"Друзья" семьи, точннее - подруга.

С мужем женаты 10 лет, сыну 9. До этого 1,5 года встречались. Еще на момент нашей встречи он сдружился с коллегой. Ему было 34, ей на тот момент 18. Молодая, амбициозная. снимала у него часть помещения, что-то продавала. Я младше мужа на 10 лет. Тогда была молодая, глупая, подружилась с ней. Она вскоре вышла замуж, общались семьями.Потом развелась, вышла еще раз,снова развелась. Остался ребенок, дочка. И, вуаля, не прошло и года, на снова замужем.

И все это время, все 10 лет мы общались с ней и ее актуальным мужем. Потом мы с семьей переехали в соседний город. Купили там дом. Давно мечтали о нем. Казалось бы, живи, радуйся. Хотели второго ребенка, но годы попыток пока ничего не дают. Лечусь. Проблемы по-женски. Сын замечательный. Но мы с мужем очень спокойные, он чистый холерик, излишне шумный. Темпераментный. Говорю это чтобы было понятно, что меня раздражает.

Я домохозяйка, все годы совместной жизни. По обоюдному желанию. А бизнес мужа остался в городе, из которого мы уехали. И неделя через неделю с напарником - он там. Ночует в офисе. И практически КАЖДЫЙ вечер он в доме той семьи. Вот уже несколько лет. Точно в семье, не с ней одной. Но как мне это не нравится! Ее дочь спокойный ребенок. Он ее обожает, постоянно везет какие-то подарки, думает о ней. Сына очень любит, содержит нас от и до, включая и быт и мои хотелки и ремонт дома, хоть и "рывками".

Они постоянно куда-то ходят, собираются компаниями, играют в настольные игры, по его словам. Вроде ничего такого и в это время он все равно бы сидел в офисе за компом перед сном. Но как он рвется в тот город. Просто дни считает до отъезда. Явно не проявляет, но это заметно. В воскресенье перед отъездом аж сияет. Мне тошно от этого почему-то...

у вас как то муж как бы на 2 семьи живет

Может место очередного мужа свободно и ...

Мне бы тоже это не понравилось
Выход один. Возвращаться всей семьей туда, где у него бизнес. Не дело мужику неделю бесхозным шататься.

Скучно ему с вами. А там веселее.
Вы досуг-то совместный как проводите?

Жалко вас, автор. Ваш муж живёт полной жизнью, которая ему нравится. А у вас какая-то безнадёга. И дело не в той семье. Вы свои интересы не знаете и свои границы не знаете. Не отстаиваете их. Вы у себя не на первом месте. Не любите себя.

mam a,
Она точно счастливо замужем. Я знакома с ее мужем. Они иногда семьей приезжают в гости в наш город. Она такая вся суетная, постоянно что-то делает, что-то шуршит. Устаю я от нее. При этом в нашем сыне мужа эта черта раздражает, а про нее он говорит:активная, пробивная, энергичная. Муж у нее спокойный человек. С ним приятно иметь дело.

Kat1990rin: почему-то

Ревнуете

Kat1990rin,
Терпеливая вы какая, прямо находка для вашего мужа.

Так любой на вашем месте, было бы тошно.
А поговорить?

Лилит_Es, Ездим на природу. Мы оба домоседы, как-то сложилось. Дома чисто, уютно, вкусно. целом, конфликтов практически нет. Только иногда по поводу сына не сходимся во мнениях. Каких-то фееричных тус не устраиваем. Еще дико бесит, когда мы познакомились, он сразу сказал, что не любит дарить подарки и цветы на праздники и ему не надо. Если что-то хочется, покупает просто. Но выяснилось, что ей он дарит и на ДР и на 8марта... Прочитала в его ватсапе от нее благодарности...

Kat1990rin: Она точно счастливо замужем. Я знакома с ее мужем. Они иногда семьей приезжают в гости в наш город. Она такая вся суетная, постоянно что-то делает, что-то шуршит. Устаю я от нее.

А так было со всеми ее мужьями, когда она жила, то ваш муж часто с ними время проводил ?

Стужа,
Ревную, но мне нечего ему предъявить, ибо не наедине он с ней там сидит

Kat1990rin: При этом в нашем сыне мужа эта черта раздражает, а про нее он говорит:активная, пробивная, энергичная.

Надоела колбаса, захотелось сыру.

Думаю, что они любовники, автор. Просто секс сексом, а семья и дети это другое. Если он сравнивает вас вот так, то уже как бы давно они любовники

Kat1990rin: Мы оба домоседы, как-то сложилось.

Как видно, муж ваш совсем не домосед

Kat1990rin: Они постоянно куда-то ходят, собираются компаниями, играют в настольные игры

Kat1990rin: Прочитала в его ватсапе от нее благодарности...

А поговорили с ним на эту тему? Или молча обиды копите?

Kat1990rin: Ночует в офисе. И практически КАЖДЫЙ вечер он в доме той семьи. Вот уже несколько лет. Точно в семье, не с ней одной. Но как мне это не нравится!

У меня знакомый так. Работают в одной фирме, с ее мужем они партнёры, она тоже там работает, вместе ещё с друзьями путешествуют. И он годами ахает эту жену друга. Друг их вместе отпускает, потому что часто компаний ездят.

Вообще, верный признак измен-это сравнение.

Material girl: Думаю, что они любовники, автор. Просто секс сексом, а семья и дети это другое. Если он сравнивает вас вот так, то уже как бы давно они любовники

+++99.9%

Material girl: они любовники, автор.

Kat1990rin: Ее дочь спокойный ребенок. Он ее обожает, постоянно везет какие-то подарки, думает о ней

Его дочь?
А, если серьезно, то все эти темы, как "под копирку".

Вы ему скучны, да простят меня все домохозяйки, но у женщины должна быть работа, какая-то деятельность помимо дома и ребенка.
И дело не в той женщине, семье, ребенке. Дело в вас и вашем муже. Начните с себя, с отношений с мужем. Что бы он не в том городе оставался, а к вам мчался после работы.

🍓 КлубНика: У меня знакомый так. Работают в одной фирме, с ее мужем они партнёры, она тоже там работает, вместе ещё с друзьями путешествуют. И он годами ахает эту жену друга. Друг их вместе отпускает, потому что часто компаний ездят.

вот прям как мысли прочитали

Web, Нет, с предыдущими это было знаачительно реже, раз в месяц-два. Повадился он ей помогать после второго развода.Так и осел там.

Svinka Peppa: Вы ему скучны, да простят меня все домохозяйки, но у женщины должна быть работа, какая-то деятельность помимо дома и ребенка.
И дело не в той женщине, семье, ребенке. Дело в вас и вашем муже. Начните с себя, с отношений с мужем. Что бы он не в том городе оставался, а к вам мчался после работы.

Это не она скучна, это он мудак. Засадил ее дома, скинул весь быт и ребенка, ограничил ее контакты, а сам в это время на баб лазит. Давайте не путать, кто здесь мудак

Kat1990rin: Она точно счастливо замужем. Я знакома с ее мужем. Они иногда семьей приезжают в гости в наш город. Она такая вся суетная, постоянно что-то делает, что-то шуршит. Устаю я от нее. При этом в нашем сыне мужа эта черта раздражает, а про нее он говорит:активная, пробивная, энергичная. Муж у нее спокойный человек. С ним приятно иметь дело.

дочь у нее спокойная - не мешает -не отсвечивает - поэтому нравиться,
ваш сын активный - весь в папу - надо уделять внимание- поэтому раздражает.
Ему там весело, но не более.
Понимаете - он бы не смог жить с такой.
у меня есть такие знакомые, у которых жены спокойные. по молодости тоже говорили - а вот ты - к примеру активная- как круто.
Спустя много лет сидя за рюмкой чая - они уже говорят - и как муж тебя терпит.
К примеру мы с моим замом на одной волне - горы сворачиваем, с полу взгляда друг друга понимаем.
Но даже мысли нет, что у нас что то могло бы быть. даже как то обсуждали это - что в быту поубивали бы друг друга.
И у нас даже у наших половинок черты одинаковые - спокойные и т.д...

Material girl: Засадил ее дома, скинул весь быт и ребенка, ограничил ее контакты, а сам в это время на баб лазит.

К батарее на цепь приковал?
Это ее выбор сидеть с ребенком 10 лет.

Material girl: Давайте не путать, кто здесь мудак

Это ваши слова, я автора не оскорбляла, написала как вижу ситуацию. В моей жизни много таких примеров, когда женщины прикрываясь ребенком сидят 10-15 лет дома, ни кто их насильно там не держит, выходи и работай, налаживай контакты. Потом такие женщины становятся неинтересный своему мужчине, потому-что он развивается, а она остается на уровне кастрюль и соплей.

Надо же, какая верная «подруга», столько раз замужем, а любовник один и тот же
Автор, честно, протрите глаза. Очевидно ведь все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы