Мужчина и вопросы квартир

Мне 23 года, произошла трагедия в семье, к сожалению так случилось, что, я осталась одна. В свете многих событий, так случилось что я с мамой жила на аренде, выбирали квартиру буквально в сентябре заключили договор, переехали, но Covid поделил жизнь на «До» и «После». Моей зарплаты хватает для оплаты аренды, но без одежды, и каких-либо затрат, скромно. Я встречаюсь с мужчиной, знакомы мы давно, он старше меня, ему 36 лет. И он мне предложил жить в его второй квартире студии, у него две квартиры, одна где он живет и вторую он брал как вложение, хотел сдавать, но передумал. Брать каких либо денег не хочет, только оплата квитанции и не более. Я переживаю, с одной стороны жить дальше в квартире этой для меня трудно, и финансово и морально, воспоминаний осталось много, а с другой, вдруг пойдёт что-то не так с мужчиной и куда? Мучаюсь, не знаю как мне поступить или подстраховать себя.
Иметь деньги на всякий случай чтобы снять что-то?

Переехать в его квартиру и усиленно копить деньги.
Соболезнования мои,автор

Конечно воспользоваться предложением, квартиры всегда сдают, если чтр

Аноним 114: а с другой, вдруг пойдёт что-то не так с мужчиной и куда?

выбора то нет

Аноним 114: Иметь деньги на всякий случай чтобы снять что-то?

деньги в любом случае надо иметь, вам так и спокойнее будет.
не будете чувствовать себя загнанной в угол.

Он хороший человек? Кто он Вам? Как давно Вы его знаете?
Где Ваш отец? Где Ваша квартира?
Выживать ради аренды - безумие. У Вас выбора нет. Если он искренне - соглашаться. Если разговоры за рюмкой чая - не рассчитывать ни на что реальное.

Калина Малинова® ,

Он хороший человек, много раз выручал, давал деньги в долг, потом даже не хотел брать обратно. Знаю я его давно, года 4, но отношения у нас примерно полгода.
Мой отец живет своей жизнью, с другой семьей. Квартиру свою мы с мамой продали, вложили деньги в новостройку, которая будет достроена в следующем году.

Аноним 114: , но отношения у нас примерно полгода.

Вы с ним спите? Тогда вообще проблем не вижу.

Аноним 114: Квартиру свою мы с мамой продали, вложили деньги в новостройку, которая будет достроена в следующем году.

ну и живите пока на квартире мужчины? Если добровольно с ним спите и он вам нравится - то вообще красота! Главное - предохраняйтесь! хотя.... с двумя квартирами мужик, не такой уж и плохой вариант, можете и не предохраняться...

Калина Малинова® ,

Да, я с одной стороны тоже проблем не вижу, у нас отношения, он хочет женится, но вдруг что-то пойдёт не так, переживаю. Ему сказала, он говорит в случае чего поживёшь и когда проблемы решишь, тогда и съедешь.

Аноним 896 ,

Мы не женаты, а детей он хочет только в браке, тем более у него двое детей в другом городе от первого брака есть.

Аноним 114: но вдруг что-то пойдёт не так

решайте проблемы по мере поступления.
ситуация сложилась так, что вам необходима помощь. вам ее предложили.
примите. а там видно будет.

Зарплата есть, голова на плечах тоже. Воспользоваться предлагаемой помощью, но всегда иметь подстраховку в виде суммы на аренду. Точнее даже так, с зарплаты откладывать некую сумму, как свою финансовую страховку. Представив что, вы как будто платите за аренду и это обязательный платеж. В перспективе у вас все же будет своя квартира, тоже хорошо. Все отходные пути продумать заранее и дай бог чтобы они вам не пригодились. Но они обычно не пригождаются именно тем, кто не стесняется их продумывать. Отходные пути это примерно так: мониторинг куда пойти в случае чего, сколько по затратам и т.п., а не всякие ужасы.
Из мужика лишнего не тянуть, не попадать в зависимость, но и не считать себя как-то по особенному должной за помощь. Помог, спасибо, отношения у вас в конце концов в наличии, но помощь добровольная, если начнет как-то не так себя вести и вас это будет напрягать, смело сваливайте и никаких угрызений совести.
Ну и не накручивайте себя сильно, проблемы решайте по мере поступления.

Аноним 450 ,

Спасибо за полезный совет ;)
Да, мысли есть, вдруг будет совесть мучать, помогает так..

Автор, вы погодите жениться-то, пока квартиру свою не получите, чтобы она была вашим добрачным имуществом. Вы молоденькая - это осознаете??
Ипотеку не платите? Работаете?
Соглашайтесь пожить в его квартире, откладывайте по мере возможности, вам еще свою квартиру обставлять.
В конце концов, снимите, предложений много, проблемы не составит!

Аноним 114: вдруг пойдёт что-то не так с мужчиной и куда?

Аноним 114: в новостройку, которая будет достроена в следующем году.

И в чем тогда вопрос?

А почему в другую квартиру, а не с ним, не в его, ну раз у вас отношения и он жениться хочет
Логичнее пожить вместе, нет?

Это я: А почему в другую квартиру, а не с ним, не в его, ну раз у вас отношения и он жениться хочет

Потому что в другом городе у него семья.
И та, вторая, квартира для подобных случаев и куплена.
Поселив автора и не беря деньги, мужчина без лишних затрат может приходить в гости)
А автор совсем не о том о чем то думает. Она одна и снять туже комнату можно за день.

Элисон00,
Ну вот я тоже подумала
Семья, то се
В тут девочка молодая в трудных обстоятельствах
Удобно
Автор, в пределах10 тыс можно комнату снять, если поискать
Зачем он вам, вам всего 23, ещё и с детьми он
Вы такая молодая

чего боятся,если у вас строится кв.? Живу всегда такой мыслью-бьют -беги.дают-бери. У вас еще и финансы и воспоминания.Предложил помощь не чужой человек-переезжайте!

Элисон00,
Это я, дак автор уже спит с этим мужчиной,что она теряет. переехав в его кв?

Аноним 406,
Я поняла
Тогда почему он к себе её не позвал
Это было бы логично, если он говорит о женитьбе

Это я, он почему -не знаю. автору наоборот хорошо-быт не замучает ее в 23 года.Пускай пока живет там.пока ждет своюкв. а как получит ключи.можно уже и о свадьбе спросить-когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы