Все раздражает.

Аноним 559
автор

Сижу на работе и понимаю, что меня прямо раздражают люди, коллеги. Не хочу никого видеть. Раздражают вопросы которые мне задают. Это периодически случается со мной, но сейчас прямо особенно как то остро чувствую.
Может я псих и мне лечиться нужно.

мама
Екатеринбург

Аноним 559: мне лечиться нужно.

Щитовидку проверьте, к эндокринологу.

мама
Екатеринбург

А лет то, конечно, за 45?

Аноним 559
автор

svetlonio: А лет то

40

Аноним 51

Отпуск давно был и был полноценный или беготня по делам и проблемам ?

Екатеринбург

Аноним 559,

Это накопленная усталость и стресс.

мама
Екатеринбург

Аноним 559,

Тогда скорее это усталость, многозадачность на работе и недовольство тем, что жизнь как то не так и не то. Хотя на дефициты и гормоны можно проверяться на всякий случай

бабушка

Аноним 559: . Это периодически случается со мной

ПМС?

Аноним 559
автор

Метаморфоза: ПМС?

ну может, не знаю.

Дама Бубен: Это накопленная усталость и стресс

скорее всего да.

Аноним 51: Отпуск давно был и был полноценный или беготня по делам и проблемам ?

месяц назад из отпуска вышла. Что такое полноценный? летом на 1о дней сгоняли в отпуск, но как только прилетели, даже очухаться не успела утром на работу.
в августе 2 недели был тоже, отдыхала дома.

Аноним 85

Да эти люди везде теперь.
На улице и дома в телефоне.
Вся незнакомая толпа сидит со мной дома.
Поэтому и устаем.

Раньше не было интернета, пришел домой, видишь только своих и все.
Ну по городскому кто то позвонит и все.
А сейчас мы круглосуточно среди чужих людей, в чатах, с классом, с соседями, с коллегами, я уж молчу про форумы.

Аноним 216

Аноним 806: что их функции выполнит или сосед/ коллега/волшебник.

А вы не можете отказать?

Екатеринбург

Мы устаёт от людей ещё вот почему.
С людьми мы привычно играем какую то роль. Прячется за масками. Игнорируем себя настрящего, а это отнимает массу сил. Поэтому и интроверты и все бесят и сидим дома.
Чем старше мы становимся, тем сильнее маски прирастают, тем больше мы устаёт от них

мама
Екатеринбург

Аноним 806: Это общая наглость людей , жаждущих , что их функции выполнит или сосед/ коллега/волшебник.

Общество наглеет с каждой секундой. Так было всегда. во все времена была куча народа которая ждут что их функции выполнит кто то другой. И скинуть свою работу на другого хотели и делали всегда. Просто вот сейчас у вас ресурсов поменьше стало и глаза открылись и стали замечать и раздражаться

мама
Екатеринбург

Ну и Аноним 85 прав. Информационный шум и постоянная псевдокоммуникация в часах сети и пр. Утомляет мозг и лишает энергии

Аноним 559
автор

Дама Бубен: Мы устаёт от людей ещё вот почему.
С людьми мы привычно играем какую то роль. Прячется за масками. Игнорируем себя настрящего, а это отнимает массу сил. Поэтому и интроверты и все бесят и сидим дома.
Чем старше мы становимся, тем сильнее маски прирастают, тем больше мы устаёт от них

даааааааааааа, согласна.

Автор, как я вас понимаю. Точно так же сижу на работе и всё бесит, особенно начальник, который слышит только то, что он хочет услышать. И работу поменять не могу, маленький городок нет вакансий.
И да, не устраивайтесь к не русским работодателям, они неблагодарные.

Аноним 914

это все из-за гаджетов
Получается настолько переизбыток информации что даже люди уже раздражают

Плюс эти программы - цифровищация, думали будет легче а все ровно наоборот мозг устает еще больше от них и от этой гонки

Других причин не вижу

Аноним 559: Может я псих и мне лечиться нужно.

сходите к доктору, он вам точно скажет.
а пока ответьте себе на вопросы:
на сколько полноценен ваш сон
что у вас с гормонами и вообще здоровьем
как вы регулярно отдыхаете от вашей работы
на сколько вы чувствуете проф выгорание
ответы на вопросы вам о много скажут, как и подскажут что делать.
ну и всегда веселы и радостны только идиоты.

Аноним 216

Аноним 806: Как отщадешь - так резко плохой.
В итоге пришлось забить на то , что я плохая.
Ну , уж какая есть

Разрешили себе быть собой, да?

мама
Екатеринбург

такая же фигня с психологом вчера полтора часа общалась. вроде немного стабилизировалась. не надолго только, что очень и очень жаль...

Аноним 216

Аноним 806: Запретила.
Я такая по сути мамочка - мамочка безотказная.
Что все прям сразу мостятся мне на шею.

Не поняла. Так вы отказная сейчас или безотказная?

Аноним 806: Как кто- то в очередной раз пытается присесть , у меня начинают болеть плечи физически и зона лопаток.
Просто мистика.

Это не мистика, просто все отражается в нашем теле. По телу очень многое можно узнать о человеке) холка (вдовий горбик) наверное есть, да? Кольца Венеры на шее?

Аноним 216

Аноним 806: Угу.
В отказ пошла
Себе наперекор.
Хм.
И плечи болеть перестали.
Это я потом уже сопоставила.
Чудеса чулесатые.
Ну или просто самовнушение...

Почему наперекор? Наоборот, вы стали выбирать себя, вы стали сами заботиться о себе, и здоровье соответственно стало улучшаться.
А почему вы такой были, а все идет из детства: с удобными детьми удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";