Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Надо выговорится, возможно будут полезные мысли, советы.
Встречаюсь с парнем, который меня младше, человек он очень хороший, правда не совсем опытный по жизни, но как любовник, друг меня полностью устраивает. К сожалению чувствуется разница не только в возрасте, но и по многим вещам, как досуг проводим, по разговорам, по многим бытовым вопросам. Когда стали встречаться, я ему сразу сказала, что серьезного ничего не будет, т. к. я замужем уже была, есть дети, в брак новый не собираюсь, нас это обоих на тот момент устроило. Время прошло и его я очень полюбила, он тоже меня любит, мы вместе постоянно, болтаем по телефону, гуляем, готовим вместе, очень поддерживает, помогает, дает мне энергию и силы после тяжелого развода.
Вчера произошёл неприятный случай: он пришёл на работу поздравить с праздником, отошли в здание к кафе, сидим за столиком болтаем, смеёмся, целуемся. Подходит мужчина предлагает купить духи, отказываемся.. и тут мужик бросает фразу: - Это твоя мама, сестра?!
Мой ответил, что девушка любимая. Мужик агрессивно.. ты че?! она же тебе в матери годится, куда мир катится. Мой ответил, что не его дело, мужик ушёл, а меня словно кипятком облили, я просто впала в ступор, мне стало тяжело дышать, слезу подступили, едва сдержалась, отшутилась, но день испорчен был. Сейчас я понимаю, что выгляжу смешно рядом с ним, он замечательный, ему надо создавать семью с сверстницей, рожать детей и прочее, а не это и что всегда найдётся тот кто ткнет пальцем и будет смеятся над нами, обдумываю расставание, на душе и сердце очень плохо.

Анонимка: Сейчас я понимаю, что выгляжу смешно рядом с ним, он замечательный, ему надо создавать семью

Разница какая? Сколько вам лет?

fanatkaeburga,
больше 10 лет. Мне за 35.

парень нормальный вроде, автор с тараканами .
сумасшедших дураков и дур (а так же кому на фунфырик или дозу не хватает и их ломает) ходит много, если на всех обращать внимание

Анонимка: Сейчас я понимаю, что выгляжу смешно рядом с ним,

Смешно слушать посторонних невнятных людей. Почему ваше счастье зависит от чужого мнения? От того как вы выглядите со стороны? Вам с этим поработать.... к психологу сходите наконец. Неужели вы думаете, что счастье как-то зависит от чужого мнения о вас? Вам хорошо вместе, и это главное, многим парам, которые со стороны смотрятся вместе идеально, такое счастье и не снилось, подумайте об этом.

Вы серьезно сейчас? Мнение мужика, который торгует на улице духами, Вам важнее своего мнения и мнения Вашего МЧ? Забейте на него и получайте удовольствие от отношений. Я знаю семьи, где подобная разница в возрасте не мешает жить людям счастливо уже много лет. И даже если это продлится недолго, не отравляйте себе свое счастье в настоящий момент. Подумаете об этом потом)

Просто мужчина тот специально вас обидел. Ударил попал по вашим страхам
У меня 2 подруги живут счастливо с мужчинами больше 10 лет младше..
ВАМ я так скажу- сколько есть лет счастья - все ваши!!!
Неужели ума хватит все обрубить?

Анонимка: К сожалению чувствуется разница не только в возрасте, но и по многим вещам, как досуг проводим, по разговорам, по многим бытовым вопросам.

Если вы сами чувствуется разницу, да еще и, может быть, реально внешне выглядите значительно старше мужчины - и вас это гложет, то рано или поздно расстанетесь. Вам ведь самой некомфортно.

Более незаметна разница в возрасте, когда мужчина за 30 - уже не мальчик, а женщина (даже если ей около 40) - еще может выглядеть конфеткой.

Под чужие мнения, конечно, не стоит ориентироваться. Но если вам самой некомфортно - то зачем такие отношения?

Автор, ну вы даёте!!! Вы не купили у невнятного
мужика невнятный товар. Если бы купили 3 штуки, он бы вам пел соловьем про вашу чудесную пару, а купили 10, то встал на колени и целовал ноги от восхищения.. Лечит и тараканов и перестаньте накручивать на пустом месте. Радуйтесь и живите дальше, количество психов весной множится.

Вы у какого-то бича не купили фуфлыжные духи и он вас унизил. Если бы купили, он наговорил бы вам комплиментов и вы были бы счастливы до конца жизни?
Вы сами видите, что вы разные. Насколько вам хватит любви компенсировать внешнюю и внутреннюю разницу в возрасте, мы не угадаем

Автор, милая, да идиот назло вам гадостей наговорил, что не купили у него духи эти несчастные, вы чего хоть??? У меня муж на 7 лет младше, в целом мы даже младше были вашей пары, так что, возможно, ещё больше недоумения вызывали по юности. Справили серебряную свадьбу, детей ещё нарожали, хотя тоже думала поначалу, что больше не надо, был уже ребенок свой, ни за что не променяла бы мужа своего на другого, только потому, что младше! Держите свое счастье крепче и пусть весь мир идёт лесом!

Со временем разница сгладится, но а если сильно тревожит чисто визуальная разница - походите к косметологу: пилинги, масочки и т.д. Пластика в конце концов.

Анонимка: Сейчас я понимаю, что выгляжу смешно рядом с ним, он замечательный, ему надо создавать семью с сверстницей, рожать детей и прочее, а не это и что всегда найдётся тот кто ткнет пальцем и будет смеятся над нами, обдумываю расставание, на душе и сердце очень плохо.

автор, я так же думала несколько лет назад, рассталась с хорошим молодым любовником (я не замужем если что и не планировала). Он шутками шутками, спрашивал, как мне больше понравиться? Я ему - так тебе надо квартиру купить да жениться (думая о ровеснице, я так думала). Он квартиру купил и сделал мне предложение. Я вообще возмутилась и рассталась с ним.Ибо мальчику надо создавать семью.

Ну и что вы думаете? Прошло несколько лет, 3-4 года? надо посмотреть поточнее, но в общем, он мне на 8 марта поздравления пишет. Мягко так закатился обратно. Квартиру сдает, она ему не нужна, живет с мамой(!!!! я вообще чуть не упала, мужик такой хозяйственный, красивый, с машиной и квартирой!!!!!)) Ну и это, давай снова встречаться....

так что не парьтесь. Если ему надо будет - свалит и вас не спросит. А если ему вы нужны, то не парьтесь. Это его выбор.

Анонимка: больше 10 лет. Мне за 35.

А нормально то нельзя написать - сколько Вам и сколько ему

Вот скотина этот с духами.
У них ещё кто-то что то покупает, прикиньте.

Анонимка: всегда найдётся тот кто ткнет пальцем и будет смеятся над нами

то есть внешнее мнение городских сумасшедших Вам лично важнее мнения Вашего мужчины? Вот это любовь! ...к внешним оценкам

Я вам так скажу, от этих отношений никто ничего не теряет, вы детей не планируете больше? Если нет, то замечательно.
Парень ваш успеет, если надо ему будет, уйти в другие отношения и там детей родить.
Вы тоже не теряете ничего.
Сколько лет побудете вместе, столько и хорошо.
У меня муж на 13 лет младше.
Я загадываю ещё лет 5 (мы вместе 6 лет)
Так что сопли подберите
Всё отлично

Мне самой иногда не комфортно, некоторые правы. Иногда он себя ведёт как подросток, а мне почти приходится его "учить" воспитывать, он часто спрашивает разрешение что то либо сказать, сделать и меня это раздражает, и мне это не нравится. Все наши близкие, родные знают о нашей разнице, естественно никто не одобряют и смеются. Но всё равно мы вместе, я счастлива с ним, но такие моменты и мысли меня откидывают от него, я с психологом работаю, но видимо внутренняя установка какая то или старые убеждения не дают наслаждатся близостью. Он для своих лет достаточно умен и смог расставить приоритеты и границы, своим сразу сказал, что ему нет дела до их мнения. Видимо я не достаточна умна для такого(. Выгляжу я моложе, не на свои года, но в паре с ним конечно я не молодуха.

Автор, ну Вы чего из-за какого-то идиота?
У него жизнь не удалась, работы нормальной нет, банчит фуфлом каким-то, бабы тоже, похоже, нет. Пожалейте неудачника.

Анонимка: Подходит мужчина предлагает купить духи, отказываемся.. и тут мужик бросает фразу: - Это твоя мама, сестра?!
Мой ответил, что девушка любимая. Мужик агрессивно.. ты че?! она же тебе в матери годится, куда мир катится.

вот мудак
а вы дура, простите из-за какого-то придурка обдумывать расставание с молодым любовником
если у вас любовь и вас двоих все устраивает, зачем вам знать мнение окружающих??!

Анонимка: больше 10 лет. Мне за 35.

Какие матери, вы о чем? Мужик вам кинул фразу, чтобы обидеть, потому что не купили и случайно попал в вашу боль.
Там не видно ещё ничего между 25 и 35, разница минимальна, ну при условии, что вы за собой следите.
Какие же есть всё-таки люди зависимые от чужого мнения. Я даже не представляю, как тяжело вам живётся по жизни.

Анонимка: ему надо создавать семью с сверстницей, рожать детей и прочее, а не это

И вот с этим ещё поработайте. Вы ему мама что ли? Он взрослый мужчина, сам в состоянии понять и сознать что ему делать и с кем быть.
Если он с вами, ну значит его это устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы