Как питаться на работе?

Работаю в новом коллективе примерно 5 месяцев. В офисе есть кухня, но питаться там не разрешают категорически. Поэтому мы всем кабинетном ходит в столовую. И цены очень не бюджетные, например мясо и гарнир~min 400 рублей. Но это полбеды, вся приготовленная пища очень жирная. Повара не экономят на масле и щедро заправляют все подряд. И я заметила, что к вечеру у меня постоянное бурление в животе.

Недавно я сдавала анализы у меня повышен уровень глюкозы, биллирубина, врач отправил на дообследование и сказал о необходимости изменить питание, те посадил на диету.
И я вот думаю, что делать? Покупать в столовой супы тоже не вариант, я покупала они жирные.
И как мне питаться? За рабочим столом есть? Ну как бы не вариант. Нам не разрешают, да и есть холодное, как бы не вариант. Брать с собой контейнер и идти в столовую с девочками-тоже, так как столовая очень большая, и там все питаются исключительно едой столовский. Забить на своё здоровье я тоже не хочу.

Получается нужно искать новую работу? Но наверно это глупо?

Аноним 647: И как мне питаться? За столом есть? Ну как бы не вариант.

Прекрасный вариант. Но вам важнее, видимо, что о вас подумают.

Лагерта: Прекрасный вариант. Но вам важнее, видимо, что о вас подумают.

Нельзя есть за столом в кабинете.

Аноним 647: Нельзя есть за столом в кабинете.

Это где написано? По состоянию здоровья я могу есть где мне удобно.
И зачем тогда кухня?
Работала я на такой работе, кстати. Ела за столом. Кому не нравилось-не подходили.
Но работа в целом была гавно, ушла и перекрестилась.

Аноним 647: В офисе есть кухня

Какая у нее смысловая нагрузка?

Аноним 647: Нельзя есть за столом в кабинете.

Работодатель должен обеспечить место для приема пищи!

Почему нельзя есть за своим столом в обед? У нас нет кухни, мы подогреваем в кабинете в микроволновке и едим каждый за своим столом

Меня б больше напрягало необходимость есть холодное, а не то, что питаться нужно за рабочим столом) купите термос или контейнер с подогревом и нормально. А если перекусить в вашей кухне, что будет конкретно? Штраф, выговор?

Аноним 647: офисе есть кухня, но питаться там не разрешают категорически

Эээ, почему?

Единственная столовая или кафешка в округе?

Аноним 173: Какая у нее смысловая нагрузка?

Я об этой кухне узнала поработав месяц.
На собеседовании мне сказали, что нет кухни.

Спросила у руководителя можно ли приносить с собой еду, она сказала нет.

Аноним 551: Единственная столовая или кафешка в округе?

Единственная бюджетная. Я не готовила отдавать за обед по 600-1000

Купить качественный ланчбокс-термос. И есть за своим столом теплую еду.

Почему нельзя есть на кухне, почему нельзя есть свою еду в столовой?

Аноним 5: Меня б больше напрягало необходимость есть холодное, а не то, что питаться нужно за рабочим столом) купите термос или контейнер с подогревом и нормально. А если перекусить в вашей кухне, что будет конкретно? Штраф, выговор?

Нельзя есть на нашей кухне. Может бабский коллектив против.
Мне на собеседовании об этом сразу сказали

Государственная Тайна: Почему нельзя есть на кухне, почему нельзя есть свою еду в столовой?

Вы ходите в кафе со своей едой?

Аноним 647: она сказала нет.

Какой вариант питано, она предлагает?
Бред какой-то. Кухня есть,но пользоваться нельзя. Руководитель идиот? "Все для людей"

Я б искала другое место. Проблемы со здоровьем мне не нужны. Да и дорого питаться в вашей столовой.

Аноним 647,
В кафе - нет, в столовую - легко.

А для чего тогда организованна кухня?

Аноним 647: Может бабский коллектив против.

Всмысле ?
Там у всех такие такие зп хорошие, что с лёгкостью все тратят по 500р на обед ?
Так -то не хило 10ку в мес,чтоб поесть жирной еды,потом ещё и по врачам бегать.

Аноним 647: Мне на собеседовании об этом сразу сказали

Вопрос от вас - А где я могу питаться своей едой? У меня диета, я ем специально приготовленную еду.

Носить с собой и обедать в общей столовой, со всеми. Плевать, кто и что подумает. На счёт подогрева подумать. Здоровье дороже. Уверена, вы не одна такая

А зачем столовая тогда, вы не задавали вопрос?
Или тупо чай кофе налить? Или чай тоже нельзя ?

То есть на кухне нельзя, а за рабочим столом можно.
Гениально

Клёпкa: Так -то не хило 10ку в мес

Да бред какой-то. Если люди тыщ 50 получают, то 10 на обед это очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы