Аноним 751: выбираюсь как могу, долги реструктурировала, платежи смогла за счет этого снизить, гос выплаты получила и закинула в ипотеку, нашла подработку на удаленке и планирую после нг выход на работу с привлечением няни. Отключила эмоции и включила мозг, жалко что поздно
можете сформулировать, что именно вас в нем зацепило?
Аноним 751
автор
Аноним 638: А молодец, что написали, нам, дурочкам урок, как бывает. Но вы выпутаетесь, все будет хорошо, но больше так не делайте.
Очень хочется верить что кто-то прочитав этот текст сможет уберечь себя от подобного. А я больше не буду, урок усвоен, хватило с запасом
Аноним 432
MorskayaSirena: втор, честно, я бы даже ребенка не него не записывала
Тоже сидела. Поэтому даже ругать вас не буду. Репутацию мне всю испортила, карьеру подгадил, ладно хоть денег не отобрал, потому что у самого куры не клюют. Но в целом ущерб очевидный.
Держитесь.
У меня реально ВСЁ ПРОШЛО. Я думала, что эта любовь просто потрясающая на всю жизнь)) а теперь не чувствую НИЧЕГО.
И у вас так будет
Аноним 751: Спасибо за краткое изложение, скорректирую немного, не просто сижу, выбираюсь как могу, долги реструктурировала, платежи смогла за счет этого снизить, гос выплаты получила и закинула в ипотеку, нашла подработку на удаленке и планирую после нг выход на работу с привлечением няни. Отключила эмоции и включила мозг, жалко что поздно
Не ждите его и не надейтесь!
Вообще связь оборвать. Он не изменится.
Да и доверия нет уже! Как после такого можно принять обратно
Вы его встретили чтоб родить сыночка
Жаль, конечно, что с такими потерями и душевными переживаниями ((
Аноним 432
Аноним 751: А я больше не буду, урок усвоен, хватило с запасом
Вы же с ним продолжаете общаться и слушать его россказни
MorskayaSirena: Вернется, как вы восстановитесь и снова начнете зарабатывать. Вот увидите! С вас взять нечего, вот он и не приходит, НО контакт поддерживает, чтобы вы были и дальше на крючке. Автор, честно, я бы даже ребенка не него не записывала.
Мои мысли один в один. Самое страшное, что автор ребёнка записала на этого альфонса и теперь с ним связана даже после развода
Аноним 751
автор
Аноним 971: можете сформулировать, что именно вас в нем зацепило?
Изначально внешность, идеальная для меня картинка, физика на уровне прикосновений, запаха, все манило. Его казалось правильный настрой, разговоры о будущем, о семье. Его хозяйственность, отношение к детям, мнимая открытость, я за месяц познакомилась со всеми его родственниками, узнала, как мне казалось, всю подноготную. Картинка была для меня идеально подходящей
Аноним 432
Козанька: Самое страшное, что автор ребёнка записала на этого альфонса и теперь с ним связана даже после развода
автор на алименты то подала? Безработный платит со среднего дохода по области. Или продолжает слушать про великую любовь по телефону?
Козанька: Самое страшное, что автор ребёнка записала на этого альфонса и теперь с ним связана даже после развода
По закону у нас кто муж, тот и папа и по-другому быть не может. Сейчас думаю пойти в историю с алиментами, их неуплатой и лишением родительских прав, но это чуть позже, когда раскидаю немного долги и наберусь сил
Аноним 643
И будет этот ребенок алименты альфонсу платить, когда тот на старости лет подаст на него в суд. Обрекла автор ребенка.
Добрый вечер, автор, напишите мне в лс, отхожу сейчас от подобных отношений!
Аноним 432
И вся тема о том какой он восхитительный.
Не о том, что на алименты подала. в суд подала, на лишение родправ подала..
А . ах какой он картинка, прекрасный. физика...
Тьфу.
Аноним 751: По закону у нас кто муж, тот и папа и по-другому быть не может. Сейчас думаю пойти в историю с алиментами, их неуплатой и лишением родительских прав, но это чуть позже, когда раскидаю немного долги и наберусь сил
Теперь будете у него на крючке 18 лет. Надо срочно лишать родительских прав, обрывать контакты
можете сформулировать, что именно вас в нем зацепило?
Очень хочется верить что кто-то прочитав этот текст сможет уберечь себя от подобного. А я больше не буду, урок усвоен, хватило с запасом
как она не запишет, если замуж за него сходила?
Ээээ
Нет, не Денис
Тоже сидела. Поэтому даже ругать вас не буду. Репутацию мне всю испортила, карьеру подгадил, ладно хоть денег не отобрал, потому что у самого куры не клюют. Но в целом ущерб очевидный.
Держитесь.
У меня реально ВСЁ ПРОШЛО. Я думала, что эта любовь просто потрясающая на всю жизнь)) а теперь не чувствую НИЧЕГО.
И у вас так будет
Не ждите его и не надейтесь!
Вообще связь оборвать. Он не изменится.
Да и доверия нет уже! Как после такого можно принять обратно
Вы его встретили чтоб родить сыночка
Жаль, конечно, что с такими потерями и душевными переживаниями ((
Вы же с ним продолжаете общаться и слушать его россказни
Уроды. И все с рук сходит ведь.
Мои мысли один в один. Самое страшное, что автор ребёнка записала на этого альфонса и теперь с ним связана даже после развода
Изначально внешность, идеальная для меня картинка, физика на уровне прикосновений, запаха, все манило. Его казалось правильный настрой, разговоры о будущем, о семье. Его хозяйственность, отношение к детям, мнимая открытость, я за месяц познакомилась со всеми его родственниками, узнала, как мне казалось, всю подноготную. Картинка была для меня идеально подходящей
автор на алименты то подала? Безработный платит со среднего дохода по области. Или продолжает слушать про великую любовь по телефону?
У меня раньше. Вот на этом:
Жесть . Даже сказать нечего .
По закону у нас кто муж, тот и папа и по-другому быть не может. Сейчас думаю пойти в историю с алиментами, их неуплатой и лишением родительских прав, но это чуть позже, когда раскидаю немного долги и наберусь сил
И будет этот ребенок алименты альфонсу платить, когда тот на старости лет подаст на него в суд. Обрекла автор ребенка.
Добрый вечер, автор, напишите мне в лс, отхожу сейчас от подобных отношений!
И вся тема о том какой он восхитительный.
Не о том, что на алименты подала. в суд подала, на лишение родправ подала..
А . ах какой он картинка, прекрасный. физика...
Тьфу.
Знакомая так повелась на мои глазах:
Он такой умный!
В чем, он электрик, у тебя два в/о?
Нет ответа.
Он так о нас заботится!
Как? Он живёт у тебя и на твои.
Он нам утром гамбургеры делает.
Он такие правильные вещи говорит о семье!
Какие?
Он говорит, мы будем копить на машину. Он свою зарплату будет складывать на авто, а на мои будем жить.
Я изумлялась.
А что так данные и фото боитесь выложить?
Мда, надо ж так вляпаться!? Не понять мне этого никогда
Теперь будете у него на крючке 18 лет. Надо срочно лишать родительских прав, обрывать контакты
Автор, его случайно не Александр зовут?
Аноним 751,
Его и Андреем могут звать, как моего