Помогите, не могу жить

Аноним 951
автор

49 лет. Апатия и в тоже время агрессия на всех. Жизнь не сложилась, не хочу существовать так . Не хочу ничего, ни одного желания(((

Аноним 983

Аноним 951,

Давайте , я пришлю вам книгу курпатова : «депрессия - выход есть !»?

Аноним 988

Если напиться и выспаться не помогает, то к психотерапевту за назначением. Я не шучу. Назначат терапию и всё придет в норму.

Аноним 772

К психиатру за антидепрессантами
А дальше уже разбираться с головой - у психолога или самостоятельно

мама

Аноним 983: пришлю вам книгу курпатова : «депрессия - выход есть !»?

Здравствуйте. Сможете мне выслать?

Аноним 137

Аноним 951: Жизнь не сложилась

Это вы её пока ещё не сложили. Всего-то 49. Ну вы чо? Мне в октябре 50. Я кайфую от возраста! Для кого-то мудрая тётя, для кого-то безумная бабка.

Надежда

Аноним 137: Для кого-то мудрая тётя, для кого-то безумная бабка

А для кого-то задорная подружка

Аноним 137

Надежда: А для кого-то задорная подружка

Да-да, упустила немного.

Аноним 951
автор

Никаких книг читать не буду и к врачам не пойду

Аноним 573

Апатия, все плохо. Но вы ищете помощи, это хорошо. Ну болит живот. что аж слезы из глаз-вызывают скорую. удаляют апендикс. С симптомами депрессии люди продолжают бегать по кругу, но "вырезать" не идут. А надо.
Сядьте и напишите себе план на неделю

1. Приготовить себе завтрак
  2. записаться к психиатру
  3. Несмотря на кучу обстоятельств. которые не позволяют вам дойти до психиатра по записи-все таки стиснуть зубы, и пойти на прием. А поверьте. обстоятельства будут-негативные мысли определяют наше настоящее. Не поддавайтесь. Кран потек в это время-вызвать родственника сидеть в квартире и ждать сантехника. Голова заболела, мочи нет. только полежать бы. и как назло в день приема-выпить обезбол и пойти на прием
Аноним 137

Надежда,

А для мужа ещё и "моя девочка".

Аноним 137

Аноним 951: Никаких книг читать не буду и к врачам не пойду

А чего хотите-то тогда? Мне плохо, но ничего делать не буду?

Аноним 171

Аноним 951,
Ну тогда в белую простынку и вперёд - занимать место.

Аноним 826

Аноним 951: Жизнь не сложилась

Почему? Что не соответствует?

Аноним 573

Зачем тут написали? Зачем то же написали. Зачем нам информация. что у вас все плохо? Ведь не просто так вы нам об этом сообщили, значит хотите, чтобы переубедили

Аноним 954

Аноним 951,
В первую очередь нужно избавиться от обиды и злости на всех, иначе к депрессии добавиться ещё кучу болячек, оно вам надо?)) Только вы в ответе за свою жизнь, и никто больше,, только вы можете изменить свою жизнь, сделать её счастливой. Нужно перестать ждать, что кто-то вас осчастливит, а начать потихоньку вносить радости в свою жизнь самой. Сейчас много групповых психологических тренингов и курсов, где стоимость может составлять 500 р, после них вы измените свой взгляд на жизнь, найдете ответы на многие вопросы, у вас появляются новые знакомые, которые также могут внести коррективы в вашу жизнь, возможно чем- то смогут помочь. Поэтому начните хоть с чего то, просто лежать и унывать - точно делу не поможет,,

мама
Екатеринбург

От форума что хотите ?
Вашу жизнь за вас никто не сложит.

Аноним 826

Аноним 137: Мне в октябре 50. Я кайфую от возраста!

При чем тут вы и ваш кайф от возраста? Как автору поможет сейчас ваше задорное настроение?

мама
Екатеринбург

Назло маме отморожу уши

Анонимус

У вас климакс,идите к гинекологу эндокринологу и будет вам счастье.

Аноним 137

Аноним 826: При чем тут вы и ваш кайф от возраста? Как автору поможет сейчас ваше задорное настроение?

А как ваше депрессивное ей поможет?

Аноним 951
автор

Анонимус: У вас климакс

нет его, не пойду ни к кому я в любом случае. Вы , если хотите, ходите . Моложе не будете все равно.

мама
Москва

К эндокринологу наверное

мама
Москва

Аноним 951: Вы , если хотите, ходите . Моложе не будете все равно.

Так ходят не для молодости, а для здоровья. Мотания психики не полезны для здоровья

Аноним 137

Аноним 951: не пойду ни к кому я в любом случае

Аноним 951: агрессия на всех

Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";