Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Не делает подарки и не ухаживает

Мне 40, в разводе, двое детей. Познакомилась на СЗ с мужчиной, вроде обычный, не олигарх, не Аполлон, но и не алкаш, детей любит, хочет семью. Гуляли, с горки катались, постреляли в тире, в кино сходили, в кафешку пару раз. Есть две вещи, которые меня в нем напрягают.

Первое - он не делает мне никаких дорогих подарков. В кафешке заплатить или за развлечение - это пожалуйста, но оплатить мне съем квартиры отказался. Мне кажется, он скупердяй, как можно ожидать серьезных отношений с мужчиной, если он не готов материально вложиться в женщину?

А второе - он говорит, что не готов месяцами ждать, когда я определюсь, нравится он мне или нет. Мы с ним пятую неделю общаемся, я пока не готова согласиться на его предложение уединиться, и мне кажется, что он начинает терять интерес, уже не так активен в переписке. Мне кажется, что надо человека хорошенько узнать, месяца три хотя бы, а ему, видимо, уже на второй месяц секс подавай. В общем, не знаю, что делать.

Не взлетит, что ж так нарочито наивно то???

Посмотрела, вы не троль что ли?)) старый пользователь... Тогда честно, к вам ещё больше вопросов

а вы уже взяли на себя обязательства стирать ему носки и рубашки поглаживать? уже пятую неделю знакомы ж, четыре раза виделись. Нет? А что так, недомовитая? Вот и от мужчины странно ждать после пятка встреч оплаты своего съема.. тетки пока еще левой в общем-то

может чью-то регу вскрыли?

JulAnn: Мне 40, в разводе, двое детей.

JulAnn: оплатить мне съем квартиры отказался.

JulAnn: Мы с ним пятую неделю общаемся, я пока не готова согласиться на его предложение уединиться,

женщина, вы в себе?

JulAnn: Мне кажется, он скупердяй, как можно ожидать серьезных отношений с мужчиной, если он не готов материально вложиться в женщину?

естественно, скупердяй. гоните его в шею. А то припрется в гости с куриными сердечками

JulAnn: оплатить мне съем квартиры отказался

JulAnn: Мы с ним пятую неделю общаемся

JulAnn: Мне кажется, что надо человека хорошенько узнать, месяца три хотя бы, а ему, видимо, уже на второй месяц секс подавай

С сексом предлагаю подождать ходя бы пару лет. А оплатить съем квартиры и золото-бриллианты обязан дарить с первого свидания.

JulAnn,
а вы как хотели по пол года встречаться,чтобы он за все платил и без секса?

Щас народ налетит. Животрепещущая тема женской алчности Но подача так себе

Пригласить в тему Суслятину

так это его тема. расходитесь, дамы. кина не будет.

Суслятина: Тему создал. Кто придет туда из этой темы -- не палите, пожалуйста, давайте посмотрим, чем закончится эксперимент

JulAnn: но оплатить мне съем квартиры отказался.

И при этом

JulAnn: Мы с ним пятую неделю общаемся, я пока не готова согласиться на его предложение уединиться, и мне кажется, что он начинает терять интерес, уже не так активен в переписке. Мне кажется, что надо человека хорошенько узнать, месяца три хотя бы, а ему, видимо, уже на второй месяц секс подавай.

Да да секса не будет, но денег давай

Разводка
Или

NewMom: старый пользователь... Тогда честно, к вам ещё больше вопросов

Не взлетит

ромашка-мамашка: вы как хотели по пол года встречаться,чтобы он за все платил и без секса?

я тоже так хотела... но в 20 лет помнится. Иногда прокатывало на месяц . Но в сорок... ну просто вах ожидания в голове

Что я сейчас прочитала?
Мне 30, если мужчина нравится, зачем я буду мучиться и тянуть пять (нет не так, ПЯТЬ блин недель) с сексом???? А в 40 подозреваю, отношение вот к этим формальностям в виде свиданий, еще попроще будет.

Скучаю, зеваю...заранее финал темы предсказуем.

JulAnn: он не делает мне никаких дорогих подарков.

а должен? мой муж мне тоже не делал ни каких дорогих подарков до женитьбы. А я особо и не ждала. Если что - не жадина. Всех нас кормит, одевает, подарки дарит просто так.

JulAnn: А второе - он говорит, что не готов месяцами ждать, когда я определюсь, нравится он мне или нет.

ну как бы - это нормально. Вы что школьница? Или он пионЭр?

maltseva: так это его тема. расходитесь, дамы. кина не будет.

а за провокацию в бан не отправляют? в пожизненный.
Так то заколебал он уже

NewMom: старый пользователь...

И ни одного игнора. Вспомнила видимо старушка пароль и решила разнообразить замёрзшею жизнь форума.

НаталЪя: а за провокацию в бан не отправляют? в пожизненный.

вот! тоже считаю, что сусела надо в бан и эту вторую регу тоже.

Это не провокация, а социальный эксперимент. Мне тут уже второй месяц рассказывают, что при ухаживании за женщинами нужно делать дорогие подарки и не торопиться с интимом. И вот я создают тему от женщины о том, как она разочарована отсутствием подарков и ожиданием интима, иии... те же самые люди, которые упрекали меня -- теперь упрекают ее))) Это такая ржака, если честно, за нее не жалко и в бане недельку посидеть.

Если тема доживет до пользователя Вход воспрещен , то она оценит про оплату квартиры

JulAnn,
У вас фамилия не Иванько случайно

А что женщина в 40 лет с двумя детьми и на съемном жилье еще кому-то интересна? Сомневаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы