Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Девочки, понимаю, что женщины после родов со своими причудами, но поймала себя на мысли, что мне реально очень обидно. Муж на рождение ребёнка подарил букет и все, больше ничего. Я прначалу в шутку говорила: и где мой Бэнтли? Он отвечал, что подожди, скоро будет тебе новая машина, а по факту ничего. Прошёл месяц, а меня не отпускает обида, котоая растет, как снежный ком. И сейчас вроде глупо уже что-то говорить, так как месяц прошёл, но я боюсь, что из-за этой обиды отношения дадут трещину. Муж обеспечивает, зарабатывает, с ребёнком помогает, но! Мне обидно очень из-за того, что беременность была тяжёлая, роды тяжёлые и в результате никакой благодарности от супруга в виде подарка я не получила. Как пережить эту ситуацию с минимальными потерями для семьи?

Аноним 617: Как пережить эту ситуацию с минимальными потерями для семьи?

Сходите к психологу. Выделите час времени.
Вам будет понятнее как быть.
Ситуация и правда не простая. Нужно обсудить и понять себя , а потом уже и выйти легко получится.

И да. Из-за такого и развестись можно в итоге(
Не затягивайте.

Почему бы честно не поговорить? Сказать, что вы цените все, что муж делает для вас лично и до семьи. Но вы расстроены и ожидали большего знака внимания. Зачем обжаться, копить это все вместо того, чтобы поговорить? Возможно ваш супруг из тех, кому четко нужно все говорить и он не способен на фантастические поступки

Аноним 617: Как пережить эту ситуацию с минимальными потерями для семьи?

Попросить, чтобы купил что-то конкретное в подарок.

и квартиру впридачу пусть дарит

А что, всем дарили? И во сколько Бентли вы оцениваете своего ребёнка по тарифам вашей семьи? Я думала, такое только в инстаграмах бывает

вот проблема...Считаю, что раз вас так обидело это, раз вы так ждали, то лучше сказать мужу, лучше раз проговорить это, может быть даже поссориться, но не носить это в себе. А вообще, на мой взгляд, крайне глупо, уж простите. Вообще не понимаю этого, ребёнок и ваш, от души радуйтесь, что беременность благополучно разрешилась. Наверное, если бы были проблемы, сейчас бы такой чушью голову не засоряли. Не гневите Бога.

Это вам тяжело было. А мужчины считают, что так и должно быть. Участь женская. Он и не знает, что надо что то дарить 100%.
Сейчас уж поздно просить. И зачем?
Срочно к психологу, иначе так и будет у вас обида, за обидой.

Муж может не в курсе, что надо что-то дарить и что вы от него что-то ждёте кроме машины, а машину пока не получается

Аноним 755: Выявилась настоящая натура вашего мужа. После рождения ребенка и совместного быта многое проясняется, в т.ч что за человек.
Он оказался скупердяем и скрягой.

И а чем он скупердяй?

Аноним 617: Муж обеспечивает, зарабатывает, с ребёнком помогает, но!

Мне кажется, мужчина не ожидал, что у ребенка есть денежный эквивалент

Это ж надо! И мне только цветы
Сыну уже 16, а я и не знала, что мне должны были Бентли подарить
Придется предъявить

Это какой-то современный бред, автор. В любящей семье рождаются дети, это нормально. Вы-то мужу подарки регулярно делаете за то, что он

Аноним 617: Муж обеспечивает, зарабатывает, с ребёнком помогает

???

Аноним 617: Мне обидно очень из-за того, что беременность была тяжёлая, роды тяжёлые и в результате никакой благодарности от супруга в виде подарка я не получила. Как пережить эту ситуацию с минимальными потерями для семьи?

Вам 16?
Бред какой -то
Что вы ждали -то от него? Бриллианты?
Бентли ??
Ну подойдите, психаните,скажите что он подлец, ничего не подарил и вы вот уже месяц места себе не находите, копите обиду и ждёте подарок иначе трещина и развод

Аноним 755: Жену надо поощрить за рождение ребенка.

Я думаю, его благодарность была выражена в заботе, или прямо все деньгами мерятся? Тогда надо озвучить ценник.
С чего Вы автора накручиваете? Там поди муж пылинки сдувает, семью его тоже всяко уже

Вы хотите сюрприз или есть четко выраженное желание? Не мучайтесь, ещё раз в лоб ему сформируйте. Хочу - '...', когда поедем выбирать? Не все умеют дарить подарки, кого-то надо долго 'обучать'.

Про семью правда, семья полная, но папа маме почти ничего и никогда не дарит, мы когда только поженились он на новый год мне ничего не подарил, я его поздравила, отметили, а после на свежую голову я с ним поговорила на эту тему спокойно, без обвинений. Он извинился, сказал, что все понял, на следующий день приехал с цветами и подарками, причём нашел именно то, что мне очень понравилось. Потом все было хорошо, знаки внимания, цветы по поводу и без, но рождение сына, как должное без материального проявления внимания меня обидело очень. Я не хочу ничего просить у него, в принципе я вообще не нуждаюсь ни в чем, но вот такой у меня язык любви, мне важно было получить от супруга проявление внимания, важно было понимать, что он хотел меня порадовать, но получается что не хотел. Мозг понимает, что у них это в семье не принято, но блин обидно, причём чем дальше, тем больше.

Идите и выбирайте. И скажите лучше прямо: - Валера, вот это кольцо/колье вот с такой гравировкой.
Лучше так, чем эта обида, которая вас не к тому ведёт.
ЗЫ. Сама была в роддоме с 15 по 25-ое, самый главный подарок - муж нажарил блинчики с мясом. Как я их ела! Заворачивал уже при мне)) обожаю!

Блин, и мне только цветы. Вот сейчас специально задумаюсь, а может и до развода дойду

Я ребёнка сама хотела и для себя рожала. Не думала, что муж там должен остался.

Незнакомка: Сыну уже 16, а я и не знала, что мне должны были Бентли подарить
Придется предъявить

Да разводиться надо, как тут советуют, такое прощать нельзя)

Аноним+1: Блин, и мне только цветы. Вот сейчас специально задумаюсь, а может и до развода дойду

Скандал закатите

У меня в голове не укладывается, что радовать можно только материально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы