Щекотливая ситуация

В данное время я нахожусь в гражданском браке. Но официально - это сожительство. Т.е. никто никому ничего не должен.
МЧ повезло с коллективом- он у них дружный. Однако, некоторые моменты меня начинают напрягать.
Есть коллега по работе - фактически они работают вместе. Хорошие отношения, но ничего лишнего. Дама в разводе и пока в поиске нового мужа.
Так вот. Она частенько ему пишет в ватцап по работе. Но может и написать - прислать какую-нибудь картинку с юмором или ссылкку на фильм интересный. Да, я поступаю нехорошо- я втайне читаю переписку, чтобы бытьы курсе - не буду же я спрашивать что и как.
Часто эти разные сообщения бывают и в 23 ночи, и позднее. Он уже, как правило, спит и читает их уже потом.
В связи с этим вопрос. Вроде как я не имею никакого права качать права и дамочке писать типа "да-да, я все понимаю, коллектив, хорошие отношения и все такое - но писать ночью вроде как перебор занятому мужику). И опять же ничего не предпринимать - тоже как-то глупо.
Что посоветуете?

Какая у людей интересная жизнь

Серьезная девушка: Что посоветуете?

ммм, кажется, вы забыли отжать две традиционные кнопочки: запретить писать анонимам и создать тему как анонимный автор. Советую не забывать

Трахать лучше и с собой контейнеры с едой.

Обязательно и написать , и позвонить, и лохмы повыдергать этой бабенке

И загрузить поручениями - садик химчистка дача забери из школы.
Кормить хорошо

Маорица: И загрузить поручениями - садик химчистка дача забери из школы.
Кормить хорошо

С кормлением все нормально. А вот насчет поручений - типа, сильно устает на работе, поэтому лучше мне

Серьезная девушка,
Чем меньше мужик занят, тем больше у него времени на фею

И - можно вечером набрать с его номера ее тел и сказать - ой извините ошиблась
Только придумать, как если что мужу своему объясняться

Маорица: И - можно вечером набрать с его номера ее тел и сказать - ой извините ошиблась

Да ну, какой-то детский сад. Зачем звонить с его, когда у меня свой телефон - понятно же, что не просто так. И на то пошло, если уж звонить, то гранцы обозначить.

АЧЕТАКОЕВАЩЕ.....где первый пост автора? Вы пра чё тута пишыте?

Калинка: создать тему как анонимный автор

Мне запретили это делать)

Vicky888: Может лучше работать в сторону официального брака?

Мужчина явно не готов к этому)

Яблоко: Обязательно и написать , и позвонить, и лохмы повыдергать этой бабенке

А если серьезно?

Вы ж были уверены в своей невз@@@ности, или я путаю?
Что тут сделать? качать попу. С мч то сколько вместе?

Кусака: Если муж это у вас прочитает. Хочу сказать, что в мире полно красивых и хороших, спокойных женщин, которые не истерят по первому пуку.

Беги, пока мозг тебе не вынесла.
Мужа жаль...

Дорогуша, я НЕ выношу мозг и вообще спокойна по жизни. А моему терпению можно только позавидовать. Если я пишу, то посоветоваться, а не бегу истерить, рвать волосы и пр.

Аноним 326: Что тут сделать? качать попу. С мч то сколько вместе?

второй год

Аноним 326: Вы ж были уверены в своей невз@@@ности, или я путаю?

Я такое никогда не писала и не думала. Всегда найдется, кто моложе, красивее, умнее и т.д.

А нельзя МЧ сказать, что вот у него телефон пиликал пока он спал и кто то ему написывает ночью, вы не читали но факт прихода сообщений был. Так и сказать-что написывать ночью это не прикольно (не важно кто там), что вы ревнуете, да, есть такое. Ну или поинтересоваться, кто такой ночной писатель если расскажет, позицию обозначить. Он может и не в курсе что вы от него ожидаете.

Мужика охранять - это последнее дело
Займитесь лучше собой

Ни че не поняла. Сколько лет в таком( гражданско-напрыженном) браке что так за мужиком следите?
Мы на работе с коллегой оба в браке, с детьми, можем и средь ночи чё нить поржать друг другу переслать.

Серьезная девушка: Что посоветуете?

Почитать про доверие. И уважение к себе и партнёру. Самой не противно? Фу, блин
И переписку читает и не знает, что делать прям. Зачем что-то желать, когда ещё ничего не происходит? Чтоб пойти на опережение? Меня лично унизило бы такое поведение. Так за мужика надо держаться, что все вот это делать? Буэ

Vedma333: Мужика охранять - это последнее дело
Займитесь лучше собой

+100500

Аиша: Сколько лет в таком( гражданско-напрыженном) браке что так за мужиком следите?

Серьезная девушка: второй год

Я никогда не читаю, кто там мужу пишет, хотя звуки оповещений регулярно слышу.
Читать ещё, заняться нечем что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы