Хрень какая то. И вроде и не вечер, вроде и не пятница...
АнонимнееВсех
Согласна/не согласна
Каков вопрос-таков ответ
Аноним 180
Аноним 898: Если хочешь реальной помощи - пиши под регой .
В каком - нибудь из последующих постов.
Чтобы желающие помочь смогли предложить тебе помощь в личку.
вы просто не сталкивались с ситуациями, когда неанонимному автору ушаты говна выливают в личку вместо помощи.
по теме : считаю, что не стоит ставить галочку от анонимов. кто захочет, тот под регой анонимному автору скажет "напишите мне в личку, могу помочь" или что-то подобное.
а можно как-то понятнее сформулировать первый пост?
Не скажу
В общем согласна, но немножко не с этой стороны, в некоторых темах, где не могу анонимно написать не пишу ничего, даже если есть реально что посоветовать, подсказать, помочь инфой
Потому что сначала научитесь формулировать мысли, а потом пишите
Вашу хрень нужно три раза перечитать, чтобы понять примерно, что вы хотите. И то не факт, что получится.
Аноним 322: Потому что сначала научитесь формулировать мысли, а потом пишите
ну так какой автор, такая и тема, они же у нее все одинаковые. Благо на форуме так пишет только один человек. Причем последнее время как по мне, так всегда анонимно. Понимает, что под ником беседовать с ней не будут.
Согласны. Анонимно люди охотнее делятся личным опытом. Особенно если разделы "Телефон доверия" и "Семейные конфликты", "Здоровье"
Аноним 311
Дусёчек: Согласны. Анонимно люди охотнее делятся личным опытом. Особенно если разделы "Телефон доверия" и "Семейные конфликты", "Здоровье"
Егодня увидела тему про запор. Хотела автору написать, что прям очень эффективно и безопасно поможет наладить стул. Но там анонимам нельзя писать. А неанонимно я не собираюсь делиться, как я избавилась от запора
Потому что не хочу, чтоб мне потом тыкали в каждой теме, а, запор, помним-помним
Короткая темка.
Так , типо реплики.
Напишу проще по просьбам ников , кому было не понятно.
Когда в темы допущены для разговора анонимы , темы более разговорчивые получаются.
Выберите один из вариантов:
Ничего не понятно, и даже не интересно.
Хрень какая то. И вроде и не вечер, вроде и не пятница...
Согласна/не согласна
Каков вопрос-таков ответ
вы просто не сталкивались с ситуациями, когда неанонимному автору ушаты говна выливают в личку вместо помощи.
по теме : считаю, что не стоит ставить галочку от анонимов. кто захочет, тот под регой анонимному автору скажет "напишите мне в личку, могу помочь" или что-то подобное.
Кто как хочет, так и пишет
Кто стучится в дверь моя?
Видишь — дома нет никто!
Это я, жена твоя,
** принесла!
кому то не чем заняться)
Ничего не поняла, но соленой рыбки захотелось...
И прочих ерундовинок...
а можно как-то понятнее сформулировать первый пост?
В общем согласна, но немножко не с этой стороны, в некоторых темах, где не могу анонимно написать не пишу ничего, даже если есть реально что посоветовать, подсказать, помочь инфой
Ага, и собака Павлова включилась.
Потому что сначала научитесь формулировать мысли, а потом пишите
Вашу хрень нужно три раза перечитать, чтобы понять примерно, что вы хотите. И то не факт, что получится.
Что мне может помешать поделиться инфой неанонимно?
Типа пользователи чего то боятся и поэтому не пишут свои рецепты неанонимно?
Кто на ком стоял?
Ну согласны, и что?)
Предлагаете модераторам следить и менять статусы анонимности, если автор глупенький и сам не догадался?
Или это ИИ должен решать?
Можно писать неанонимно, но в теме не запрещать анонимность. Все просто
ну так какой автор, такая и тема, они же у нее все одинаковые. Благо на форуме так пишет только один человек. Причем последнее время как по мне, так всегда анонимно. Понимает, что под ником беседовать с ней не будут.
Согласны. Анонимно люди охотнее делятся личным опытом. Особенно если разделы "Телефон доверия" и "Семейные конфликты", "Здоровье"
Егодня увидела тему про запор. Хотела автору написать, что прям очень эффективно и безопасно поможет наладить стул. Но там анонимам нельзя писать. А неанонимно я не собираюсь делиться, как я избавилась от запора
Потому что не хочу, чтоб мне потом тыкали в каждой теме, а, запор, помним-помним