Хочу сломать его телефон чтобы не сидел в нем по вечерам , мне плохо, я себя ненавижу за свою жизнь, бесхребетность. Жизнь проходит ничего хорошего не происходит, а я все такая же неудачница. За что мне это все 🤦 а... Внутри все сгорает, не знаю как завтра буду работать, все раздражает блин.
Знаете как это сложно, сидит такой спокойный спать не хочется ему, как только подхожу сразу все закрывает и открывает видео или вк. Раздражает так бы и долбанула бы чем нибудь, только вот я совсем не такая обычно
Это не я
Аноним 298: мне плохо, я себя ненавижу за свою жизнь, бесхребетность. Жизнь проходит ничего хорошего не происходит, а я все такая же неудачница.
а если вдруг раз и нет мужа. Ну по разным причинам. Ушел, выгнала. Что изменится?
Готовы принять решение, после того, как всё узнаете?
Аноним 298
автор
Фигура речи: прощай, я мчусь к ней на крыльях любви", что будете делать. Вот прямо по пунктам.
Не знаю буду дальше жить, насчет пунктов не могу сказать, там не до пунктов будет.
Вот что ему надо а , букет болезней а все туда же, 40 с лишним, и мозгов как у подростка похоже. Любви захотелось
Аноним 298: букет болезней а все туда же, 40 с лишним, и мозгов как у подростка похоже. Любви захотелось
Любовь лечит)
Аноним 298: а я все такая же неудачница. За что мне это все
Я бы на этом остановилась и решала свои проблемы с удачей.
Аноним 617
Аноним 298: Любви захотелось
Ничто человеческое ему не чуждо, а у вас как с этим?
Аноним 936
Ой, не надо ничего искать, и так вам всё понятно. Если прячет значит есть что прятать. С ровного места себя так не ведут. Думайте что с этим делать, вот прямо сейчас.
Вы там не были. Там каждый пункт - большой рубеж.
Подумайте на берегу. К юристу зайдите. Сама с собой порассуждайте.
Когда есть одна сторона влюблённая, которая готова на все ради своей любви, аж спать не хочет, одна сторона
Аноним 298: Не знаю буду дальше жить, насчет пунктов не могу сказать
которая вся в расстроенных чувствах, и есть ещё третья сторона. Она уверена в себе, она знает, что хочет, она идёт к этому весьма энергично.
И если вы не будете готовы, эта третья сторона вас так оттанцует...
Протрезветь бы вам в житейском смысле.
Аноним 272
Аноним 298,
Как изменился, значит и пошел левак, сейчас просто уже обнаглел
Явно запрещенку в тел смотрит или общается, иначе что прятать
Аноним 272
И зачем у него ключ, что скрывает от вас, как вообще объясняет этот факт.
Это я вам как жена и как любовница пишу.
Нормальные любовники своих жён берегут, имеют два тел и для дома без пароля
Аноним 298
автор
Аноним 617: Ничто человеческое ему не чуждо, а у вас как с этим?
То есть предательство это у нас человеческое, спасибо за просвещение
Аноним 298
автор
Аноним 272: зачем у него ключ, что скрывает от вас, как вообще объясняет этот факт
Никак не объясняет, просто так и все, если хочешь себе поставь. Да и до этого я не расстраивалась так из-за этого
Аноним 298
автор
Баба Yoga: Любовь лечит)
Кого лечит, а кого калечит, про все забыл как я ему больницу выбивала, как лечится отправляла и нафига я все это делала тупица блин
Хочу сломать его телефон чтобы не сидел в нем по вечерам , мне плохо, я себя ненавижу за свою жизнь, бесхребетность. Жизнь проходит ничего хорошего не происходит, а я все такая же неудачница. За что мне это все 🤦 а... Внутри все сгорает, не знаю как завтра буду работать, все раздражает блин.
Спокойно без паники.
Кто бы это мог быть....
Знаете как это сложно, сидит такой спокойный спать не хочется ему, как только подхожу сразу все закрывает и открывает видео или вк. Раздражает так бы и долбанула бы чем нибудь, только вот я совсем не такая обычно
а если вдруг раз и нет мужа. Ну по разным причинам. Ушел, выгнала. Что изменится?
так долбаните. Вдруг этого будет достаточно:)*
Дура безмозглая похоже, а может это я и есть
Постарайтесь аккуратно подсмотреть пароль от тел
Подумать, если вы узнаете, что и правда есть, а этот кадр скажет "прощай, я мчусь к ней на крыльях любви", что будете делать. Вот прямо по пунктам.
Посмотри историю в тел
Секс изменился, он вообще есть?
Готовы принять решение, после того, как всё узнаете?
Не знаю буду дальше жить, насчет пунктов не могу сказать, там не до пунктов будет.
Вот что ему надо а , букет болезней а все туда же, 40 с лишним, и мозгов как у подростка похоже. Любви захотелось
модератору
цитата
Да изменился, задолго до этого
Там графический ключ
Любовь лечит)
Я бы на этом остановилась и решала свои проблемы с удачей.
Ничто человеческое ему не чуждо, а у вас как с этим?
Ой, не надо ничего искать, и так вам всё понятно. Если прячет значит есть что прятать. С ровного места себя так не ведут. Думайте что с этим делать, вот прямо сейчас.
Вы там не были. Там каждый пункт - большой рубеж.
Подумайте на берегу. К юристу зайдите. Сама с собой порассуждайте.
Когда есть одна сторона влюблённая, которая готова на все ради своей любви, аж спать не хочет, одна сторона
которая вся в расстроенных чувствах, и есть ещё третья сторона. Она уверена в себе, она знает, что хочет, она идёт к этому весьма энергично.
И если вы не будете готовы, эта третья сторона вас так оттанцует...
Протрезветь бы вам в житейском смысле.
Аноним 298,
Как изменился, значит и пошел левак, сейчас просто уже обнаглел
Явно запрещенку в тел смотрит или общается, иначе что прятать
И зачем у него ключ, что скрывает от вас, как вообще объясняет этот факт.
Это я вам как жена и как любовница пишу.
Нормальные любовники своих жён берегут, имеют два тел и для дома без пароля
То есть предательство это у нас человеческое, спасибо за просвещение
Никак не объясняет, просто так и все, если хочешь себе поставь. Да и до этого я не расстраивалась так из-за этого
Кого лечит, а кого калечит, про все забыл как я ему больницу выбивала, как лечится отправляла и нафига я все это делала тупица блин