Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Аноним 971

Аноним 751: выбираюсь как могу, долги реструктурировала, платежи смогла за счет этого снизить, гос выплаты получила и закинула в ипотеку, нашла подработку на удаленке и планирую после нг выход на работу с привлечением няни. Отключила эмоции и включила мозг, жалко что поздно

можете сформулировать, что именно вас в нем зацепило?

Аноним 751
автор

Аноним 638: А молодец, что написали, нам, дурочкам урок, как бывает. Но вы выпутаетесь, все будет хорошо, но больше так не делайте.

Очень хочется верить что кто-то прочитав этот текст сможет уберечь себя от подобного. А я больше не буду, урок усвоен, хватило с запасом

Аноним 432

MorskayaSirena: втор, честно, я бы даже ребенка не него не записывала

как она не запишет, если замуж за него сходила?

Аноним 751: дочери 4,5)

Аноним 751: Дети уже в том возрасте когда я не нужна им 24/7,

Ээээ

Аноним 751
автор

Аноним 589: Альфонса случайно не Денисом зовут?

Нет, не Денис

мама
Екатеринбург

Аноним 751: игле на этих эмоциональных качелях

Тоже сидела. Поэтому даже ругать вас не буду. Репутацию мне всю испортила, карьеру подгадил, ладно хоть денег не отобрал, потому что у самого куры не клюют. Но в целом ущерб очевидный.
Держитесь.
У меня реально ВСЁ ПРОШЛО. Я думала, что эта любовь просто потрясающая на всю жизнь)) а теперь не чувствую НИЧЕГО.
И у вас так будет

мама
Екатеринбург

Аноним 751: Спасибо за краткое изложение, скорректирую немного, не просто сижу, выбираюсь как могу, долги реструктурировала, платежи смогла за счет этого снизить, гос выплаты получила и закинула в ипотеку, нашла подработку на удаленке и планирую после нг выход на работу с привлечением няни. Отключила эмоции и включила мозг, жалко что поздно

Не ждите его и не надейтесь!
Вообще связь оборвать. Он не изменится.
Да и доверия нет уже! Как после такого можно принять обратно
Вы его встретили чтоб родить сыночка
Жаль, конечно, что с такими потерями и душевными переживаниями ((

Аноним 432

Аноним 751: А я больше не буду, урок усвоен, хватило с запасом

Вы же с ним продолжаете общаться и слушать его россказни

мама
Екатеринбург

Уроды. И все с рук сходит ведь.

просто посетитель
Екатеринбург

MorskayaSirena: Вернется, как вы восстановитесь и снова начнете зарабатывать. Вот увидите! С вас взять нечего, вот он и не приходит, НО контакт поддерживает, чтобы вы были и дальше на крючке. Автор, честно, я бы даже ребенка не него не записывала.

Мои мысли один в один. Самое страшное, что автор ребёнка записала на этого альфонса и теперь с ним связана даже после развода

Аноним 751
автор

Аноним 971: можете сформулировать, что именно вас в нем зацепило?

Изначально внешность, идеальная для меня картинка, физика на уровне прикосновений, запаха, все манило. Его казалось правильный настрой, разговоры о будущем, о семье. Его хозяйственность, отношение к детям, мнимая открытость, я за месяц познакомилась со всеми его родственниками, узнала, как мне казалось, всю подноготную. Картинка была для меня идеально подходящей

Аноним 432

Козанька: Самое страшное, что автор ребёнка записала на этого альфонса и теперь с ним связана даже после развода

автор на алименты то подала? Безработный платит со среднего дохода по области. Или продолжает слушать про великую любовь по телефону?

красная роза: Вот на этом моменте у меня было бы все.

У меня раньше. Вот на этом:

Аноним 751: дочери 4,5

Аноним 751: Дети уже в том возрасте когда я не нужна им 24/7

просто посетитель

Жесть . Даже сказать нечего .

Аноним 751
автор

Козанька: Самое страшное, что автор ребёнка записала на этого альфонса и теперь с ним связана даже после развода

По закону у нас кто муж, тот и папа и по-другому быть не может. Сейчас думаю пойти в историю с алиментами, их неуплатой и лишением родительских прав, но это чуть позже, когда раскидаю немного долги и наберусь сил

Аноним 643

И будет этот ребенок алименты альфонсу платить, когда тот на старости лет подаст на него в суд. Обрекла автор ребенка.

Екатеринбург

Добрый вечер, автор, напишите мне в лс, отхожу сейчас от подобных отношений!

Аноним 432

И вся тема о том какой он восхитительный.
Не о том, что на алименты подала. в суд подала, на лишение родправ подала..
А . ах какой он картинка, прекрасный. физика...
Тьфу.

Аноним 751: Его казалось правильный настрой, разговоры о будущем, о семье. Его хозяйственность, отношение к детям

Знакомая так повелась на мои глазах:

• Он такой умный!

• В чем, он электрик, у тебя два в/о?
    Нет ответа.

• Он так о нас заботится!

• Как? Он живёт у тебя и на твои.

• Он нам утром гамбургеры делает.

• Он такие правильные вещи говорит о семье!

• Какие?

• Он говорит, мы будем копить на машину. Он свою зарплату будет складывать на авто, а на мои будем жить.

Я изумлялась.

Аноним 751: Нет, не Денис

А что так данные и фото боитесь выложить?

мама
Екатеринбург

Мда, надо ж так вляпаться!? Не понять мне этого никогда

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 751: По закону у нас кто муж, тот и папа и по-другому быть не может. Сейчас думаю пойти в историю с алиментами, их неуплатой и лишением родительских прав, но это чуть позже, когда раскидаю немного долги и наберусь сил

Теперь будете у него на крючке 18 лет. Надо срочно лишать родительских прав, обрывать контакты

Аноним 168

Автор, его случайно не Александр зовут?

Аноним 784

Аноним 751,

Его и Андреем могут звать, как моего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";