Хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аноним 95
автор

Я удобная для всех и всегда . С синдромом отличницы. Все вокруг садятся на шею. Любви всю жизнь хотела, от мужа её ждала. В итоге пашу по дому, ноги светил. Хочется умереть, желе вонючее и серое. Ненавижу себя за всё. Терпела я никому не нужная

Аноним 238

Аноним 95,
Измениться не хотите?

Автор, скажите, что нужно, поддакиаать Вам или броситься переубеждать? Мы и то и то можем)

А если серьёзно и если больше нечего добавить меняйте своё отношение к себе, это сложно, да. Но вы не желе, не серое и не вонючие, как бы Вам ни было сейчас это удобно.

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Ненавижу себя за всё. Терпела я никому не нужная
модератору

Скорее, удобная
Никто за Вас Вашу жизнь иначе писать не станет. Либо собираетесь с силами и меняете свое отношение, окружение, рамки в общении. Либо продолжайте впадать в уныние. Подскажу: вскоре даже удобство помогать не будет, мало кто хочет общаться с унылым депрессивным человеком.

Аноним 95
автор

Аноним 238,
Я пошла к психологу, ревела там как белуга час, остановиться не могла. Теперь не могу ещё раз пойти. Ведь обо мне она теперь так много знает

Аноним 313

Аноним 95: В итоге пашу по дому, ноги светил.

И что, теперь, убиться что-ли!??? Скидывайте с себя лишний груз.

Аноним 95
автор

*Страйк*,
Согласна с вами. Но я с этой болью совсем одна. Я никого не гружу собой. Реву дома ,пока никто не видит. Не ною никому и никогда. Позитивно общаюсь в коллективе, в подругами.

Аноним 95
автор

Аноним 16,
Ничего не делаю, лежала все выходные. Кайф

Аноним 313

Аноним 95: Теперь не могу ещё раз пойти

Хотите пойти к другому, чтобы

Аноним 95: Ведь обо мне она теперь так много знает

снова рассказывать все сначала?

Екатеринбург

Аноним 95: Ведь обо мне она теперь так много знает

Ей эти знания нужны чтоб понять вас и помочь.
Найдите силы, уговорите, поддержите себя.
И идите. Надо.
Жить обязательно захочется. Потерпите ещё.

Аноним 313

Аноним 95: Не ною никому и никогда

Вредно держать все в себе. Надо не молчать...

111

Аноним 95,
так для этого и ходят к взрослым, обученным людям, способным выдержать любую информацию, - вывалить всё и разобрать по полочкам, ненужное вытряхнуть, нужное на видное место поставить. психолог многое и о других знает, и что?

бабушка
Екатеринбург

Автор, что вы там по дому то упахались? Сейчас техники домашней полным полно, можно пол дня в потолок плевать. И с чем вам на шею садятся?

Аноним 172

Аноним 95: Теперь не могу ещё раз пойти. Ведь обо мне она теперь так много знает хорошо, что знает, ей проще будет с вами общаться, идите еще, это ее работа

Аноним 95
автор

МаМа,

Настали будни, все по кругу. А я хочу лежать и смотреть в потолок и реветь,чтобы тишина вокруг

Аноним 95
автор

Гаила,
У меня нет много разной техники

Аноним 95
автор

МаМа,
Да, это страшно лечь и лежать всю жизнь. Вы правы конечно.

Екатеринбург

МаМа: Витамины Д, Омега, группы В.
Спать, отдыхать, если нужно.

Триптофан добавить и прогулки

Аноним 95
автор

Еремей,
Я одна хожу часами брожу по городу, не особо помогает.хотела обновки к весне, так как сильно усхудала. Все перемерила, нет настроения. Хожу в вещах на 2 размера больше. Все вокруг такие красивые позитивные радуюсь за людей.

Аноним 95: Ничего не делаю, лежала все выходные. Кайф

Никогда не поздно измениться! Я устала грустить и реветь в отпуске по уходу , захотела почувствовать себя человеком, женщиной в конце концов, бросила дома, 3 детей на муже оставила , красиво оделась и пошла на камеди смеяться!
Зато потом счастливая домой вернулась и по всем соскучилась)
Возможно вам не совсем подойдем такой вариант, но точно вам необходимо меняться, чтоб не чувствовать себя уныло

мама
Екатеринбург

Аноним 95: пашу по дому

Упахалась прям

Аноним 95: одна хожу часами брожу по городу

Может на работу устроиться?

мама
Екатеринбург

Аноним 95: У меня нет много разной техники

У вас нет пылесоса, швабры и стиральной машинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";