И вы ревнуете?
Автор, почему у вас такая неуверенность?
Вам бы к психологу точно походить.
БЖ ваш муж уже не нужен. К чему там ревновать?
Или вам сам факт, что это время он не с вами?
А друзья у вашего мужа есть? С ними он может видеться без вас?
Или ему ничего нельзя, в идеале, кроме как возле вас сидеть?
Аноним 248: хорошее образование (репетиторы, вуз и тп).
Это вряд ли, очень слабо дети учатся, тройки в 5 классе уже. У бывшей жены диплом юриста, скорее всего купленный, по специальности не работала.
Аноним 451
автор
kapачка: Мне одной в этой ситуации детей только жалко?
Не я была инициатором их развода.
Аноним 742
Аноним просто: Зачем он вообще это рассказал?
Ну наверно у многих возникает вполне естественный вопрос: почему развелись?
Клёпкa: Я убеждена в том, что женщина не будет просто так бить мужа. Ее надо довести
я убеждена, что никто никого не имеет права бить. Когда женщина это себе позволяет, она перестает быть женщиной, и об этом надо помнить. Распускание рук от эмоциональной распущенности.
А вы, автор, нашли, конечно куда обратиться с такой проблемой.
Аноним 451
автор
Аноним 742: А вы, автор, нашли, конечно куда обратиться с такой проблемой
Хотелось узнать про подобный опыт, а здесь похоже в теме в основном бывшие жены отвечают.
Аноним 515
Аноним 451: Бывшая сейчас с мужиком живёт, он тоже жалуется,
Вам жалуется?
Аноним 451
автор
Аноним 515: Вам жалуется?
У нас дома с той семьёй через дорогу друг от друга. Муж случайно увидел этого мужика, сидящего на лавке во дворе, несчастного и тоже похоже побитого. Муж говорит, выглядел он очень плохо.
Аноним 451: Хотелось узнать про подобный опыт, а здесь похоже в теме в основном бывшие жены отвечают.
А что не так с бж?)))
Я бж. Идеальная)))
Бм ко мне не бегает (боже упаси) к бм и его жене не лезу, дкнег не прошу (у него их просто нет) с ребёнком видятся раз в 1-3 мес. Считаетс себя супер отцом. А я супер бж)))
Аноним 515
Аноним 451: нас дома с той семьёй через дорогу друг от друга. Муж случайно увидел этого мужика, сидящего на лавке во дворе, несчастного и тоже похоже побитого. Муж говорит, выглядел он очень плохо.
Заканчивайте вы вы своей разводкой, пережали уже
Аноним 451
автор
Клёпкa,
У работающих и неработающих женщин, думаю, совершенно разное отношение к мужчинам. Неработающим с большой долей вероятности интереснее мужчина прежде всего с точки зрения её содержания. Претензии БЖ к нынешнему мужику, что мало зарабатывает, это подтверждают.
Аноним 451
автор
Аноним 515: Заканчивайте вы вы своей разводкой, пережали уже
Мне смысл обманывать? Муж специально купил себе квартиру в том же месте, где проживают дети. Насколько я знаю, это обычная практика. Далеко не все мужики дистанцируются от детей.
Аноним 451: Насколько я знаю, это обычная практика
сколько вам лет?
Аноним 451
автор
Маня Толина: их не было по причине личных особенностей
Половина браков распадаются, многие вступают в повторный брак. Напрасные надежды?
Или вы конкретно про наш брак? У вас мало исходных данных про нашу ситуацию, чтобы делать такие выводы.
я это
Дочь мужа от первого брака уже выросла. Бывшую жену видела два раза. Общение мужа со старшей дочерью ревности не вызывало. Я в это не лезла. Если приходила к нам - накормить накормлю, поговорить - поговорю, но она приходила к отцу, а не ко мне, поэтому на «накормить» наше общение обычно заканчивалось.
Аноним 3006
Аноним 451: Далеко не все мужики дистанцируются от детей.
Жаль, что ваш не дистанцировался, ага? ))
Аноним 451: очень слабо дети учатся, тройки в 5 классе уже. У бывшей жены диплом юриста, скорее всего купленный, по специальности не работала.
Умножайте сумму за репетиторов на два сразу, значит детям придется больше заниматься
И при чём здесь диплом БЖ?
Вам надо с психологом разбираться с вашими мыслями, ревностью и, самое главное, с самооценкой. Искать откуда ноги растут.
Аноним83
Аноним 394,
Мы 17 лет в браке, у самих уже 2 детей ( 14 и 8).
У мужа есть сын ( сейчас ему уже 24).
В первое время забирал, ходили в разные места, меня не напрягало, любовь- морковь, да и я детей люблю.
Потом реже, потом сошло на нет, там бж тоже вышла замуж, своя семья.
Тут ведь 2 варианта- уйти или остаться, дети уже есть, их никуда не денешь.
Сейчас вам взрослеть, смириться, что у вас такой мужчина, с детьми, иначе от переживаний выльется в психосоматику.
Не можешь изменить ситуацию- поменяй отношение к ней.
Год- очень малый срок , еще ни у кого не отболело.
Аноним 451
автор
я это: Бывшую жену видела два раза
Повезло вам. А мы частенько сталкиваемся с БЖ, учитывая, что живём рядом, - то в магазине, то во дворе.
Аноним 451: Полюбили детей мужа? И с бывшей женой хорошие отношения?
мне с бывшими бабами моих мужейделить было нечего, негатив они у меня не могут вызывать.
все мы дуры в той или иной степени, все имеем право жить как хотим и не жить как не хотим и у каждой всегда есть веские причины для расставания, каждую мужик может достать капитально.
И подходит нам разное.
А дети это навсегда. У меня проблем дети не вызывают. никаких. Ни ревности, ни жаба не давит от расходов. Тут не в расходах же дело, а в том достаточно ли мужчина зарабатывает в принципе.
В иллюзиях что дети это раз в неделю в кино сводит - у меня сразу отсутствовали.
Что делать вам - для меня одно или работа с психотерапевтом или развод.
Морального права ограничивать общение детей с отцом у вас нет. Это подло и мерзко.
Аноним 451
автор
Аноним 3006: Умножайте сумму за репетиторов
Ну и бывшей пора уже задуматься наверное о работе...
И вы ревнуете?
Автор, почему у вас такая неуверенность?
Вам бы к психологу точно походить.
БЖ ваш муж уже не нужен. К чему там ревновать?
Или вам сам факт, что это время он не с вами?
А друзья у вашего мужа есть? С ними он может видеться без вас?
Или ему ничего нельзя, в идеале, кроме как возле вас сидеть?
А с чего он ваш то ? Он не вещь какая-то. Вам он просто муж, а не собственность
Да, страшная сказка, в которой совершенно не хочется быть действующим персонажем.
У меня очень загруженная работой жизнь, и редкое свободное время хочется побольше времени проводить с мужем.
Очень хотелось обоим нормальных взаимоотношений, которых не было в предыдущих браках, поэтому и сошлись быстро.
Это большая редкость, учитывая, что работа занимает очень много времени у обоих.
Мне одной в этой ситуации детей только жалко?
Это вряд ли, очень слабо дети учатся, тройки в 5 классе уже. У бывшей жены диплом юриста, скорее всего купленный, по специальности не работала.
Не я была инициатором их развода.
Ну наверно у многих возникает вполне естественный вопрос: почему развелись?
я убеждена, что никто никого не имеет права бить. Когда женщина это себе позволяет, она перестает быть женщиной, и об этом надо помнить. Распускание рук от эмоциональной распущенности.
А вы, автор, нашли, конечно куда обратиться с такой проблемой.
Хотелось узнать про подобный опыт, а здесь похоже в теме в основном бывшие жены отвечают.
Вам жалуется?
У нас дома с той семьёй через дорогу друг от друга. Муж случайно увидел этого мужика, сидящего на лавке во дворе, несчастного и тоже похоже побитого. Муж говорит, выглядел он очень плохо.
А что не так с бж?)))
Я бж. Идеальная)))
Бм ко мне не бегает (боже упаси) к бм и его жене не лезу, дкнег не прошу (у него их просто нет) с ребёнком видятся раз в 1-3 мес. Считаетс себя супер отцом. А я супер бж)))
Заканчивайте вы вы своей разводкой, пережали уже
Клёпкa,
У работающих и неработающих женщин, думаю, совершенно разное отношение к мужчинам. Неработающим с большой долей вероятности интереснее мужчина прежде всего с точки зрения её содержания. Претензии БЖ к нынешнему мужику, что мало зарабатывает, это подтверждают.
Мне смысл обманывать? Муж специально купил себе квартиру в том же месте, где проживают дети. Насколько я знаю, это обычная практика. Далеко не все мужики дистанцируются от детей.
никак не привыкала. если бы мне надо было привыкать я бы не связывалась с мужиками с бывшими женами и детьми.
их не было по причине личных особенностей. и не меняя себя и в следующих отношениях не будет. что собственно и происходит у вас в жизни.
Полюбили детей мужа? И с бывшей женой хорошие отношения?
сколько вам лет?
Половина браков распадаются, многие вступают в повторный брак. Напрасные надежды?
Или вы конкретно про наш брак? У вас мало исходных данных про нашу ситуацию, чтобы делать такие выводы.
Дочь мужа от первого брака уже выросла. Бывшую жену видела два раза. Общение мужа со старшей дочерью ревности не вызывало. Я в это не лезла. Если приходила к нам - накормить накормлю, поговорить - поговорю, но она приходила к отцу, а не ко мне, поэтому на «накормить» наше общение обычно заканчивалось.
Жаль, что ваш не дистанцировался, ага? ))
Умножайте сумму за репетиторов на два сразу, значит детям придется больше заниматься
И при чём здесь диплом БЖ?
Вам надо с психологом разбираться с вашими мыслями, ревностью и, самое главное, с самооценкой. Искать откуда ноги растут.
Аноним 394,
Мы 17 лет в браке, у самих уже 2 детей ( 14 и 8).
У мужа есть сын ( сейчас ему уже 24).
В первое время забирал, ходили в разные места, меня не напрягало, любовь- морковь, да и я детей люблю.
Потом реже, потом сошло на нет, там бж тоже вышла замуж, своя семья.
Тут ведь 2 варианта- уйти или остаться, дети уже есть, их никуда не денешь.
Сейчас вам взрослеть, смириться, что у вас такой мужчина, с детьми, иначе от переживаний выльется в психосоматику.
Не можешь изменить ситуацию- поменяй отношение к ней.
Год- очень малый срок , еще ни у кого не отболело.
Повезло вам. А мы частенько сталкиваемся с БЖ, учитывая, что живём рядом, - то в магазине, то во дворе.
мне с бывшими бабами моих мужейделить было нечего, негатив они у меня не могут вызывать.
все мы дуры в той или иной степени, все имеем право жить как хотим и не жить как не хотим и у каждой всегда есть веские причины для расставания, каждую мужик может достать капитально.
И подходит нам разное.
А дети это навсегда. У меня проблем дети не вызывают. никаких. Ни ревности, ни жаба не давит от расходов. Тут не в расходах же дело, а в том достаточно ли мужчина зарабатывает в принципе.
В иллюзиях что дети это раз в неделю в кино сводит - у меня сразу отсутствовали.
Что делать вам - для меня одно или работа с психотерапевтом или развод.
Морального права ограничивать общение детей с отцом у вас нет. Это подло и мерзко.
Ну и бывшей пора уже задуматься наверное о работе...