В этом году впилась как репей одноклассница, мягко говоря неблагополучная и наглая.
Моя как с ней не пойдёт гулять так обязательно вляпается.
Последней каплей было что они к пьяному мужику подошли и показывали фокусы какие-то, а он им за это чипсов в магазине накупил, моя бы не додумалась сама, так то боязливая и скромная.
Возраст 11 лет. У той никаких занятий и дел, мамина карточка, мама вечно либо на работе либо где-то. Ещё и сняли квартиру этажом ниже, теперь постоянно эта деваха утром у двери стоит, вместе в школу, со школы, за парту.
Знаю с 1ого класса и мать и дочь, там перспективы вообще не радужные. Хоть переезжать подальше.
Как отвадить не знаю, итак уже запрещено к нам ходить.
Всё жду что переедут сами, раз снимают.
Квартиру мать кстати продала, похоже деньги пропивает. Во все тяжкие.
Другой раз они поехали до тц компанией и была договорённость что вместе, ехать две остановки или 20 минут пешком, так она мою кинула одну ради компании этой и пришлось моей одной обратно ехать на автобусе по темноте, первый раз. А если не на автобусе, то моя бы пешком поперлась одна по стройкам.
Аноним 829
Ну Вы своей объясняйте , в первую очередь, что можно, а что за гранью .
Таких подружек может быть куча по жизни. Всех будете отваживать ?
Почему то же она с ней дружит .
У моей подружка -оторви да брось. Но нигде в подобном не уличена .
Аноним 836
автор
GAZPROM,
Да, при том что и одета и обута, вроде не маргиналы.
Но беспризорная девка, мать её одну бросает.
Как развелась с мужем, такая вот петрушка у неё.
Мама в командировке, мама спит, мама до 12 на работе...
Аноним 829
Аноним 836: пришлось моей одной обратно ехать на автобусе по темноте, первый раз. А если не на автобусе, то моя бы пешком поперлась одна по стройкам.
Так Вы свою тоже не особо контролируете .
Аноним 164
Аноним 836: на автобусе по темноте, первый раз. А если не на автобусе, то моя бы пешком поперлась одна по стройкам.
Тут вопросы к вам, почему ребёнок не позвонил?
Аноним 829
Аноним 836: Моя как с ней не пойдёт гулять
Для начала никаких гулянок с ней. Раз Ваша ведома.
Аноним 659
Аноним 836: Мама в командировке, мама спит, мама до 12 на работе...
Так может мать там пашет просто как лошадь , а квартира продана из-за развода. Как-то не стыкуется командировки, работа и пропивание квартиры.
Аноним 836
автор
Аноним 829,
Так я её на автобус и сориентировала, потом встретила.
Договор был другой и слёзно убежали что пол класса и что подруга рядом.
Я ей после этого запретила, так она снова с ней пошла до тц, мне наврав.
Аноним 836
автор
Аноним 659,
Ну может и пашет, но мужики её возят постоянно домой разные, да и дома у них раньше проходной двор был.
То один живёт то другой.
Возможно вашей дочке скромной очень хочется быть вот такой же активной, где-то наглой, как подружка.
Ну тянется же ваш ребёнок к ней, с этого бы начать.
Аноним 836,
Ппц.
У знакомой, подобная история с сыном. Сын во втором классе, друган в четвёртом.
Сын от него зависим, хвостом за ним ходит.
Аноним 829
Аноним 836: ей после этого запретила, так она снова с ней пошла до тц, мне наврав.
В таком случае все гулянки бы закончились у моей на долгое время .
Аноним 836
автор
Фигура речи,
Хватает на время, она мне сама говорит, что с ней невозможно поругаться и поссориться, видимо становится ласковая, извиняется, подарочки дарит...очень умеет она где нужно улыбнуться, жизнь научила подстраиваться.
Аноним 659
Аноним 836: Ну может и пашет, но мужики её возят постоянно домой разные, да и дома у них раньше проходной двор был.
То один живёт то другой.
А вы все то видите и знаете, кроме того, где ваша дочь и почему она где-то одна застряла и едет по каким-то промкам. Странно.
Аноним 836
автор
Я кстати наказала свою, так эта пришла в дверь мне стучала минут 30, видимо решила спасти дочь мою от моего наказания.
Аноним 659
Аноним 829: Вы не контролируете ребенка, нсли судить по написанному
Зато всех мужиков соседки знает.
Это как моему БМ докладывали соседи, что меня возят разные мужики постоянно и ко мне разные постоянно приходят. А по факту возили водители с работы, а приходили мастера, то компы, то машинку установить, то билайн и все не в спецухе.
Аноним 829
Аноним 836: так эта пришла в дверь мне стучала минут 30
А Вы что ? Не открывали слушали ?
Поговорите с мамой девочки ,Вы раз наблюдаете за ее жизнью , знаете наверное в какое время ее мужики подвозят , выйдите и поговорите .
Аноним 836: эта пришла в дверь мне стучала минут 30,
Вы разрешили стучать в вашу дверь полчаса?
Аноним 836
автор
Аноним 659,
Ну 5 класс, взросление, пол класса пошли, моя с подругой отпросилась, мы туда постоянно ездим с ней, звонит мне и говорит я домой на электросамокате доеду, подруга типо остаётся со всеми, я говорю какие самокаты, садись на автобус.
Естественно я была на телефоне и на низком старте за ней. Но вот ситуация что вместе потом закончилось резко и осталась моя одна мне совсем не понравилась, это были первые звоночки.
Но с этим мужиком прям набат.
Аноним 661
Аноним 836: У той никаких занятий и дел,
У вашей тоже видимо не особо много дел и занятий, раз есть время на ТЦ и на фокусы для пьяных мужиков.
До 14 лет самое время для тотального контроля и полной загрузки, чтоб на дурь времёни просто не оставалось. Потом уже мозги начинают появляться у девочек.
Аноним 659
Аноним 836: так эта пришла в дверь мне стучала минут 30,
В этом году впилась как репей одноклассница, мягко говоря неблагополучная и наглая.
Моя как с ней не пойдёт гулять так обязательно вляпается.
Последней каплей было что они к пьяному мужику подошли и показывали фокусы какие-то, а он им за это чипсов в магазине накупил, моя бы не додумалась сама, так то боязливая и скромная.
Возраст 11 лет. У той никаких занятий и дел, мамина карточка, мама вечно либо на работе либо где-то. Ещё и сняли квартиру этажом ниже, теперь постоянно эта деваха утром у двери стоит, вместе в школу, со школы, за парту.
Знаю с 1ого класса и мать и дочь, там перспективы вообще не радужные. Хоть переезжать подальше.
Как отвадить не знаю, итак уже запрещено к нам ходить.
Всё жду что переедут сами, раз снимают.
Квартиру мать кстати продала, похоже деньги пропивает. Во все тяжкие.
Прикольно так. Неблагополучная, зато с карточкой
Другой раз они поехали до тц компанией и была договорённость что вместе, ехать две остановки или 20 минут пешком, так она мою кинула одну ради компании этой и пришлось моей одной обратно ехать на автобусе по темноте, первый раз. А если не на автобусе, то моя бы пешком поперлась одна по стройкам.
Ну Вы своей объясняйте , в первую очередь, что можно, а что за гранью .
Таких подружек может быть куча по жизни. Всех будете отваживать ?
Почему то же она с ней дружит .
У моей подружка -оторви да брось. Но нигде в подобном не уличена .
GAZPROM,
Да, при том что и одета и обута, вроде не маргиналы.
Но беспризорная девка, мать её одну бросает.
Как развелась с мужем, такая вот петрушка у неё.
Мама в командировке, мама спит, мама до 12 на работе...
Так Вы свою тоже не особо контролируете .
Тут вопросы к вам, почему ребёнок не позвонил?
Для начала никаких гулянок с ней. Раз Ваша ведома.
Так может мать там пашет просто как лошадь , а квартира продана из-за развода. Как-то не стыкуется командировки, работа и пропивание квартиры.
Аноним 829,
Так я её на автобус и сориентировала, потом встретила.
Договор был другой и слёзно убежали что пол класса и что подруга рядом.
Я ей после этого запретила, так она снова с ней пошла до тц, мне наврав.
Аноним 659,
Ну может и пашет, но мужики её возят постоянно домой разные, да и дома у них раньше проходной двор был.
То один живёт то другой.
Своей объяснять, что подстава за подставой.
Нечего в 11 лет шататься по тц.
Как это может быть аргумент, если она Вам не нравится
Ну в этом тоже подружка виновата ?
Я повторюсь - Вы не контролируете ребенка, нсли судить по написанному
Возможно вашей дочке скромной очень хочется быть вот такой же активной, где-то наглой, как подружка.
Ну тянется же ваш ребёнок к ней, с этого бы начать.
Аноним 836,
Ппц.
У знакомой, подобная история с сыном. Сын во втором классе, друган в четвёртом.
Сын от него зависим, хвостом за ним ходит.
В таком случае все гулянки бы закончились у моей на долгое время .
Фигура речи,
Хватает на время, она мне сама говорит, что с ней невозможно поругаться и поссориться, видимо становится ласковая, извиняется, подарочки дарит...очень умеет она где нужно улыбнуться, жизнь научила подстраиваться.
А вы все то видите и знаете, кроме того, где ваша дочь и почему она где-то одна застряла и едет по каким-то промкам. Странно.
Я кстати наказала свою, так эта пришла в дверь мне стучала минут 30, видимо решила спасти дочь мою от моего наказания.
Зато всех мужиков соседки знает.
Это как моему БМ докладывали соседи, что меня возят разные мужики постоянно и ко мне разные постоянно приходят. А по факту возили водители с работы, а приходили мастера, то компы, то машинку установить, то билайн и все не в спецухе.
А Вы что ? Не открывали слушали ?
Поговорите с мамой девочки ,Вы раз наблюдаете за ее жизнью , знаете наверное в какое время ее мужики подвозят , выйдите и поговорите .
Вы разрешили стучать в вашу дверь полчаса?
Аноним 659,
Ну 5 класс, взросление, пол класса пошли, моя с подругой отпросилась, мы туда постоянно ездим с ней, звонит мне и говорит я домой на электросамокате доеду, подруга типо остаётся со всеми, я говорю какие самокаты, садись на автобус.
Естественно я была на телефоне и на низком старте за ней. Но вот ситуация что вместе потом закончилось резко и осталась моя одна мне совсем не понравилась, это были первые звоночки.
Но с этим мужиком прям набат.
У вашей тоже видимо не особо много дел и занятий, раз есть время на ТЦ и на фокусы для пьяных мужиков.
До 14 лет самое время для тотального контроля и полной загрузки, чтоб на дурь времёни просто не оставалось. Потом уже мозги начинают появляться у девочек.
Вы ее боитесь чтоли ?