Девы, как быть, помогайте советами. Вызвала мастера-фломастера(

Аноним 69
автор

Девы, я попала в просак…. Как разрулить- не знаю.
Делается ремонт на объекте для магазина. Не могла найти электрика( цены задраны до небес), искала, через знакомых нашла🤨 неглядя доверилась(дура)! Составили план где что повесить и разводку вернуть после ремонта на место, всего заложено два дня. Пол дня меня гонял за дюбелями-( по списку купила, но все не то и не те), ок, сейчас скидывает видео и ТРЕБОВАНИЕ скинуть половину суммы за работу. Сказать я в шоке-ничего не сказать, там все сделано так, что стыдно показать. Сказала-утром приеду-буду принимать и есть вопросы к работе. Посыпался угрозы. Как быть ? Там все переделывать, куча материала и времени потрачено😓

Аноним 69,
Не отвечайте, нервы себе не делайте.

Аноним 69
автор

TOD's,

Но это не решение проблемы. Утром все-равно встречусь. И мужик не в себе-дело дрянь

мама
Екатеринбург

учу, угроза, и вымогательство ст. УК РФ 163

Аноним 69,

А у вас мужчина есть?

Аноним 69
автор

TOD's,

Нет

Аноним 300

Аноним 69: Делается ремонт на объекте для магазина.

вы кто в этой цепочке?

Аноним 69
автор

Аноним 300,

Я арендатор помещения.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Посыпался угрозы

Какие?

Аноним 69,

Нужен мужик, вы сами не выдюжите наезд.

Аноним 300

Аноним 69: Я арендатор помещения.

понятно. хозяевам помещения дела нет? договор на оказание услуг, я так понимаю, не заключали?

Аноним 69: Не могла найти электрика( цены задраны до небес), искала, через знакомых нашла

скажите "спасибо" знакомым и пусть "мастера" приструнят. сохраняйте скрины угроз и сами предупредите, что обратитесь в полицию. а вообще - скупой платит дважды. урок вам...

Аноним 69
автор

liaram, приедет за своими инструментами, и выдернет то что наляпал( испортив стены и освещение)

Аноним 69
автор

TOD's,

Где ж его к утру взять(

Аноним 300: хозяевам помещения дела нет?

Они в другом городе, естественно не их это проблемы.

Аноним 300: скажите "спасибо" знакомым и пусть "мастера" приструнят. сохраняйте скрины угроз и сами предупредите, что обратитесь в полицию за совет -спасибо! Только как обезопасить себя от подлых гадостей

Аноним 127

Аноним 69,
покажите на скринах что получилось?

Аноним 69: Не могла найти электрика

почему не пошли в УК? Электрики и сантехники всегда халтуре рады и сделали бы все

Аноним 300

Аноним 69: и выдернет то что наляпал( испортив стены и освещение)

Аноним 69: Только как обезопасить себя от подлых гадостей

у вас есть видео от него, насколько я поняла? его работы? испортит - снимаете свое видео и заявление в полицию за порчу имущества. там, наверное, уже стоит и собственников подключить будет...

Аноним 255

Аноним 69: Сказала-утром приеду-буду принимать и есть вопросы к работе. Посыпался угрозы. Как быть ?

Одной точно не ехать.

Аноним 69: Где ж его к утру взять(

Думайте, переносите встречу на обед/вечер. Мало ли, не ясно же, насколько он неадекватен может быть. Банально другого электрика даже берите

мама
Екатеринбург

Надо электрика нормального, чтоб он принял работу. Банально, на авито, по отзывам посмотрите. Опишите ситуацию, попросите с вами съездить.

мама
Екатеринбург

Я строила баню. Таджиков разнесла в пух и прах, когда сделали не так. Сказалась всё переделать. Не так переделали попросила их уйти, заплатила за то, за что посчитала нужным заплатить, требовали больше

конФФетка

FEoktista: Таджиков разнесла в пух и прах, когда сделали не так

Отчаянная вы. Много женщин они на тот свет отправили...

Аноним 972

Автор, дверь закройте, инструменты вынести за дверь и до свидания. Нормальный мастер не станет отправлять заказчика в магазин, тем более, женщину.
Сайт профи.ру посмотрите, я там нахожу за минкт 30, там и отзывы есть. Приезжал электрик и сантехник, всё отлично

Аноним 972: Автор, дверь закройте, инструменты вынести за дверь и до свидания.

Пару камней кинет в окна да и всё...

Аноним 473

Попросите сходить с вами участкового , позвоните в полицию.. проконсультируйтесь, сказать, что были угрозы и вы боитесь за свою жизнь и здоровье

Аноним 217

Инструменты за дверь, сама в машине не по далеку. Если что, сваливайте . И тех знакомых тоже побеспокойте, может они с Вами сходят.

Аноним 704

конФФетка: Много женщин они на тот свет отправили...

Первый раз такое слышу, в СМИ бы была информация об этих многих. Не сочиняйте

Аноним 704

Аноним 69,
Автор, узнайте у знакомых, что это за человек? Похоже он алкаш или психиатрически неуровновешен, хотя алкаш он м есть больной человек.
Вы позвоните сначала этому мастеру, спросите:

1. Что побудило его попросить предоплату, ведь вы не договаривались.
  2. Скажите, что сообщили участковому о том, что он просит с вас деньги незконно
  3. На прмежуточной стадии приемки работ, вас не устраивает качество.
  4. Спросите его мнение в конце концов
  5. Если пойдут угрозы , скажите, что пригласите участкового и напишите заявление
Аноним 704

Аноним 69: приедет за своими инструментами, и выдернет то что наляпал( испортив стены и освещение)

Проводку он зашпаклевал уже, как он ее выдернет? Будет долотом что ли бить? Так полицию вызовите. Любой нормальный электрик занаво зашпаклюет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";