Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Как бы вы отнеслись к существу мужского пола, который так поступил? Ситуация у подруги. Оставил после развода квартиру бж и ребёнку, трёшка. Ушёл в закат. Через полгода - привет, эт я, это Ксюша, мы будем жить здесь. Жениться собрался, говорит, что имеет право с женой в своей (его доля) квартире жить.
Раньше снимал, сейчас денег не хватает.

А как тут можно отнестись ?
БЖ думала , он никогда не объявится ?
Ну наивно же !

Аноним 624: Оставил после развода

Оставил то на словах всего лишь по всей видимости?

Аноним 624: Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Он привёл не к бж, а в свою квартиру - имеет полное право

У меня подруга так жила, только она была новой женой. Квартира была мужа, он её не оставлял бж. Жили так года 3, ребёнок родился, у бж тоже ребенок был от мужа. Там ещё мама мужа жила. Короче ,общага. Потом квартиру продали, поделили и разъехались.

А как тут поступишь? Подавать на раздел совместнонажитого. Не на словах, а по закону. Продавать свою часть. Съезжать. Можно жить шведской семьёй и т.д. Вариантов масса, вводных мало, что бы поразгонять...

Ларисоль: Он привёл не к бж, а в свою квартиру - имеет полное право

Обещал, что все оставит жене и ребёнку. В квартиру вложен маткап, наверняка же у жены больше доля в таком случае, тк она опекун ребёнка

ну .на бумаге НЕ оставил -это раз\не надо на слова вестись.было все хорошо с деньгами-снимал. нет денег на съем -решил вернуться . все законно..
не имеет право привести ту даму-это два. сам пускай живет.
это подруге донесите.

Мой тоже хотел привести) хорошо что не нашёл такую, кто согласится. Нашёл нормальную )

Аноним 912: не имеет право привести ту даму-это два. сам пускай живет

Пока да. Но там свадьба не за горами.

Аноним 624, обещать-не равно жениться!

Аноним 624: Обещал, что все оставит жене и ребёнку

Обещать - не значит жениться.
Вчера - обещал, сегодня - передумал.

Аноним 624,
и что? или вы думаете. что после свадьбы новая жена имеет право проживать-нет! пускай тогда к войнам коммунальным готовится или продажа кв.
у меня зятя сестра хотела прописать ,я не согласилась.а по закону он мог бы там вообще не жить\ если б я в позу встала и так захотела. я тоже собственник-без меня никак!

Аноним 624: наверняка же у жены больше доля в таком случае, тк она опекун ребёнка

Какой ещё опекун? А он кто, по вашему?
Делят пусть, че велосипед изобретать, так не очевидно что ли?

Капец, как ещё та новая дама писанулась на такое.
Я б бежала-косы назад от такого экземпляра..
Может она подставная?

афигеть, конечно
неужели есть девы, которые согласятся пойти в дом к бж
так вооьще бывает?!

Аноним 624,
Хоть как относись, но все по закону. Тетке то не надо было ушами слушать, а оформлять все надо было как полагается

Если есть маткап в квартире значит ребенок наделён долей, пока бм не в браке , даму он эту может привести жить только с согласия собственников ,кем является не только жена ,но и несовершеннолетний . Пусть обращается в опеку и говорит , что на территории собственности ребенка , посторонний человек , вы не согласны с проживанием этой дамы т.к. это нездоровая обстановка в семье . К участковому обращение , с тем же основанием , вы собственник и согласия не давали . Вот когда они зарегистрируются ,там уже другой разговор .

Troyanska_Ya, бывает.посмотрите телевизор.там таких программ полным полно!

Аноним 489: Делят пусть, че велосипед изобретать, так не очевидно что ли?

Вложен маткап. При дележке у ребенка значительно ухудшаются жилищные условия.

Аноним 624: Обещал, что все оставит жене и ребёнку. Надо было вашей подруге ещё тогда брать мужа в оборот, пока горячий и на всё согласный. Да идти вместе с ним к нотариусу, оформлять всё по закону. А она расслабилась и отпустила вожжи.
Аноним 624: В квартиру вложен маткап, наверняка же у жены больше доля в таком случае, тк она опекун ребёнка Не факт. Должны были доли выделены каждому из членов семьи, а в каком объёме - дело супругов.

Troyanska_Ya: неужели есть девы, которые согласятся пойти в дом к бж

Сплошь и рядом, это на ю-маме все прямбелыеипушистые, а в реале все простые люди.
В конце концов - какая разница - просто соседка в коммуналке или бж там тусит в соседней комнате?

Аноним 624: При дележке у ребенка значительно ухудшаются жилищные условия

У него кто-то отнимает жильё, которое уже ему принадлежит?

Аноним 869, не пока он не в браке.а пока он не отпишет той даме часть или всю свою долю!
брак на проживание не влияет!

Ларисоль: В конце концов - какая разница - просто соседка в коммуналке или бж там тусит в соседней комнате?

Действительно, какая разница, кого папа нацеловывает перед телевизором в гостиной - маму или чужую тетю.

Аноним 624: Ушёл в закат

Аноним 624: Раньше снимал, сейчас денег не хватает.

Аноним 624: привет, эт я, это Ксюша, мы будем жить здесь.

Предсказуемо. Его доля в квартире - мина замедленного действия. Вопрос был лишь в сроках, когда она рванёт.

равные права на проживание, оба их реализуют. Бж не впряглась в решение ситуации, вот и получила сожительницу в нагрузку к бм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы