Скандал с мужем из-за стрижки

Девочки, я в отчаянии уже. Недавно писала тут анонимный пост о моем мужчине и его ребенке от прошлого брака. Решила по вашим советам подружиться с девочкой больше, сблизиться. Вместе съездили в джампинг центр, все организовала сама. Он не особо обрадовался, но съездили хорошо, повеселились, на батутах попрыгали, потом зашли в Макдональс. Приехали все уставшие, но довольные. На следующий день рачесывала ребенка, смотрю кончики уже неопрятные, некрасивые. Подстригла буквально 4-5 см, ровный, красивый срез. Я парикмахер в прошлом. Вышло красиво, НЕ коротко. были волосы сильно ниже плеч, остались так же ниже.

Дочка уехала к маме и на следующий день был огромный скандал. Муж поговорил по телефону с БЖ и ворвался разъяренный, как будто я не знаю что сотворила. Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился. Я реально хотела как лучше.

Потом ушел в гараж, пришел в два ночи. Писала ему в ватсап, звонила, никакой реакции. Пришел лег на кухне. Я решила, что мне тоже хватит этого всего, молчу, он молчит. Сегодня ребенок едет к нам опять, не хочу даже быть дома...

Аноним 238,
Проблема, что мужику кровь свернула БЖ по поводу стрижки. И вылил он это на вас.
Надо ли всё это вам, вот вопрос

Аноним 238: Девочки, я в отчаянии уже. Недавно писала тут анонимный пост о моем мужчине и его ребенке от прошлого брака. Решила по вашим советам подружиться с девочкой больше, сблизиться. Вместе съездили в джампинг центр, все организовала сама. Он не особо обрадовался, но съездили хорошо, повеселились, на батутах попрыгали, потом зашли в Макдональс. Приехали все уставшие, но довольные. На следующий день рачесывала ребенка, смотрю кончики уже неопрятные, некрасивые. Подстригла буквально 4-5 см, ровный, красивый срез. Я парикмахер в прошлом. Вышло красиво, НЕ коротко. были волосы сильно ниже плеч, остались так же ниже.

Дочка уехала к маме и на следующий день был огромный скандал. Муж поговорил по телефону с БЖ и ворвался разъяренный, как будто я не знаю что сотворила. Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился. Я реально хотела как лучше.

Потом ушел в гараж, пришел в два ночи. Писала ему в ватсап, звонила, никакой реакции. Пришел лег на кухне. Я решила, что мне тоже хватит этого всего, молчу, он молчит. Сегодня ребенок едет к нам опять, не хочу даже быть дома...

Автор, вас не ценят и ни во что не ставят. Не теряйте время на этого психического

Я бы тоже напряглась, если б моего ребенка вдруг, без моего ведома подстригли. Так, глядишь, и лысый ребенок домой придет) На месте БЖ не стала бы отпускать ребенка с папой. Видимо, ему это и сказали.

Аноним 238: некрасивые. Подстригла буквально 4-5 см, ровный, красивый срез.

Кто вас просил? Это чужой ребёнок.
Я бы тоже на месте БЖ устроила скандал.
Одно дело, когда родители просят, коли у вас боевое парикмахерское прошлое, и совсем другое лезть куда не надо.

Поведение мужчины тоже не оправдываю, у вас там кругом истерички.

Аноним 238: Сегодня ребенок едет к нам опять, не хочу даже быть дома...

Так уйдите, пока она у вас. Но ведь не уйдёте.

Аноним 238: Подстригла буквально 4-5 см, ровный, красивый срез. Я парикмахер в прошлом. Вышло красиво,

И все инструменты храните? И ухаживаете за ними? И точите? Так-то ровный срез это виртуозное искусство.
Может Вам он и ровный был.
Все же о стрижках ( любых) надо предупреждать. Даже салоны он берутся стричь детей без родителей. Только с согласия.

Нельзя стричь волосы без разрешения мамы и папы

Вы хотели как лучше, наверное, но БЖ вашего кавалера к вам в голову залезть и понять истинные причины вашего поступка не может. Поэтому она трактует ваши действия по-своему. Учитывая, что она БЖ, там очень часто может быть ожидание только худшего, ожидание подвоха.

Что для вас - просто подровняла ребенка, хотела сделать хорошо, для нее - во-первых, без спроса обрезали волосы ЕЕ ребенка (для меня лично табу вообще трогать чужого ребенка), во-вторых, вы таким образом хотели как минимум утереть ей нос и поучить, как надо ухаживать за ребенком, как максимум просто хотели намеренно ее позлить и насолить. Отсюда яростный батхерт и вынос мозга БМ.

Но вашего кавалера это никак не оправдывает. Вместо того, чтобы сгладить ситуацию, он сорвался на вас. Материться для него вообще нормально при общении со своими женщинами? Вам самой это как?

Аноним 915: вашего кавалера это никак не оправдывает. Вместо того, чтобы сгладить ситуацию, он сорвался на вас.

+100
И это только начало отношений

Аноним 238: Вместе съездили в джампинг центр, все организовала сама. Он не особо обрадовался,

И подружиться разные вещи. Автор, вы всё неверно поняли в прошлой теме. Организатор отец, а вы всего лишь мило улыбаетесь и отвечаете, не включая любящую мать данной прынцессы.

Моя Один раз пришла с гафре на голове. Я удивилась. Ибо берегу волосы ребёнка. Позвонила в отсутствие дитя бм, сказала , чтоб советовались со мной. Ели сдержалась , чтоб не орать )))))

Автор, Вы границы нарушили.
Я сестру родную ругала, например за "сечку сняла". Она сняла, а я потом не могла прическу уложить для танцев, кончик хвоста такой толстый и здоровый не спрятать было.
Спрашивать надо. Но теперь чего уж. Мужик орет - смотрите, как он реагирует на сложные ситуации - со временем будет хуже и хуже.

Аноним-кус: сдержалась

Умница
Прежде всего надо беречь нервы всех.
Ребенку вашему это гафре ведь понравилось?
А это главное!

Material girl: Подстригла буквально 4-5 см, ровный, красивый срез. Я парикмахер в прошлом. Вышло красиво, НЕ коротко

Дальше что? Татуху ей набьете? У меня тоже дочь и БМ и если бы даже он решил вдруг подстричь я бы не одобрила мягко говоря....а тут еще левая тётка.

Мне бы тоже пипец как не понравилось, если бы моего ребёнка подстригли без моего ведома. Но МЧ поступил ещё более некрасиво. Мог бы сказать БЖ, что это он попросил подстричь, в вас бы попросил больше так не делать. Но орать матом, на любимую женщину... Я бы ушла. И не на время визита ребёнка, а навсегда.

Lelkako: И подружиться разные вещи. Автор, вы всё неверно поняли в прошлой теме. Организатор отец, а вы всего лишь мило улыбаетесь и отвечаете, не включая любящую мать данной прынцессы.

+1000

Аноним 956, длина почти не изменилась в общих пропорциях. Хотела как лучше. опрятнее.

Аноним 381, я у ребенка спросила. насильно не держала, муж спал. Девочка была довольна и длина не пострадала в общих пропорциях. До этого всегда были путанные концы.

Lav@nda: Но орать матом, на любимую женщину...

А на удобную можно.

Аноним 381, плюс, когда дочка ему похвасталась, он ОДОБРИЛ

Аноним 238: потом зашли в Макдональс.

Аноним 238: Я парикмахер

Спасибо скажите, что за макдачку не прилетело. А только за волосы.

Аноним 915, Самой мне ужасно. Сейчас лебезит перед бывшей...

Vika1209: Хотела как лучше. опрятнее.

Вас просили? Вы же явно на скандал нарывались. Какой такой Вы парикмахер в прошлом, если элементарных правил не знаете? Детей стригут только с согласия родителей и в их присутствии чаще.

Так он вам сожитель, а не муж. И такими терками мне думается детей он больше не захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы