в принципе моральные инвалиды.