Имею ли я право на помощь или нет?

Собралась подавать на развод. И тут недешевая операция. И денег мне своих. скорее всего, не хватит. Пришлось обратиться к почти бывшему мужу. Ответ: ты подаешь на развод, я тебе ничем не обязан. В долг тоже не обязан давать.
Как считаете, это нормально после 13 лет совместной жизни и я просто слишком многого хотела бы от человека?

Серьезная девушка,
Не обязан он,тем более если со скандалом расстаётесь.Были бы мудрее,нашли бы подход

Мото-Мото: Не обязан он,тем более если со скандалом расстаётесь.

Скандала нет. Просто я устала тащить все на себе.

Мото-Мото: .Были бы мудрее,нашли бы подход

Он тоже от меня устал

Серьезная девушка,
Имеете. Вы можете попросить. Он может отказать. Всё честно по-моему. Почему по бюджету не идёте оперироваться?

Кампанулла: Почему по бюджету не идёте оперироваться?

Пацюк не оперирует по ОМС.

Вы спросили, он ответил
Все нормально

Серьезная девушка: Как считаете, это нормально после 13 лет совместной жизни

Нормально. Хоть после 50.

Маорица: Вы спросили, он ответил

Речь идет о взятии в долг. Не просто безвозмездно. И я знаю, что деньги у него есть....

Серьезная девушка: это нормально после 13 лет совместной жизни

Для меня вообще нормально жить вместе всю жизнь в любви и согласии и решать проблемы вместе. Но у всех свое "нормально". В том числе и у вашего мужа...

Серьезная девушка: Пацюк

Другие оперируют. У вас же не уникальная пластика ( ну надеюсь просто). Наверняка есть варианты по бюджету пройти. Если с деньгами туго- не до капризов и звёзд хирургии.

Юридически он вам давать в долг не обязан

Кампанулла: У вас же не уникальная пластика ( ну надеюсь просто).

Много нюансов. Поэтому приходится платно и к Пацюку.

Везучая: Юридически он вам давать в долг не должен

это да.

Ториль-ор-Твайн: Нормально. Хоть после 50.

не так...все от человека зависит...но по закону только алименты на детей, если жена работает...вот если не трудоспособна, в декркте или на пенсии, тогда да.... ей тоже положены алименты...

solga66: но по закону только алименты на детей,

в моем случае официально только это. просит не подавать, чтобы "не позорить". Типа, будет так давать, в чем не уверена.

Автор со своей миомой уже года три тянет, давно бы по ОМС сделала

Кампанулла: Другие оперируют. У вас же не уникальная пластика ( ну надеюсь просто). Наверняка есть варианты по бюджету пройти. Если с деньгами туго- не до капризов и звёзд хирургии.

в 40 й отличные хирурги..можно все бесплатно сделать...

solga66: в 40 й отличные хирурги..можно все бесплатно сделать...

у меня сейчас прописка не в Екб....

НаталЪя,
Нашелся прекрасный повод отсрочить

Маорица: Нашелся прекрасный повод отсрочить

Нет. Здоровье стремительно ухудшается. Некуда откладывать.

Серьезная девушка: в моем случае официально только это. просит не подавать, чтобы "не позорить". Типа, будет так давать, в чем не уверена.

если не уверены, то нотариальное соглашение только вам в помощь...

Серьезная девушка: я знаю, что деньги у него есть....

Серьезная девушка: Собралась подавать на развод

Не забудьте и на раздел имущества в том же заявлении. Половина денег будет Ваша.
п.с. Оперируйтесь бесплатно по ОМС. Деньги потом пригодятся на реабилитацию после сложной операции.

solga66: все от человека зависит

Да. Но все это вариант нормы - не дать денег бывшей жене - нормально, это же не ребенку.

solga66: нотариальное соглашение только вам в помощь...

Оно, вроде как, силы не имеет. Нельзя отказаться от алиментов в принципе. Я бы на месте автора обязательно подала.

Ториль-ор-Твайн: не дать денег бывшей жене - нормально

в долг?

Ольха Уральская: Не забудьте и на раздел имущества в том же заявлении.

Нечего делить. Все на его маме.)

Серьезная девушка: просит не подавать, чтобы "не позорить"

Мало ли что он просит.
Ему фиолетово на Ваше здоровье, Вам - на его позор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы