Общая тема для поныть по любому поводу

Аноним 597,

Какая разница, что думала автор, когда рожала?
Вам это зачем?

Тема не о том, что автор сожалеет, что она родила.

Аноним 749,

+++ тоже об этом подумалось.

Екатеринбург

Аноним 700,
Расскажу вам как люди зарабатывают в мск .Типа такси. как вы пишите.Что бы заработать . приезжают вдвоем. К примеру на одной машине работают.Живут в хостеле .Снимают 1 !! койко-место . Один спит. другой на смене.
У нас друг имеет там хостелы
Если снимать нормальную квартиру, таким образом не заработать много

Аноним 248

Аноним 749,

Обычно такие темы создают те, у кого жемчуг мелкий.

Аноним 768

Никто 2: Работать и зарабатывать не предлагать?

Предлагать, конечно. Жду предложений по вакансиям для женщины с в/о экономическим, зп от 100 тр после н/обложения.

Аноним 508

TOD's: Вам это зачем?

затем, что вопрос верный. Можете сколько угодно беситься, но вот этот подход: "будет зайка, будет и лужайка" многих привел к финансовой ..опе. В том числе и автора с мужем. И прошу заметить, она с мужем. А если он уйдет? Там уже не о сапогах будут думы, а о том, как коммуналку заплатить.

Аноним 709: А себе нет возможности купить даже одежду или обувь не первой необходимости, а именно то, что хочешь

ищите подработку, что тут можно посоветовать
Вы в свое время явно решили: "да, будет тяжело, но мы справимся". Справляйтесь.

Аноним 749: Какие конкретно расходы большие на них?

да там один стоматолог может в копеечку влететь. Я в том году 40 тыс отдала, сложный зуб был. А еще брекеты надо ставить. Окулисту (вместе с очками со спец линзами) еще 40 тыс. Дерматолог с сотретом еще 25 тыс. И это далеко не всё.
Смотря ведь какой уровень хочешь ребенку обеспечить. Кто-то считает, что б/у одежды с авито достаточно и супчика на овощах, а кто-то не только в шмотье и мясо с фруктами вкладывается, но и в образование, спорт, моря и т.д.

Аноним 768

Никто 2: Вы не в крупном городе ?

Екб достаточно крупный?

Аноним 768: Предлагать, конечно

Риэлторы, отделы продаж застройщика, аудиторы, аутсорсинг в бухгалтерии, все , что связано с продажами априори. Это самое первое, что пришло . Не благодарите

Аноним 768: Екб достаточно крупный?

Да. Тут есть места для заработка. Мужчинам тем более.

Аноним 260

У меня минус 80 тысяч на кредитке((( надо срочно закрывать. Еще квартиранты над нами живут каждое утро орет не русская женщина, в 5 утра начинает орать, просто невозможно слушать уже, орет как истеричка + ребенок у них полночи орет!!!

Аноним 248

Никто 2: Мужчинам тем более.

Ого. А мужчинам куда идти?

Аноним 248: Ого. А мужчинам куда идти?

Физический труд высокооплачиваемый. Курьером вон пусть идет коли дома нечего есть.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 700: Я 10 лет работаю, зарабатываю, а нормальных денег так и не видела ни разу.

А я 48 лет работаю - результат то же

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 749: но то, что вы обувь себе купить не можете, потому что все на детей уходит, не поверю

Автор написала не может купить обувь ту, о которой мечтается, а не о том что босая ходит )) мож мечтается о балдинини из новой коллекции пар так 5 за раз ))

Аноним 248

Никто 2: Курьером вон пусть идет коли дома нечего есть.

Курьеры - самая высокооплачиваемая работа в крупном городе?

Аноним 923

Аноним 709: Я работаю с 19 лет, а сейчас мне 45. Получается что я работаю 26 лет.

Аноним 709: И да, у меня есть муж. И он работает. И все равно вот не хватает на нас, взрослых.

также, квартиры и машины нет нормальной
зп средняя у нас

мама
Екатеринбург

Никто 2: Расширяйте возможности. Чужой дядя точно не придет и не поможет. Вот так сложилось у нас.

Еще одна « незамутненная».

Аноним 248: Курьеры - самая высокооплачиваемая работа в крупном городе?

Нет. Есть руководители проектов, топовые сотрудники в федеральный сетях и т д . Муж то у нас чем занимается?

Аноним 508,

Вопрос хамский, до безобразия!
У вас денег просят?
Пройдите мимо, можно ничего не давать.

Было у людей всё хорошо и приход был другой и что- то могло случиться, могло? Конечно!

Расскажет она вам почему, дальше что? Затолкать обратно одного предложите?
Или что?
Уже родились дети!
past tense

Вот такое дело есть на сегодня, не нужно ходить в прошлое, его не исправить.

Tanis: Еще одна « незамутненная».

В чем моя незамутненность? Ну пусть сидят без одежды и обуви. Так тоже можно жить.

Аноним 248

Никто 2: Физический труд высокооплачиваемый.

Если брать во внимание, что тяжелый физический труд гробит здоровье, то он превращается в малооплачиваемый в сравнении с теми, кто сидит кнопочки нажимает или занимается ростовщичеством, а получает столько же или больше, но здоровье при этом не страдает.

Аноним 260,

Вызовите опеку, может там над дитем издеваются.

Аноним 709
автор

теперь я слон: Автор написала не может купить обувь ту, о которой мечтается, а не о том что босая ходит ))

Да. Носить есть что. То, что куплено было раньше. А вот хочу сапоги высокие хорошие, чтоб с платьем иногда носить. И вот уже на это нет денег.
Пуховик есть, хочу шубу, иногда носить. Тоже нет денег.

Аноним 768

Никто 2: Да. Тут есть места для заработка. Мужчинам тем более.

По прежнему жду предложений, для женщины.

Аноним 768: По прежнему жду предложений, для женщины.

Вы читать умеете написанное?

Никто 2: Риэлторы, отделы продаж застройщика, аудиторы, аутсорсинг в бухгалтерии, все , что связано с продажами априори. Это самое первое, что пришло . Не благодарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";