Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Сегодня я окончательно порвала со своим мужчиной-абьюзером. Про то что он абьюзер, поняла совсем недавно, когда детально изучила эту тему. В чем это проявлялось: он постоянно орал на меня, чуть что. Говорил, что только так до меня доходит. Называл тупой и ещё много разных оскорбительных слов, включая матерные. Не проявлял совсем никакой заботы и любви, думал всегда только о себе, даже изредка когда вроде лез обниматься, делал это для того, чтобы я его удовлетворила. Разговоры на эту тему всячески пресекал, но иногда упоминал о том, что ко мне у него нет уважения, что хотел себе другую девушку (бойкую брюнетку, но при этом с небогатым прошлым опытом). Признавался, что я первая, с кем он позволяет себе так обращаться, и виновата в этом я сама. Я вообще у него во всем всегда виновата. При этом он контролировал, с кем я общаюсь, мог просто взять мой телефон и начать перечитывать все переписки, а если я хоть слово скажу против, значит мне есть что скрывать. Часто срывался на крик из за неуместных приступов ревности, что я на кого то не так посмотрела и не то сказала, все сводилось к тому что я заигрываю и я шлюха.. Так продолжалось (по нарастающей) примерно 7 месяцев, несмотря на все это я его любила и хоть и очень огорчало такое его поведение, но я успокаивала себя, что он на самом деле не такой плохой, не пьет не курит, хочет семью (как я позднее поняла, он хочет ее как статус, поставить галочку, что он чего то в жизни добился, а до меня ему все равно). Я умом понимала, что это ненормально, что я не заслуживаю такого обращения от своего мужчины, но было очень тяжело взять и обрубить уже ставшего твоей частичкой человека. Несколько раз доходило до грани разрыва, когда и я чуть не решилась его выгнать, и он готов был уйти, но все каким то образом опять налаживалось, и мы решили дать друг другу ещё один шанс. Когда в очередной раз он замахнулся на меня, я твердо сказала, что ещё раз такое повторится, и ты уйдешь отсюда, я не шучу. Сегодня мы пошли вместе в магазин, и на кассе, когда складывал продукты в пакеты, которые я взяла с собой из дома, начал психовать, что у него ничего не влазит, а сзади скопилась очередь, и назвал меня при всех "жмотяра е...ная".. Когда мы вышли из магазина, я его переспросила, как он меня назвал, он повторил, я его взала за локоть, чтобы глядя в глаза ему, сказать, что со мной так нельзя обращаться, он в ответ меня схватил за локоть и за волосы и начал грубить, дерзить прямо на улице. Я ему сказала, что это конец, и когда пришли домой, настояла чтобы он отдал мне ключи и больше у меня дома не появлялся. Сама до сих пор ещё не понимаю, что я сделала, и надо ли было так резко. Но однозначно, я ничего не потеряла, кроме больной зависимости. Горько осознавать, что эти 7 месяцев потеряны зря, и что неизвестно, как сложилась бы жизнь, если бы он остался, а вдруг... Пока что я можно сказать в шоковом состоянии нахожусь, не чувствую ничего, но боюсь, что скоро меня накроет. Поделитесь опытом, кто прошел через подобное, и что вам помогло.

Автор умничка Все у тебя будет хорошо!

Мразь какая. Конченая. Заявление на него помочь написать?

Вы просто молодец.
Дальше было бы хуже.
Теперь главное не вестись на его уловки вернуться к вам.

У меня такого опыта нет. Я где-то на подсознании очень тонко чувствую агрессию, при её малейшем проявлении, всегда наваливала от таких мужчин. Чего и вам в общем-то желаю.
Раз уж вы были в этих отношениях и ТЕРПЕЛИ подобное, то думаю стоит проработать этот момент с психологом, чтоб вновь не вляпаться.
У моей близкой подруги сейчас такой-же момент разрыва с подобным существом (не побоюсь этого слова), только после 5 лет брака. Он ей прохода не даёт, очень хочет вернуть все в зад
Так что ждите и будьте готовы, возможно и ваш приползет
А так респект вам это самый правильный выбор в вашем случае

Всё правильно сделали! Такие люди не меняются, на них нельзя надеяться, а жизнь одна, проживите её в любви и уважении, прежде всего к себе самой!
У моей подруги тоже муж такой, годами издевался, изменял и оскорблял, теперь ходит и просит сохранить семью ради сына.

Калина Малинова® ,
Нет, спасибо. Бог его накажет.

Аноним 388: Сама до сих пор ещё не понимаю, что я сделала, и надо ли было так резко вы ещё сомневаетесь? я даже все не читала

Lertax ,
Спасибо за поддержку! Думаю он не приползет, я его предупредила, что назад дороги не будет, и он охотно согласился, было видно, что он сам давно был к этому готов, ему просто было у меня удобно, ну и ему гордость не позволит вернуться обратно

Аноним 388 ,
Дай бог чтоб это было так, пускай гордость его не пустит обратно. А вам в пору возрадоваться. Да накроет, после любого разрыва практически накрывает, но вам должно быть легче, так как терять собственно нечего. Не было любви и уважения, не было будущего с ним. Вам сейчас нужна встряска, ну или наоборот залечь на дно, смотря что вас приводит в строй и вперёд к новым вершинам. Сколько вам лет?

Если это абьюзер, то это только начало качелей.
Сейчас он потерял энергию жертвы, и скоро вернётся. Будет ласковым и виноватым. И вы растаете. Он ещё побудет немного ласковым и снова станет на вас срываться. Ну и по кругу.

Сможете устоять и не принять его обратно?

Lertax ,
33

Аноним 388 ,
Дорогая автор, это не абьюзер ( модное слово). Это обычная, психически неуравновешенная, невоспитанная, закомплексованным мразь, никчемная, ничего не стоящая, ничего из себя не представляющая биомасса. Биомусор.
У Вас была полная семья?

Аноним 388: сзади скопилась очередь, и назвал меня при всех "жмотяра е...ная".

кошмар какой!!
Я бы бросила там эти пакеты и ушла
Ужас

Аноним 388: ему сказала, что это конец, и когда пришли домой, настояла чтобы он отдал мне ключи и больше у меня дома не появлялся

Аноним 388: если бы он остался, а вдруг...

С такими уродами не может быть никаких "а вдруг"
Все вы правильно сделали!
Даже не думайте!

Сейчас главное,чтоб он терроризировать вас не начал своими звонками, приходами, ожиданиями около дома и тд
Такие люди молча не уходят

Аноним 689: Если это абьюзер, то это только начало качелей.
Сейчас он потерял энергию жертвы, и скоро вернётся. Будет ласковым и виноватым. И вы растаете. Он ещё побудет немного ласковым и снова станет на вас срываться.

Так и будет
Никакая гордость там не помеха
Таким людям нужна жертва

Аноним 689 ,
Скорее поверю в то, что он найдет себе новую жертву. Ласковым он никогда не был и не извинялся, наоборот, признавался что давно хотел уйти, но решал дать нам ещё шанс. Хотя в прошлых отношениях он именно так себя и вел, она его прогоняла, а он возвращался, и так по кругу. Сейчас он якобы понял, что зря возвращался

Аноним 388 ,
Прекрасный возраст, голова на плечах, опыт есть, теперь и такой и это здорово, что соскочили. Бросить тосковать и унывать.
Я вам советую, в том случае если все же приползет, посмотреть на эту сцену в магазине, как бы со стороны. Что вы думаете об этой даме, с которой так обходится её мужчина? Захотите ли встать на её место вновь? Это мне кажется самая мощная мотивация вам сейчас перестать себя жалеть и сказать себе - со мной так нельзя и вот я дура то была, что такое терпела нахер с пляжа

Вы встречаетесь 7 месяцев всего, я правильно поняла? Это же незнакомец еще по сути. И уже так позволял себе с вами обращаться? Даже думать нечего, вы все правильно сделали.

