Учитель

..gg

Пишите развернутое и подробное заявление на имя директора, в свободном стиле выражайте суть ситуации с примерами, давите на то что учитель ставит вашего ребенка в ситуацию неуспеха, выделяет его минусы открыто деманстрируя классу, тем самым учитель- как авторитетный лидер класса подобными действиями правоцирует стереотипное отношение однокласснипов к вашему ребенку, ставя ему клише троешника. Прямо так и пишите.
Учитель задает марш психологического климата в детском коллективе, и дажето, как учитель обращается к ребенку, по имени, или только по фамилии говорит очень о многом!!!
Автор, пишите и ничего не бойтесь, потом этот учитель будет ДОКАЗЫВАТЬ вам и школе, что он хороший преподаватель и не устраивает "травлю".
Копию заявления конечно же, и прямиком к школьному секретарю, визируете прием документа из печатью.

Там вас обязательно спросят как построен день вашего ребенка, в какие секции и кружки он ходит, какая успеваемость в школе, подготовьтесь.

Аноним 893: Прийти, и молча послушать что хотят. Главное помнить, что всё, что будет сказано вами, может быть использовано против вас же

А я наивно подумала,что вызывают в наших интересах,из за моего обращения в прокуратуру на учителя( По какой причине могут туда так вызвать?

Какой класс?

Аноним 519: вчера позвонили из ПНД пригласили на беседу в полицию, хочу понять,это по моему заявлению разбираться будут или учитель мог свое написать

Ну дак реакция из прокуратуры пошла как минимум.
Психолога могут предложить, экспертизу.
А вы сами то чего хотите? Ваша цель какая?

В ПДН и на беседы в полицию из-за троек никто не вызывает. Вы уверены,что ваш прекрасный ребенок не донимает учителя настолько, что в полицию на беседу пригласили?
Будьте объективны, хоть это очень сложно с собственным ребенком.

Аноним 111: Какой класс?

5 сын закончил

Аноним 519: я устала с ней разбираться,очень часто звоню,сначала она реагировала неадекватно,даже на меня прикрикнула,я на нее тоже в ответ,после жалобы директору и в прокуратуру,она стала молча игнорировать меня.

А чего вы ждали в ответ?
Вот честно.
Я бы тоже на вас заявление написала в полицию.
Зачем часто звонить учителю?

Хочу чтобы учитель этот не работал там

Аноним 519: Хочу чтобы учитель этот не работал там

А она хочет, чтобы вас и вашего сына не было в этой школе.
Почему вы правы, а не она?

Аноним 457: Я бы тоже на вас заявление написала в полицию.
Зачем часто звонить учителю?

Она и сама часто мне звонила и отчитывала сына,что что ниб да не так сделал

Аноним 457: А она хочет, чтобы вас и вашего сына не было в этой школе.
Почему вы правы, а не она?

Потому что он ребенок,который ничего лично ей не сделал,просто неугоден

Гита2014,
Даааа…трудно быть объективной с собственным ребёнком…
Я не верю, что прям всё так как вы изложили

Наверное просто хочу послушать тех,кто был в подобной ситуации

Аноним 519: Потому что он ребенок,который ничего лично ей не сделал,просто неугоден

Этожеребенок.
Вот такие пирожочки бывает класс и учителей изводят, вместе со своими яжематерями, ачотакова?

А что значит сдвг? Только 3 про предмету и только?

Не изводит никого,не было сроду жалоб до последнего полугодия

Думаю второй стороне то же есть что сказать.
Сходите в пдн, послушайте.
А там дальше будете думать

Аноним 519: Наверное просто хочу послушать тех,кто был в подобной ситуации

Аноним 519: Она и сама часто мне звонила и отчитывала сына,что что ниб да не так сделал

Может не отчитывала, а старалась обратить внимание на какие-то вопросы, которые вы с этожеребенком игнорируете?
Я в такой ситуации была на связи с учителем. Отличный результат.

Отвлекается в окно сидит смотрит,рассеянный,путает задания,вот так у него СДВГ проявляется

Аноним 519: отчитывала сына,что что ниб да не так сделал

Например что ? Тут пишут , что ходят по классу, и даже поют . Дерутся , грубят . Сдвг намекает, что все это потенциально возможно и в вашем случае

Нет,наоборот,скорее в себя уходит и сидит сам с собой.Не орет,не бегает,на конфликты не идёт и не отвечает

Parabens: Я не верю, что прям всё так как вы изложили

Я как пример написала, автор просит совета, вот вам один из вариантов развития событий.
Ну а во вторых учитель это всë таки профессиональный преподаватель, который должен знать и понимать процесс управления в детском коллективе, методы установления контакта с детьми,
Считаю что ситуация доведенная до таких мер, это непрофессионализм учителя.
Да дети разные, есть неудобные дети, есть удобные, но взрослый человек не может справиться с младшешкольником..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы