Удар током а после скандал с мужем, беременность 7 недель...

Девочки просто поговорите со мной. Сегодня включала вытяжку и меня ударило от нее током, потом болели руки и колотилось сердце как бешеное. Через час пришел домой муж и закатил мне скандал, ругались два часа, довел до слез и меня до сих пор трясет так, что не могу успокоиться. Срок беременности 7 недель. Теперь переживаю что будет с эмбрионом. На узи была позавчера, все было ок. Сейчас вроде бы ничего немного колет низ живота. Совершенно не представляю что делать, я в другой стране, скорую не вызвать, ношпы и папаверина нет. Мне очень страшно, поддержите пожалуйста, как успокоиться и чем все это чревато?

Vivienne W ,
Вообще ничего, здесь лекарства другие совместно и сейчас все закрыто не купить(

Ну, так то удар током - это случай для скорой + беременность...у вас там есть скорые?

Just me: Теперь переживаю что будет с эмбрионом.

ничего такого от электричества с ним не будет, а вам бы меньше психовать.
зы, я на 8м месяце обрезала провод под напряжением, очнулась спустя какое-то время в ванной на полу

Успокойтесь. Глубоко подышите. Все страшное, что могло произойти, вас обошло. Если дома нет ничего седативного (травки, чай, глицин), Просто постарайтесь расслабиться.
Скорая в случае интенсивных болей в животе или кровотечения.

Для начала заставить мужа разобраться с вытяжкой.

Just me: ругались два часа,

ну он - ладно, а вы зачем ругались? тем более - два часа, это сдуреть можно.
идите погуляйте.
если током сильно ударило - почему скорую не вызвали?

**Just me ,
Надо было сразу скорую вызывать. Может и ничего страшного. Но подстраховаться

Я была примерно на таком сроке, когда меня током от машинки стиральной шарахнуло. Все было норм. Плод не пострадал.
Старайтесь не нервничать и не конфликтовать с мужем, хотя это сложно. Именно психосоматика на нервной почве часто приводит к негативным последствиям.

Аноним 90 ,
Это он два часа орал, карантин никому не на пользу, а у меня гормоны и мне обидно, я держалась как могла до последнего, но не смогла и разревелась и начала орать и аж до трясучки. Я итак была напугана из за удара током, а вместо поддержки получила кучу дерьма в свой адрес. Я больше переживаю сейчас за беременность, непонятно почему не могу успокоиться трясет и все.

Вас всего лишь пощекотало статикой.это совершенно безопасно .
Скажите, пожалуйста, в данный момент у вас пальцы гудят, дрожь в пальцах есть? Если нет, то вообще не берите в голову

urtica ,
Скорые есть, но это только в экстремальных случаях и это дорого. В моем случае просто никто не поедет, сами едут с такими делами...

У вас это первый ребенок? Сколько лет в браке с мужем? Какова финансовая ситуация в семье?

Just me: ношпы и папаверина нет. Мне очень страшно, поддержите пожалуйста, как успокоиться и чем все это чревато?

просто лягте в кровать и гладьте себя по голове медленно, медленно дышите

Just me: не могу успокоиться трясет и все.

Удар током мог сбить у вас сердечную деятельность, но все же обошлось. Попейте чай с сахаром, с вкусняшкой, включите себе комедию ....отвлекитесь...

Красная шапка ,
Сейчас все нормально, было больно минут пять и сердцебиение. Думаете ничего не будет? А от стресса что может случиться? Я очень боюсь зб

Аноном ,
Первая беременность, ситуация финансовая более менее стабильная, но я завишу материально от мужа так как мы в другом государстве где он работает, а для меня здесь работы нет. В браке три года почти вместе 6 лет. И мы в западне так как вылетов в Россию нет и у нас много заражённых здесь, мне даже из дома не выйти в моем положении. Жопа полная

Отправьте мужа за папаверином, выпейте сладкого чаю и ложитесь в кровать! Включите фильм типа красотка на всю голову и ни о чем не думаете! Все будет хорошо!

Just me ,

Just me: было больно минут пять и сердцебиение. Думаете ничего не будет? вас статикой пощекотало.на б.не повлияет.
ваш супружник тот ещё мозгокрут.

Автор, в какой вы стране, где так все плохо с медициной?
А по делу думаю что удар током был не сильный, раз можете писать сейчас) муж да, странно себя повел. Сейчас только успокоиться и лежать

Аноним 991 ,
Я не хочу с ним разговаривать и тем более ничего просить, человек не понимает что нельзя беременную женщину так доводить. А скандал был вот почему. У меня токсикоз, соответственно готовить я не могу как и кушать. Попросила не курить дома при мне, ему насрать ему жарко курить на балконе, я не приготовила ужин, так как делала уборку. А уборку я делала долго потому, что меня тошнит и дома воняет как из ппельницы. В итоге он поехал покупать еду на вынос. Вернулся и начал орать какая я зерновая хозяйка и все в этом духе. И что я прикрвваюсь беременностью чтобы ничего не делать. Вы представьте себе что я почувствовала. Ну я и высказала ему все про его курение, эгоизм и так далее. Я в шоке от него. В итоге я сказала что нам лучше вообще мне общаться чем я буду жить беременная в стрессе. Буду как домработница так как он меня содержит и каждый по своим углам. Не ожидала от него такого отношения, вместо поддержки он требует убирать и готовить и не верит что меня тошнит тот всего

Николетта Тю ,
Мы на Пхукете живём в Таиланде. Здесь хорошо с медициной, но дорого и не как у нас все. Обычно в больницу надо ехать самостоятельно.

Извиняюсь за опечатки, я на эмоциях

Just me: Это он два часа орал, карантин никому не на пользу, а у меня гормоны и мне обидно, я держалась как могла до последнего,

уходите в другую комнату, из дома... не надо это все слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы