Может ли полная женщина встретить хорошего мужчину?

Автор, вам свои комплексы только с психологом прорабатывать.
Исходя из того, что прочитала для вас полнота это некрасиво/мужчины на таких не смотрят/ и видимо только в петлю. При этом вы не худеете ( и не надо рассказывать про то что не могу), значит воспринимайте лишний вес как защиту, в т.ч. и от мужчин, ведь в вашей парадигме пока вы толстая мужчина не появится.
Я бы на вашем месте сходила к психологу и худела бы только ради своего здоровья и самооценки.
Вес это не гарантия счастливой семейной жизни и достойного мужчины рядом

Баба Yoga: Подождите...те Вы девушке предлагаете встречаться с понаехавшими на строительные объекты иностранными гражданами?
Вам как такое в голову пришло? Или опыт какой то есть житейский?

Девушка в соседнем подъезде, понаехавшая из Рязани, работающая парикмахером, вышла замуж за нашего дворника таджика. 10 лет назад. Очень хорош собой мужик.
Сейчас у них трешка, пекарня, манипулятор (!!) с водителем работает, дача и двое детей.
Прекрасно живут.

Аноним 223,
Вы смотрите стендап женский? Мягкова, Ермакова и ещё какая-то девушка горная (не помню фамилию) - вот бабы - огонь!!! И фигня, что лишний вес, красотки!

Калина Малинова®: Очень хорош собой мужик.

У меня тоже есть подобная история в окружении. Но это больше исключение.

Аноним 223: Гулять люблю,романтику люблю,заботу о друг друге. Походы люблю и активный отдых. Путешествия люблю

Прекрасные занятия!
Много интересных людей в таких кружках по интересам.

Аноним 741,
Полностью с вами согласна. Значит плохие психологии мне подаются. Работаю давно и долго. Разные техники. Но.....

Геката из Еката,
Я писала,это уважение к друг другу. Для меня это главное. В прошлых моих отношениях с мужем, это было потеряно,и конец браку.

Есть ли шанс у малозарабатывающего или неработающего мужчины встретить хорошую женщину? Есть, конечно, но он ооочень небольшой.

Аноним 223: И слова брата,что толстая не может быть красивой, соответственно,мужчинам нравятся только красивые.

Это так и есть.

Аноним 223: реально комплекс по поводу лишнего вес

Вы от комплекса сейчас пытаетесь одобряющими комментариями избавиться?

Аноним 223,
Да ну, фигня это всё. Я после первых родов весила 97 кг при росте 177 (те же лишние 20 кг), так у меня отбоя от поклонников не было. Главное, что внутри у Вас.
P.S. давно сбросила)

Баба Yoga: У меня тоже есть подобная история в окружении. Но это больше исключение.

Согласна, безусловно. Но бывает же.

Не связаны никак вес и мужчины. Вчера была в компании прекрасных стройных женщин. Кто-то в разводе, кто-то всегда был один. Причём тут вес?
Хотя такие догмы сильны и насаждаются обществом. Любовь, секс для стройных и красивых. В кино:) в реальной жизни это не про вес.

Олеся: Хотя такие догмы сильны и насаждаются обществом.

Бред. Испокон веку мужчине нужна вдувабельность, женщине финансовая стабильность.

Мне кажется, вы стыдитесь себя и как бы запрашиваете у форума разрешения, мол, а можно ли мне, толстой, вообще искать мужчину для отношений.
Я тоже толстая, если че)
Работаю с психотерапевтом, помогает не только похудеть, но и принять себя.

Аноним 223: Мне с детства старший брат твердил,толстая не может быть красивая.

А зачем вам с детства старший брат это твердил? Ведь вы же

Аноним 223: была я стройная и красивая

Сестра под 100 кг. Муж у неё был хороший. Прожили 15 лет. Развелись по её дурости. И вот у неё столько кавалеров, охренеть можно. Она выбирает. Правда я лично с ними не знакома. Не могу сказать хорошие или нет. Не в весе дело

Аноним 836,
В детстве была полная. Потом как из дома уехала. Только и худела. Замуж вышла расслабилась

Что в голове у женщин, ну я просто читаю и у меня волосы шевелятся
У вас жуткие комплексы, прям наворочено сильно, вам надо с головой вот это все разбирать.

Геката из Еката: Вы пишете исключительно об импотентах и неумеющих минимально позаботиться о себе женщинах

Нет, исключительно не о них. Я пишу об элементарном "встречают по одёжке".

ПаннаKotta,
Уже столько лет работаю. Но не помогает мне. Как из дома ушла,так и ищу лучшей жизни. Психологи все время со мной. Но не вижу их помощи,на небольшой промежуток времени хватает,потом опять как волной накрывает.

Аноним 151: Многие нерусские, родом где поголоднее, чем у нас любят полных. У них с детства укоренилось - полнота признак достатка, они и тянутся к ней.

Я на Мальдивах сейчас отдыхаю, тут такиееее парочки живут, мы прямг рты открываем). Тетеньки под 150 кг и их ниче такие дяденьки). Но все европейцы ага). Тетеньки причем или их нации или тайки/филипинки , последние вообще специфической внешности .
Так они за ручки держутся, обнимаются, таааккааа любооовь

Напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы