Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Так получилось, что отношения с ним развиваются очень быстро. Почти сразу начали жить вместе. У него серьёзные намерения, хочет семью, детей. Мне он очень нравится, и, насколько я его успела узнать, во многом наши взгляды на жизнь совпадают. Недавно узнала о его серьезной финансовой проблеме - он весь погряз в кредитах... Пытался выкарабкаться из сложившейся ситуации, но его засосало ещё больше.. В итоге часть кредитов просто перестал платить, т.к. нечем. А бешеные проценты набегают. Я конечно была в шоке, когда узнала, но это не повлияло на мое отношение к нему. Он работает на средней работе, платит ипотеку, часть кредитов, живём скромно. Я временно не работаю, ищу работу, но в нынешних условиях это непросто. Он пытается найти способ как-то решить проблему, но выход видит только один - взять на меня кредит под маленький процент, и покрыть разом кредит с бешеными процентами. Затем потихоньку будет выплачивать остальные. Работа к счастью у него стабильная, можно брать подработки. На себя кредит он не может взять, все банки отказывают. Я очень негативно отношусь к кредитам, и говорю ему об этом, но он обижается, что я думаю только о себе, а не о нас. Если посчитать, то это действительно значительно облегчило бы ситуацию. Либо дать в долг.. Но я уже раньше давала в долг и оставалась ни с чем, так что теперь дала себе обещание никогда больше не давать деньги в долг, особенно мужчине. Он говорит, что я ему не доверяю, что думаю только о себе и не хочу ему помочь. Я очень хочу, но не знаю как.. А как бы вы поступили в такой ситуации? Какие мысли, идеи, предложения?..

Ну понеслаась

Боже ш ты мой...
Разводит он вас, причём очень неприкрыто. Возьмёте кредит, оплатите его долги и завтра его уже не увидите
Выгоняйте лучше сразу

Зачем он вам ?
Ну если очень хочется быть с ним , скажите ,что возьмёте кредит , согласитесь , а сами не берите скажите грустно ,что очень хотели помочь ,но не дали вам и все

Гоните его прям счаз под жопу пинками . И пригрозите полицией.

Это не я,
думаете разводняк? а я прям прониклась
какая прелесть

Аноним 421: Он говорит, что я ему не доверяю, что думаю только о себе и не хочу ему помочь.

Аноним 421: он обижается, что я думаю только о себе, а не о нас.

Аноним 421: Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной.

Аноним 421: выход видит только один - взять на меня кредит

Аноним 421: уже раньше давала в долг и оставалась ни с чем,

Вы что ку-ку

Автор, сначала загс, потом кредит))) или расписку Вам пусть напишет на сумму кредита. Детский сад ей Богу. Если в своем уме, отказывайтесь. Если не хотите потом за него кредит платить до пенсии

cit]Аноним 421: Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной.[/cit]

Аноним 421: он весь погряз в кредитах...

Аноним 421: Я временно не работаю, ищу работу,

Аноним 421: но выход видит только один - взять на меня кредит

Аноним 421: Какие мысли, идеи, предложения?..

Классика жанра просто ...
Если тема не разводка, то бегите от этого кавалера ...

Аноним 421,

Аноним 421: но он обижается, что я думаю только о себе, а не о нас.

Берите) не стесняйтесь, на маму и бабушку ещё возьмите, и идите спокойно рожайте ему детишек, лучше троих сразу, а то он подрастроится, а мущин растраивать низя

Вы эгоистка. Возьмите на себя кредит, продайте своё имущество и почку, чтобы помочь любимке.

Аноним 85: скажите грустно ,что очень хотели помочь ,но не дали вам и все

и увидете, как он погрустнеет и технично сольётся из вашей жизни.

бежать надо от такого

Конечно, берите! Да не скупитесь, берите больше, любимому надо помогать, а то какая же вы подруга жизни.

Аноним 421: А как бы вы поступили в такой ситуации?

Пускай оформляет себя банкротом. Вы ему пока официально никто. Я вообще не понимаю, брать кредит на погашение кредита. При чем он свои погасит, а вы с кредитом и ,наверное, исчезнет.

Не брать и бежать

Автор, вы правда не знаете что делать?

Конечно брать и под залог своего жилья. Самой выручать соколика.

Проблемы мужика это его проблемы. Не ну если хотите приключений, то да берите.

потом он сольется, а вы будете всю жизнь кредит выплачивать

Аноним 421,
Я даже не стала дочитывать. Вы совсем

Люсюнделла: думаете разводняк? а я прям прониклась
какая прелесть

Я бы сказала такая тема - прямо луч света среди .... тьфу... не буду произносить
Годная прямо разводка на ночь глядя)) в лучших традициях довирусной юматери

Аноним 879 ,
Блин, жаль что разводка, а так хотелось помочь человеку советом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы