Где найти силы?

Умер брат, болеют дети. Стала ходить к психотерапевту, 2 месяца на ад. Вроде стало чуть чуть полегче, но тут узнаю об измене мужа. Он хочет разводиться, а я как тряпка ещё унижаюсь. Рыдаю и рыдаю. А сегодня ещё узнала, что у папы рак 4 степени. Ему ещё сами не говорим, он парализован. Дали максимум пол года. Мне кажется жизнь меня бьёт и бьёт. Выговорилась

Сил Вам, просто держитесь!!! Когда хочется реветь, то прям поревите от души, так хоть какая-то боль уходит…

Бывает, у меня было подобное.
Думала всё, моя жизнь закончилась.
Но сейчас уже прошёл год. Вспоминаю и думаю, что слава Богу всё позади!
Какая я молодец, что пёрла и пёрла дальше

Аноним 143,
Силы у вас будут только от любви и общения детей.

Аноним 143,
Бывают такие периоды. Держитесь.

На мужа силы не тратьте. Направьте энергию на себя, детей и родных.
На себя в первую очередь

Держитесь. По своему опыту посоветую вам не думать вперед, иначе можно сойти с ума.
Думайте о сегодняшнем дне и решайте проблемы этого дня. И так маленькими шажочками живите день за днём.

Мужа не гоните, но и не держите. Пусть только сам решает.

🍓 КлубНика,
Он уже всё решил. Развод и точка. У него ко мне остались только родные чувства. Сказал обратного пути нет. Я просила

Большие детки то?
Держитесь ради них. Все проходит

конФФетка,
13 и 7 лет. Я похудела уже на 7 кг. Есть не могу, сразу тошнит. На приём к психотерапевту 25. Спрошу что делать. У младшего ещё ставят астму под вопросом, лечение не помогает

Аноним 143: Я просила

Оставьте эту глупую затею, только силы распыляете как бисер, сами знаете перед кем. Мобилизируйие силы, займитесь сохранением своих ресурсов у вас в переди трудный период связанный с вашим отцом, на этом фоне не до мужа будет. У меня у папы сейчас тот же диагноз, очень все плохо, и очень это все подрывает и лишает сил.

Аноним 143: Он уже всё решил. Развод и точка. У него ко мне остались только родные чувства. Сказал обратного пути нет. Я просила

Попытайтесь сохранить хорошие дружеские отношения, хоть вам это сложно, но сможете перекладывать не него какие то дела и обязанности, даже когда уйдет. А это вам потребуется. Просто мужики слабы, в основном, и вы это никак не измените. Просто не тратьте свою энергию.

Муж Ваш козлина редкостная, нашёл время… пусть идёт на все стороны, одним балластом меньше в жизни будет. Знаю о чем говорю, мой четко на развод на 40 день смерти моего папы подал, развлекался так… чтобы больнее мне сделать. Силы в Ваших детях берите, им нужна здоровая и адекватная мама. К сожалению, жизнь не такая радостная, но надо принимать удары достойно. Обнимаю Вас.

Аноним 143: Мне кажется жизнь меня бьёт и бьёт

просто поддержу
держитесь, бывает такое, наваливается все разом..
сосредоточьтесь на детях и себе. остальное по остаточному принципу. папу и брата жаль, конечно но люди умирают, увы. и вы тут бессильны..
а муж-козлина мог бы уж подождать чуток со своим разводом

Да, бывало так. Почему-то вся гадость может собраться на один период в жизни. Но он проходит. И у вас пройдет. держитесь стойко. Жизнь вам даст возможность отдохнуть от этих испытаний, надо только перетерпеть.
А балласт ушел - и слава богу! Зато вы знаете, кто чего стоит

Ой, боже мой… Сил вам все это выдержать, автор! У меня вполовину меньше ваших несчастий, я и то расклеилась, не представляю, как вы держитесь… Просто от души вам пожелаю, чтобы все утряслось в наилучшем варианте для вас…

Зашла в тему, поныть как устала от быта и неопределенности, а тут вон что... Держитесь, автор. Бывет, что не нужно вникать, зачем и для чего испытания. Потом придет понимание. А пока вдох-выдох, день-ночь, неделя-месяц. Просто пережить. Обнимаю

Просто посочувствую обниму.. больно это все сил вам

Аноним 542,
Он ушёл раньше того, как я узнала про папу....
Всё банально, нашёл себе 20летнюю без проблем.
Спасибо всём, читаю и немного легче

Аноним 143,
Сил вам.

Аноним 143,
Сочувствую автор, обнимаю Вас, я верю, что все даётся нам по силам нашим, Вы справитесь обязательно, отвлекайтесь, пожалуйста, на себя, на детей

А ад как думаете могут перестать помогать? Просто в последние дни всё хуже и хуже мне. Мне б хоть есть начать, чтоб силы были

Аноним 143, это что блин за помешательство то, куда не зайди -ушел к 20-летней. Ну ладно он ушел, а у 20-летних то где мозг, мужики с двумя, тремя детьми им зачем

Вы себя сильно жалеете, а ведь вы, слава богу, живы, здоровы и будете жить дальше. Во всей этой ситуации

Аноним 143: жизнь меня бьёт и бьёт.

жизнь бьет ваших родных, брат лишился жизни, отец в плачевном состоянии, у ребенка со здоровьем проблемы. Так, что вам надо решать проблемы детей, оказывать помощь отцу, а не "мне все хуже и хуже", это им гораздо "хуже" , чем вам. На мужа вообще плевать в данной ситуации, не достоин он слез и антидеприсантов

Обниму вас, автор, соберитесь, все у вас будет хорошо. Обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы