А как вы менялись в течение жизни?

Аноним 946
автор

Мне сейчас 45. И часто задумываюсь над тем, какая я была и какая стала.
Я раньше такая общительная была. Мне было все интересно и люди были интересны. Их жизнь и характеры.
А сейчас они мне настолько не интересны. Что сама удивляюсь. Я раньше была очень открыта миру и людям. И иногда, мне кажется, что меня считали за позитивную дурочку. Сейчас же я полна разочарования

Меня уже давно ничего не удивляет.
Была наивная и доверчивая, как та ворона.
Ну да ладно, это всё прошло.

Екатеринбург

Мне кажется, каждые 5 лет примерно я новая)))и даже не внешне. Внутри совсем другая.
Да, чем дальше, тем далеко в интровертированность.

Аноним 777

Стала меньше придавать значения неважным явлениям.

Аноним 561

Автор мне 35, и я уже тоже разочарована во многом, в основном в людях и их поступках. Раньше была общительной душой компании, а сейчас заперлась в своем мирке и мне так на много комфортнее

1й
мама
Екатеринбург

слишком много произошло, потому просто потише и поспокойней стала ( в плане амбиций), Но одно не поменяется, я уверена в своих силах и знаю, что моя жизнь в моих руках и не жду "милостей из вне"

Аноним 43

Я все та же, позитивная , движуху люблю , ответственная . На 6 кг только больше стала )
Не устаю удивляться только тому, насколько много тупых и плохо воспитанных людей .

Екатеринбург

Аноним 946: А как вы менялись в течение жизни?

Не меняюсь, только опыта жизненного больше

мама
Екатеринбург

Я познала дзен. Набрала вес. Теперь меня не уносит ветром.
Я стала спокойнее, пофигистичнее. Заторможенее

просто посетитель

Жесче стала, циничнее. А в основном, как была так и осталась.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня в жизни было два сильно переломных момента. В 17 лет, когда меня предала последняя из подруг и я сильно разочаровалась в женской дружбе, и в 34 года, когда я сильно разочаровалась в себе, это научило меня многому, резко и быстро. Два этих события перевернули мою жизнь и сильно изменили характер. Не скажу, что в худшую сторону, скорее это дало возможность повзрослеть, научиться говорить нет, думать прежде всего о себе, а потом о чужих людях, но я еще в процессе, очень сложно.
Даже здесь, читаю свои темы или ответы 10 летней давности и понимаю, как я изменилась, как другая жизнь.

Екатеринбург

Я мягче стала. Не такая категоричная дурочка как раньше)) уступчивее. Принципиальность тоже в топку.

мама
Екатеринбург

Изменилась Я только один раз - когда первого сына родила. До этого была безбашенная , а после родов стала осторожная и спокойней намного.
В остальном только опыта прибавилось.

Аноним 946
автор

Ещё я все чаще устаю от своих детей. Хотя они все школьники, не лялечки. Но мне уже надоело,что они каждый со своим мнением. И каждый требует внимания все больше и больше. Внимания, общения, понимания.

Аноним 463

Поменялась. Идут все лесом.
Моя придурковатость всех люблю ушла.
Больше никого не люблю, кроме своих детей и родных.

Аноним 996

Да! Да!
Конечно с каждым годом!
Увереннее! Смелее! Не боюсь выражать в слух свои мысли, точку зрения . Раньше была заводилой в компаниях, всегда могла поддержать любой разговор, всегда была за любой кипишь с подругами, со временем поняла, что подруг то нет, они были когда я им нужна была, перестали общаться. Появилась семья, ребёнок. Вот теперь я за любой кипишь с ребёнком 🤣
С каждым годом подтверждаю, что только на себя рассчитывать надо! Даже муж может предать .
Время сейчас такое, надо быть сильной и независимой!

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубен: мягче стала. Не такая категоричная дурочка как раньше)) уступчивее. Принципиальность тоже в топку.

+++ тоже

Аноним 349

Разочаровалась в себе

Аноним 946: А как вы менялись в течение жизни?

Менялась, как иначе.
И имидж меняла.

Аноним 103

NATA66: Набрала вес. Теперь меня не уносит

-Вы знаете, что орёл может унести вес до 100 кг?
-Вот! Поэтому я и не худею, чтобы меня не смог унести орёл!

Красная

Вопрос не про внешность ведь?
Менялась очень сильно. От замкнутого, почти аутичного подростка, жившего в своем мирке (о котором не знал практически никто) до студентки-зажигалочки, которая дружила почти со всем потоком. От "спасателя", готового спасти всех вокруг, даже если не просят, до человека, круг помощи которого четко очерчен и даже родственники не все туда попадают.
В целом, да, всех люблю в основном. Но палец уже в рот не клади мне. Опыт.

Аноним 103

Аноним 349: Разочаровалась в себе

Я уже перешагнула эту стадию даже. Теперь всем можно быть неидеальными и мне тоже.

просто посетитель
Москва

Да. После смерти сына сильно поменялась. В чём-то далеко не в лучшую сторону. Появилось равнодушие и безразличие к жизни, к событиям в ней. Исчез страх. Ковид был - пофигу. Теперешние события - пофигу. Под ложечкой от страха не сосёт, как у всех. Полностью замкнулась в себе. Перестала вживую общаться с чужими людьми, только в интернете. Не хочу, полнейшая пустота и равнодушие. Специально уехала за 2 000 км от Еката, где меня никто не знает.

хочу стать папой!
Москва

Cкоро: Жесче стала, циничнее.

Циничнее, да. Но при этом

Дама Бубен: мягче стала. Не такая категоричная дурочка как раньше

Стала менее истеричной. Но теперь если предел и меня прорвало, то все, значит обратного пути нет.

Аноним 435

Мне 34.
Сильно поменялась.
Внешне смотрю на себя. Ну весьма не очень. Фигуры нет, лицо поплыло.
По уму: ну тоже не особо удалась. Все еще стараюсь хоть какое-то образование наскрести.
По характеру: ну такое, скверный все таки, но в меру.
Добилась ли чего-то? Нет. Жила и жила. Зарабатывала всегда средне. Детей воспитала одна и тоже средне. Работы меняла много раз, но ни разу ничего интересного или выдающегося.

Наверное это обычная история обычного человека. Даже не знаю бывают ли какие-то итоги в таком случае? Кажется миллионы людей живут также и умирают потом также. Просто приходят на смену другие.

Аноним 475

Когда была замужем 1 раз, хотела чтобы были у нас семейные друзья, пары с детьми,как и мы,с которыми можно общаться,ездить куда-то. Потом, развелась,прошло время,и поняла,что мне вообще-то никто не нужен. В 33 года мне стало сложно заводить друзей,потеряла веру в людей, держу на расстоянии. Со 2 мужем я поняла,что мне дома хорошо и комфортно. И комфортно одной, я кайфую от походов по магазинам в одиночестве, я так отдыхаю. Мне ее нужны друзья,пары как и мы. Я могу одна ,уложив детей спать, сидеть в тишине и кайфовать, налить бокал вина, и мне хорошо и спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";