Хочу что бы приснился умерший....

Аноним 867
автор

Девочки, у меня умер очень близкий человек. Покинул он нас очень быстро. 9 дней ещё не прошло. Очень хочу что бы он мне приснился, хочу его обнять, поцеловать, почувствовать тепло его рук хотя бы во сне... Скажите мне это не правильно, не даю его душе успокоиться? Что делать, плохо мне...

Аноним 600

Сходите свечку за упокой поставьте и сорокоуст закажите за упокой души

Аноним 631

Не знаю, автор, насколько мой опыт вам поможет, но я просто ездила на кладбище и разговаривала.
Не снился.
Иногда казалось, что рядом стоит, и все.

Аноним 424

Постою, послушаю.. Та же история... Сил Вам.

просто посетитель

Аноним 867,
Если болизкий , то он рядом с вами . Разговаривайте и на кладбище ехать необязательно. Душа не на кладбище .
Почитайте книгу Ньютона , "Путешествие души "

Аноним 453

И у меня та же история. 9 месяц идет, снится всякая бытовуха с ним. Но прощаться приходил, да. Во сне все так было серо, уныло и грустно. И такая тяжесть после сна. Все жду когда приснится и поговорим по душам. И часто ощущение, что он рядом. Может я уже с ума схожу, а?

1й
мама
Екатеринбург

Не ждала, но сам снился аж 4 раза. Теперь не снится, но и не хотелось бы. В тех снах раз сказал, что чтобы с нами увидеться ему пришлось спуститься пониже и показал где он сейчас, унылое такое место как пеплом присыпано, честно напугалась больше за него. Вот не знаю это плод моего воображения или реально что-то такое есть.

Аноним 474

Снились умершие по моей просьбе. Очень скучала, тосковала, плакала, звала. В очередной раз присниашись просили не беспокоиться и не звать. Сказали, умершим очень тяжело даётся эта встреча. Больше не звала. Тоже не знаю, плод моего воображения это был или что.. .

просто посетитель
Екатеринбург

Сил вам! Примите соболезнования.

Мне в церкви сказали свечку до 40 дня дома зажигать, ее свет душе освещает путь... Купила в храме сорокоустные, так они красиво и тепло горят... Зажигаю каждый вечер, разговариваю, мне помогает. Плакать не могу, не плачется, а с пламенем свечи легче становится. Папы не стало в конце ноября

А приснился только раз, стоял в строю по стойке смирно, и тепло на меня глядел... Он был военным, я думаю ему там хорошо...

мама
Екатеринбург

Подруга умерла 8 лет назад. Первые пару лет я прямо молилась, чтоб она ко мне во мне пришла, так скучала, голос не в голове постоянно звучал - но ни разу она не снилась.
И за все это время пару раз, может, видела ее во сне. Бабушка ещё иногда снится, а Юля - нет((( может, так и надо... нам пока понять смысл не дано, наверное...

Екатеринбург

Мне ,наоборот, тяжело было, когда снились отчим или дедушка. Потому что так хорошо во сне, они живые, рядом. А потом просыпаешься, и понимаешь, что это просто сон. Тяжело от этого осознания очень..

Анонимно

Когда умер папа, очень скучала, рыдала каждый вечер, хотела чтобы хотя бы снился. Даже за ноги не трогала, пусть приходит... Добилась, приснился, очень злой на меня и сон страшный, темный. Долго снились кошмары потом, как с ним так и просто кошмары.
Довела себя до ужасного психологического состояния. Прошло, только когда смогла отпустить.
Я думаю, когда мы так держим усопших - им плохо, как следствие и нам...

Аноним 122

Аноним 867: Очень хочу что бы он мне приснился, хочу его обнять, поцеловать, почувствовать тепло его рук хотя бы во сне...

Также было.... перед сном просила - приснись, очень хочу увидеть... не снился до тех пор, пока в моей жизни не наступили кардинальные перемены. тогда приснился без просьб, очень ругал, что неправильно действую...

мама
Екатеринбург

не надо, им от этого плохо. Если захотят сами придут. А так можете не весть кого притянуть, если вас услышат. С этим надо быть осторожным.
А поговорить,на могилку приходите,там он вас и услышит

Мне близкий друг снился до 40 дня, затем попращался, попросил для НИХ! пирожков с творогом и уже лет 15 не снился ... просто чаще вспоминайте хорошими словами - им там это зачтется, говорят. И может приснится

Аноним 272

Мне стали родственники снится когда я за упокой им свечи поставила на ганиной яме.

Астрахань

Аноним 474: Снились умершие по моей просьбе. Очень скучала, тосковала, плакала, звала.

+

мудрая Блондинка: тяжело было, когда снились отчим или дедушка. Потому что так хорошо во сне, они живые, рядом. А потом просыпаешься, и понимаешь, что это просто сон. Тяжело от этого осознания очень

Да, именно так.

мама
Москва

Кто разбирается в снах таких, подскажете, может? Брат умер 14 лет назад. Ни разу не снился!!
А тут недавно такой сон. идём вместе с ним, он очень грустный, поникший. Я рядом, слева от него, потерлась головой об его плечо, типа что грустишь?
Муж и дочь идут справа от него. Я обошла сзади брата, к своим подошла. И пошли мы с ними в сторону метро от брата.
Следующая картинка сна- мы с семьёй у моей подруги в другом городе веселимся.
Что это было? . Перед его смертью за пару месяцев снилось , что он яму выкопал и коленями туда встал. Первый раз так заморочилась, душа не на месте.

Аноним 951

У меня мама, тяжело умирала от рака. Снилась очень часто, больная, в одежде больной и вид при последних дней болезни. У меня невроз начался от этого, ей там плохо, у неё все болит. Все делала и поминала и свечки ставила. Да уж, какие мы все разные.

Аноним 704

КатюшаФ,
Подаяние бы дать для брата. А то,что ушли от него в другую сторону - хорошо. Жить будете долго и счастливо.

Аноним 186

У меня близкий друг умер. Подруге снился, мне нет. Бабушка сказала, если псих.барьер сильный, не пустит его в сон.
Мне в бытовых моментах, будто живой, снился только.
Зато отчим один раз приснился и я отчетливо осознавала, что он умер уже. Звал новую квартиру смотреть. Я отказалась.
Думаю, не надо желать, чтоб приснился. На кладбище ездите по потребности, там разговаривайте.

мама
Москва

Аноним 704,
Подаяние бы дать для брата

Это как? Что такое

Аноним 704

КатюшаФ,
Помянуть. В церкви. Угощение раздать.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже люблю, когда мне умершие близкие снятся.
Нет, я не жду и не прошу, чтобы приснились
Только когда само собой происходит.
На утро просыпаюсь, радуюсь, что хоть во сне повстречались.
Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";