5post (постоматы в Пятерочке) у вас были проблемы с доставкой?

Аноним 881
автор

Всем привет. Заказ вышел со склада 30.08, ожидайте в постомате 31.08. И тишина... Задала вопрос поддержке сегодня, пришел ответ бота, что они очень стараются, изо всех сил ищут и вообще поставили максимальный приоритет задаче. Это утром было. Видимо так основательно потеряли, что информации нет.
Почитала отзывы на них и офигела) Сумма там небольшая, но это блин подарок на ДР. И он нужен вот в ближайшие три дня.
Короче, у вас был опыт с этой организацией и какой?

Аноним 896

Несколько раз использовала, один раз задержали дня на 4 - тоже потеряли и в приоритет ставили ))

Аноним 881: пришел ответ бота

Попробуйте на оператора выйти, может у них больше инфы есть.

Аноним 881
автор

Аноним 896: Попробуйте на оператора выйти, может у них больше инфы есть

Завтра звонить буду, да

просто посетитель
Екатеринбург

несколько раз отправляла через авито покупателям
оооооочень долго идёт

Екатеринбург

Отправляла именно через пятерку. В конце мая.
Посылка пришла в срок, но с получателя хотели получить 5000 (хотя наложенного платежа не было). Повезло, что получатель была одна из руководителей в офисе x5 и за день разобрались они сами

Аноним 534

Отправляла и получала пятёрочкой Али и Авито. Проблем не было.

мама
Первоуральск

Амбарная Сова: оооооочень долго идёт

++++по-моему, самая долгая доставка из всех возможных. Даже почту россии переплюнула.

Екатеринбург

Аноним 881,

Она в Краснодаре кого то дергала. 🤷🏼‍♀️

Екатеринбург

Я в 5-ке через кассу отправляла много раз, не постомат. Всегда все хорошо было, по срокам быстро, вобщем не было нареканий.

Аноним 954

“Потерялась” посылка стоимостью 9000, но оценена за 50 руб. Мелочь доходила без проблем

Аноним 881
автор

Аноним 954: “Потерялась” посылка стоимостью 9000, но оценена за 50 руб. Мелочь доходила без проблем

Это как? Извинились и оплатили 50 рублей?

мама
Новоуральск

Отправляла через кассу, три раза все хорошо, один раз отправляла товар авито доставку, через пятерочку. Мою посылку потеряли, очень долго меня мурыжили, что ищут в поте лица. Каждый раз чтобы узнать новости нужно было звонить опять, потому что по какой-то причине они не могут мне присылать уведомления. Месяц я и покупатель были в подвешенном состоянии, через месяц все сроки вышли и нам вернули деньги, так как

Аноним 699

Потеряли Авито-посылку. Компенсировали мне заявленную стоимость, хорошо, что там дешевая мелочь была

Аноним 10

Много раз пользовалась и как уж повезёт..
Один раз доставили в пункт на другой конец города, тк мой пункт якобы был перегружен. Перенаправление через поддержку, срок новой доставки 10 дней, тк через хаб.
Один раз 2 недели шёл при заявленном сроке в 3 дня. В общем пользуюсь только в случае, когда люьрй другой вариант дороже и я сама не тороплюсь.

бабушка
Екатеринбург

Потеряли. Недели три"кормили завтраками", потом вернули деньги.

Аноним 881
автор

Козькина мать: Потеряли. Недели три"кормили завтраками", потом вернули деньги.

капец(

просто я

Долго идут и теряют ..

Аноним 117

Из недавнего: пришла получать в постомате, ввожу код, ячейка при открытии пустая. Обратилась к кассиру, позвали директора,она спросила что в посылке и звонила в поддержку. Ей дистанционно открывали все ящики постомата, в итоге посылка была в др.ячейке.
Из соседнего Пермского края продавец отправил 29.08, вчера 2.08 я уже получила в Екатеринбурге, по России где то до 10 дней идет.

Аноним 881
автор

В общем, если получу больше не буду с ними связываться. Даже не знала, что у крупной организации может быть такой позорный сервис

Аноним 945

Очень долго идёт. Мне недавно приходила также с авито посылка, ничего не потеряли, но шла больше 2 недель и пришла почему-то не в постамат, а на кассу по тех причинам. И кассиру неудобно и мне. Но это был принципиальный выбор продавца

Аноним 961

Тоже задерживали доставку несколько раз, в результате пришло, когда уже было неактуально. Больше через них не закажу.

Аноним 881
автор

Короче, ничего мне видимо не привезут. Отвечает бот как попугай одно и то же. Искренне рекомендую, не связывайтесь

мама
Верхняя Пышма

Мой опыт: если посылка в другой регион - доходит нормально. НО 2 раза оформляла из разных районов Екатеринбурга в Среднеуральск, обе шли месяц, по обеим разбирательства. Одну в итоге "нашли", за вторую вернули деньги. Обе посылки недорогие по 500 руб.

мама
Екатеринбург

От Авито через них посылка ехала 8 дней из Челябинска.Больше не буду связываться.Вообще почта самая быстрая в последнее время .

Аноним 71

Заказывала недавно с айхерба посылку. Дошла очень быстро, но забыли прислать код который надо озвучивать при получении. Я его конечно от них получила, но мне это стоило больших нервов, так как у них никто ничего не знает. В следующий раз лучше воспользуюсь почтой России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";