Автор, вы большая молодец! Желаю, чтобы у вас сложились теплые отношения в любви с другим мужчиной.
А этого поганой метлой гнать. 7 месяцев - это не 15 лет и трое детей, думайте, что на самом деле отделались легким испугом. Дайте себе время обдумать произошедшее, примите это как необходимый вам опыт, но не замыкайтесь в мыслях "все мужики козлы". У меня подруга через подобное проходила, долго она еще, как говорится "на воду дула", с одной стороны прививка хорошая, а с другой - доверия-то не было потом долгое время вообще ко всем.

Аноним 388: "жмотяра е...ная"

уххххх я б его!

Аноним 388: в прошлых отношениях он именно так себя и вел, она его прогоняла, а он возвращался

будьте внимательны и не ведитесь

Аноним 388: Скорее поверю в то, что он найдет себе новую жертву

Зачем? Если уже есть готовая, тем более знает,что любите. Легко подход найти в случае возврата.
К тому же уже были попытки разойтись и вы ОБА сдавались
В случае его осаждений главное понять,что будущего с этим человеком нет и никогда не будет
Дальше только хуже

Автор, детей,я надеюсь, у вас нет?

Аноним 689: Сейчас он потерял энергию жертвы, и скоро вернётся. Будет ласковым и виноватым. И вы растаете. Он ещё побудет немного ласковым и снова станет на вас срываться. Ну и по кругу.

Сможете устоять и не принять его обратно?

++++ много.
Ни в коем случае не поддавайтесь. К психологу бегом. Пока горячо.

Аноним 689: это только начало качелей +100500
Аноним 689: Сейчас он потерял энергию жертвы, и скоро вернётся. Будет ласковым и виноватым

Аноним 689: Он ещё побудет немного ласковым и снова станет на вас срываться. Ну и по кругу. автор слушайте и запоминайте
Аноним 388: Думаю он не приползет еще как приползет, в ногах валяться будет, горы брульянтов наобещает и миллион миллион алых роз к ногам вашим кинет, а потом
Аноним 689: Ну и по кругу.

Аноним 388: ему просто было у меня удобно именно по этому и вывернется наизнанку, не потому, что изменился и любит вас, а просто ему так удобно. Ну и попрекать потом будет чем, ведь он для вас вон че! А ты сука неблагодарная
Аноним 388: ну и ему гордость не позволит вернуться обратно пффф... когда вопрос касается их высокоприосвященства , готовы пойти на жертвы, главное, что бы потом был рядом тот, на кого свою святую гневь сливать
Калина Малинова®: Это обычная, психически неуравновешенная, невоспитанная, закомплексованным мразь, никчемная, ничего не стоящая, ничего из себя не представляющая биомасса. Биомусор.

Точнее и не выразиться

Аноним 689: Если это абьюзер, то это только начало качелей.
Сейчас он потерял энергию жертвы, и скоро вернётся. Будет ласковым и виноватым. И вы растаете. Он ещё побудет немного ласковым и снова станет на вас срываться. Ну и по кругу.

+1000000
Автор, ищите психолога.
Он может не завтра вернуться. Через месяц, два вы уже остынете, соскучитесь по теплу, и вот тогда, с он возникнет. И повернет, что сами поверите, что как могли про него так подумать.
Не вы первая. Держитесь!

Придет, конечно
Осыпет лаской, вниманием.
Мед будет лить

Если сдадитесь - следующий негатив будет болезненнее, сильнее.

Аноним 388: что эти 7 месяцев потеряны зря,

Так пишете, как будто 20 лет с ним прожили.
Выгнали и слава Богу. А представьте, что вот так пол жизни с ним?
У вас ещё конфетно-букетный период по сути, мужчина с вас пылинки сдувать должен, а тут такое Ещё и в вашей квартире живёт, вообще чмо какое-то.

Аноним 388: признавался что давно хотел уйти, но решал дать нам ещё шанс.

Он шанс? Просто это вы терпилу включили, вас бьют словесно, унижают, а вы все спасаете эти отношения, терпите, а вдруг.... Очнитесь, не будет с ним ничего хорошего.
Сейчас главное выстоять и не поддаться на уговоры, когда обратно приползет! Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы