Брак с разведённым мужчиной. Удачно?

Аноним 358
автор

Привет. Скажите, пожалуйста, ваш брак с мужчиной, у которого уже были до вас семейные отношения, удачен? И почему закончилась его первая семья, если можно.
Объясню, зачем это мне. Ближе к 40 почти все мужчины в браке. У небольшого процента разведенных реальные проблемы в разных сферах. В моем окружении все женщины, которые разводились, избавлялись от балласта. Типа пил, не работал, гулял. И вот такие принцы выходят на рынок женихов) Причем, насколько я знаю, их довольно быстро подбирают повторно.
Хотелось бы услышать, что это не так)

Выберите один из вариантов:

Аноним 162

Да есть нормальные мужики. Мы тут в кризис вошли, думали расходиться. Если что - быстро приберут. Просто я грымза

Аноним 270

А если никто никого не перебирает ?
Если женщина живет одна и не хочет с кем попало?
Мало вариантов, автор.

Аноним 686

Мой брат. 2 ды разведен.
Не пьет, занимается спортом, свой бизнес.
От первой ушел сам - после 15 лет брака - втретил другую, и не стал обманывать ушел.
вторая жена ушла от него. потому как он хотел детей. а она категорично нет.

Аноним 162: Да есть нормальные мужики. Мы тут в кризис вошли, думали расходиться. Если что - быстро приберут. Просто я грымза

у меня с мужем та же история.
Я подумываю уйти.
Из самоых больших недостатков - не много зарабатывает.
А мы не сошлись характерами.
Но сейчас вроде опять на сатдиии перемерия.

235

Сыграйте в русскую рулетку.

Аноним 39

Я с вами согласна. С нормальными мужчинами не разводятся. Поэтому и не рассматриваю второй брак.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 270: Если женщина живет одна и не хочет с кем попало?

Ну опрос не для таких, значит

Аноним 759

Аноним 358,

Мне кажется многое зависит и от самой женщины, какая она в отношениях. Если вы стараетесь, приспосабливаетесь, т е жертвуете собой, то обычно таких женщин не ценят.
Поэтому думаю мужчина может быть разным в отношениях с разными женщинами)

Аноним 172

Знаю мужчину, сейчас ему 50. 2 раза разводился, жены подавали на развод. Денег не приносил толком, гулял, пил. Сейчас опять в браке, опять ребенка родили, опять гуляет , денег мало зарабатывает , пьет.

Аноним 146

Аноним 358: Привет. Скажите, пожалуйста, ваш брак с мужчиной, у которого уже были до вас семейные отношения, удачен? И почему закончилась его первая семья, если можно

Они не были женаты, но ребенок есть. По дурости так сказать. Она не захотела аборт, он же попытался с ней пожить, но не вышло. Я появилась спустя 5 лет после их "развода". Поженились, детей родили. Пока 10 лет вместе. У нее же после него было уже два официальных развода. Трое детей от разных мужей. Не работает, алиментами питается)

Аноним 358: Хотелось бы услышать, что это не так)

Всякое бывает. Я верю, что в разных отношениях люди меняются. Не все конечно. Если алкоголик,то вряд ли пить не будет больше и тп.

Аноним 39: С нормальными мужчинами не разводятся

А с нормальными женщинами? Тут пол форума разведенок. Я тоже кстати, у меня второй брак.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 172: Сейчас опять в браке, опять ребенка родили, опять гуляет , денег мало зарабатывает , пьет.

Вот-вот. К сожалению, в нашей стране у любого алкаша женщина есть.

Аноним 3006

Да, удачен. Потому что мы оба взрослые люди, без иллюзий, способные и понимать, и принимать друг друга.
Но первый брак закончился по его инициативе, из-за неверности супруги. Наверно с мужчинами, от которых сами жены ушли как-то по другому дела обстоят.

Аноним 172

Аноним 146: А с нормальными женщинами?

В основном женщины разводятся. Большинство мужчин живут как хотят хоть в браке, хоть без и все их устраивает

Аноним 358
автор

Аноним 146: А с нормальными женщинами? Тут пол форума разведенок. Я тоже кстати, у меня второй брак

Да редко же мужик бежит подавать на развод, мне кажется. Я тоже разведена, но сложно сохранять семью, когда у мужа появилась муза. Так как есть ребенок общаемся неплохо, знаю, что музы у него меняются. Текущая жена пока входит в положение

Аноним 493

Аноним 759: Если вы стараетесь, приспосабливаетесь, т е жертвуете собой, то обычно таких женщин не ценят

Скоро разведусь, выйдет на рынок мой хорошо зарабатывающий, обеспеченный за счёт того, что я в семье все тащила на себе, ж ему прикрывала, пока он работал, сопли подтирала.
Выглядит нормально, с квартирой, машиной. Не жадный.
Но пьет каждый день - пиво полторашку, коньяк, виски по полбутылки. Настроение меняется молниеносно. Становится психом, если что-то не так скажешь, может избить. 👑 жмёт, много ноет - на работе не ценят, дома не ценят, все должно блестеть и стол ломиться, все не так...
Но первый год он не будет всего этого показывать, будет лучшей версией себя.
Кто хочет попытать счастья?
Кстати, про меня будущим дамам будет говорить, что психически ненормальная была.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор - не учли вариант что мужчина развелся из за измен жены (как узнал).

Аноним 358
автор

Jul.K: Автор - не учли вариант что мужчина развелся из за измен жены (как узнал

За всю жизнь один раз встретила такое, у коллеги по работе. Но там тоже скрытая причина, муж очень посредственно зарабатывал, а любовник делал дорогие подарки) Женщина ушла в лучшую жизнь

Аноним 39

Аноним 146,
Так женщины и терпят до последнего. Если первая жена не выдержала даже при наличии детей, то шансов мало и у последующих жен.
Видела один случай счастливого повторного брака. Но там женщина целенаправленно увела порядочного мужчину из семьи. Это грустно.
Мой бывший муж тоже кажется завидным женихом. У него несколько квартир и хороший доход. Внешне тоже симпатичный. Но он домашний тиран и алкоголик. Женщины сначала думают, что поймали удачу за хвост, а потом от него бегут

Аноним 225

Аноним 358: В моем окружении все женщины, которые разводились, избавлялись от балласта

В моем окружении по-разному.

Многие недостатки относительны. Например, родственница развелась с формулировкой "муж мало зарабатывает". Но при этом условная сотка мало с точки зрения одной женщины и очень неплохо с точки зрения другой.

Еще есть у знакомых развод "много работал, мало уделял мне внимания". На деле - это ей столько внимания мало (зато денег много) - мужчина потом женился вторично, и новая считает тот же обьем более чем достаточным.

Еще пример: жена хотела много детей, он хотел в походы ходить. В новом браке другая женщина не хочет больше детей и ходит с ним в походы. То, что недостаток для одной, желанно для другой.

Аноним 146

Аноним 172: В основном женщины разводятся.

Аноним 358: Да редко же мужик бежит подавать на развод, мне кажется

У меня подруга все собирается разводиться. Ну вот и в отношениях уже разлад, и денег мало приносит и попивает. Я смеюсь. Так он всегда таким был, тебе подруги говорили, а вы троих детей заделали.
А его да, все устраивает. Сидит и понять не модет в чем претензии и сколько таких. Замуж выйдут, видят за кого, а потом мужик козел

Аноним 358: но сложно сохранять семью, когда у мужа появилась муза. Так как есть ребенок общаемся неплохо, знаю, что музы у него меняются. Текущая жена пока входит в положение

Так и у нее может быть муза. Если люди живут, значит все устраивает.

Аноним 146

Аноним 39: Так женщины и терпят до последнего

Сокровище, которое выбрали для брака терпят?

Аноним 358
автор

Аноним 146: Сокровище, которое выбрали для брака терпят

Ну сокровище в процессе жизни расслабляется

Аноним 639

Вдовцы ещё есть. Небольшой процент, но все-таки. Хотя и вдовец может быть мудаком.

Аноним 298

Аноним 146: У нее же после него было уже два официальных развода. Трое детей от разных мужей. Не работает, алиментами питается)

Ни чего себе как бы бывшую своего мужа ненавидите,и того ребенка назвали ошибкой,алиментов так жалко?

Аноним 146

Аноним 358: Ну сокровище в процессе жизни расслабляется

Нет. Это кажется. Женщина начинает конечно больше требовать, особенно с рождением детей. Я сама такая была.
Вот я повторный брак считаю как раз более удачным, тк уже в здравом уме оба подходят к выбору половины. Мы уже знали что хотим и умели принимать все недостатки, поддерживать друг друга.

Аноним 146

Аноним 298: Ни чего себе как бы бывшую своего мужа ненавидите,

Вам так проще думать. Я ее не знаю, чтоб ненавидеть. У меня нет ненависти и злости.

Аноним 298: того ребенка назвали ошибкой

Аноним 146: По дурости так сказать.

Где вы это вычитали? Про ошибку? В 18 лет не надели презик. Появился ребенок. Незапланированный. Дурость, а что это еще?

Аноним 298: алиментов так жалко?

Нет. Выплачивает ежемесячно. У некоторых дам зп такой нет. На уменьшение даже не подавала при появлении двоих совместных.

А то, что у нее трое детей от разных мужей это факт. При чем тут ненависть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";