Может ли оператор связи предоставить данные о переписках в вотсапе и тд

Вопрос в теме.. может кто знает?
Сделан запрос Мегафону.. какие данные он может предоставить? Именно только оператор

Вы как абонент запрос сделали? Переписку не предоставит. Только, думаю, правоохранительным органам по официальному запросу

Зимка_Мёрзлая,
Воттт.. через них может предоставить вотсап и другие соцсети?

Мегафон данные о переписках предоставить не может, ватсап не ему же принадлежит.

Meduza,
А что может?

Если бы вам нужны были смс, то возможно и смог бы предоставить, а ватсап врятли. Да и вскрывают соц.сети не операторы связи. Допустив страница в ВК: на страница в ВК можно зайти с любого устройства, через любого интернет провайдера

Иринка-мандаринка,
Звонки - кто куда звонил и прочее, но по запросу спец.служб

Иринка-мандаринка: вотсап и другие соцсети?

При чём тут ватсап, соцсети и оператор? Сотовый оператор звонки, смс может предоставить, интернет провайдер только адрес. К ватсапу и соцсетям и тот и другой отношения не имеют.

Иринка-мандаринка: данные о переписках в вотсапе и тд

вацап и прочие "соцсети" шифруют трафик, а оператор лишь передаёт его - так что, оператор лишь может подтвердить/опровергнуть факт передачи КАКОЙ-ТО информации в эти соцсети (через него)

Meduza: Звонки - кто куда звонил и прочее, но по запросу спец.служб

+++++
и то, данные только 6 месяцев хранятся (по опыту говорю)

Иринка-мандаринка,
Жена мужа контролирует

Детализация состоявшихся соединений, информация о сим-картах, вставленных в аппарат, местонахождение аппарата в моменты нахождения в сети.
Долго и муторно, и только по решению суда.

Parabens: Жена мужа контролирует

Или сама накрсячила и чует что запахло жареным.

Меня хотят проверить... пусть что угодно проверяют.. только не мои темы на юмаме)
Вот это точно ....

Siamese_two,
Ну то есть переписки не может предоставить? И историю посещений из браузера?

Siamese_two,
Ну ладно.. главное, чтобы темы мои на этом сайте не читали.. слишком личное..

Иринка-мандаринка,

Сами запросите данные у оператора и увидите, что он предоставит

Аноним 222,
Запросили через какого-то спец человека

Иринка-мандаринка,
Не переживайте, ерунда это все. Если только сам тел этому спецу перепадёт, а так, только общее, Номер ip и всякую чушь.

АноНИМ,
То есть может показать только время выходов в инет, звонки и смс?

Аноним 853,
Так вот знакомый, который сделал на меня запрос, как раз из органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы