Агитация началась

Добрый день, госучреждение. Сегодня пришли из администрации , собрали всех и стали рассказывать что обязаны зарегестрироваться на сайте и проголосовать на сайте за единую Россию. На вопрос: обязаны или по желанию? Сказали обязаны. А кто не сделает : готовьтесь к увольнению. Администрация к нам не относится ни как. А если мы напишем в прокуратуру? Ответ: пишите, прокуратура сама обязана регистрироваться и голосовать, их тоже обязали. Всё, мы никто?

на каком сайте?
что за голосование?

Поток сознания какой-то и вброс про "бюджетники во всем виноваты"

Ante: Поток сознания какой-то и вброс про "бюджетники во всем виноваты"

Нет. Меня в школе у ребёнка учитель просила на прошлой неделе проголосовать.

Аноним 883: зарегестрироваться на сайте и проголосовать на сайте за единую Россию.

Так голосуйте за кого хотите. В чем проблема?

Аноним 883,
Ваша специальность только в бюджетной организации востребована? Можно демонстративно сказать «увольняйте», и поискать работу, где ни к чему не принуждают

разве можно проверить как вы проголосовали

Аноним 883: Всё, мы никто?

только сейчас поняли?

Так же. Ещё и сторонников нужно привлечь))) у меня семья говорит: опять мама-бюджетник нас голосовать заставляет!!

у вас были сомнения

Ирина_Мандарина: Ваша специальность только в бюджетной организации востребована?

Смотрите)) моя специальность везде востребована. В гос учреждении девиз «проголосовал (за кого хочешь), сфоткался, отчитался». Если увольняюсь, иду работать в клиники богатеев екб. Как думаете, там какой девиз? Думаю как в сималенде. «Проголосовал за единую, снялся в клипе, станцевал»

Если автор не ответит, что за голосование, предлагаю бан.
Также можно озвучить название сайта и организации. Скриншотики. Но нет ведь, не сделаете?

Аноним 883: Сегодня пришли из администрации ,

Кто?
И как они узнают за кого вы проголосовали?

Аноним 446: Ещё и сторонников нужно привлечь))) у меня семья говорит: опять мама-бюджетник нас голосовать заставляет!!

У нас так же, но за кого голосовать никто не говорит. Главное, чтоб пришли. Ходим...голосуем как хотим.

Я работала в бюджетной организации в 1990-е . То же самое было.

Ante: на каком сайте?

госуслуги

Ante: что за голосование?

выборы в Государственную думу 19.09.2021

Все знакомые бюджетники ходят но голосуют как хотят. За единую голосуют потому что думают что это партия Путина. Хотя по факту эта партия свою роль уже выполнила и там остались одни дармоеды. Вопрос в явке больше а не в том кто как проголосует.

Выборы в думу и ещё там куда то. Сильно не слушали мы. Просто мы немножко в шоке: доже прокуратуру не бояться.

Спасибо Боже, что я не бюджетник
Неделю назад классрук сына выспрашивала в чате у всех родителей ли имеется регистрация на Госуслугах. А для чего ей эта информация - не пояснила. Теперь то ясно, чего ещё от них ожидать?
За двадцать лет ни разу за этот режим не голосовала и дальше не замараюсь!

Аноним 551: Если автор не ответит, что за голосование, предлагаю бан.
Также можно озвучить название сайта и организации. Скриншотики. Но нет ведь, не сделаете?

Если Вы не в курсе до сих пор - в мае на сайте госуслуг «праймериз» Единой России перед выдвижение кандидатов в ГосДуму. Выборы в сентябре.

Звонили на мобильный, скорее всего старшая по подъезду дала номер, « сколько Вас проживает? Все на ГУ зарегистрированы? Надо проголосовать два раза, в мае и в сентябре за П...ва И.И.» Разберётесь или помощь нужна?

То есть вариантов не предлагается.

Пенсионеров активно регистрируют на ГУ, помощников много. Есть пункты, оборудованные оргтехникой, куда можно подойти и проголосовать. Не у всех же дома ПК и смартфон.

Бесят.

работала в бюджете, да и сейчас по сути тоже бюджет, гос.компания. да, заставляют голосовать, прямо отписаться, что сходила. Но сроду никто не обязывал за кого то голосовать и требовать отчеты до кучи. Эти мероприятия нацелены исключительно на обеспечение явки, но каждый год начинаются вбросы на тему. что прямо скриншоты требуют....

Учитель тоже звонил и просил голосовать на госуслугах. С приложением скринов(

Аноним 809: Все знакомые бюджетники ходят но голосуют как хотят.

Аноним 809: Вопрос в явке больше а не в том кто как проголосует

Тоже одно время воспитательница в садике,потом учительница настоятельно просили родителей ПРИЙТИ на участок выборов.
Но не голосовать именно за кого то.
Я ходила ,голосовала против всех.А так бы не пошла ни на какие выборы.Только ради воспитательницы и пошла,хорошая она у нас и не виновата в действиях администрации.

Подруга работает учителем в школе - обязали завести учетную запись на госуслугах, срочно
А она не может - три учетки висит недорегистрированных ,надо идти личность подтверждать в МФЦ и лишние закрывать, а она работает в школе в 2 смены и не попадает.
Имела уже беседу с директором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы