Я вас, автор, прекрасно понимаю. Не хочется ничего и радости нет. Как в том старом анекдоте про фальшивые ёлочные игрушки.
Аноним 559
Аноним 511: Как сделать , чтобы это всё стало снова так же сильно желанным ?
Да никак. Обычно желание и предвкушение дает больше эмоций. Вы уже пережили ВСЕ эмоции ДО того как получили желаемое.
Смотрите на ситуацию трезво. Вам это надо? Это делает вашу жизнь проще, легче, интереснее? Если да, то берите)
Аноним 855
Аноним 511: Расскажите ?
Знаю этот анекдот, только в варианте про воздушные шарики:
Купил мужик в магазине воздушные шарики, на следующий день приходит обратно в магазин:
"Заберите их, они бракованные". Продавец спрашивает: "Что с ними не так?" Мужик: "Пришёл домой, надул все шарики, а от них НИКАКОЙ РАДОСТИ..."
Аноним 905
Аноним 511: Как сделать , чтобы это всё стало снова так же сильно желанным ?
Аноним 843: мною сильно желаемое сбывается «у соседа»
О, у меня тоже так часто Интересно, в чем секрет.
Natthiola: Не хочется ничего и радости нет
Это осень. Серость. Межсезонье. Осенняя хандра. Но это временно.
А вообще, жизнь она состоит из разных эмоций. Никогда не будет так, что всегда хорошее настроение и много радости. Без грусти в этом мире не будет и радости, он так устроен. И грустить нормально.
Каждому свое и в свое время...."Рано или поздно, так или иначе..."(с).
Аноним 843
dzing: О, у меня тоже так часто Интересно, в чем секрет.
Вообще не понятно, как это работает. Уже даже мечтать не хочется , все равно по носу щелкнут и перед носом потрясут
Аноним 577
Автор, как правило, если
Аноним 511: уже ничего не надо
то значит, оно и раньше вам было не надо на самом деле. Так что, и жалеть не о чем. Учитесь понимать себя и свои истинные желания. Их "расхотеть" не получится
Персефонa: Вокруг красота, золото или на деревьях или под ногами.
Особенно сегодня
Аноним 594
Согласна с автором. Для меня лет в 10 была мечта - иметь возможность слушать на приемнике fm-радиостанции. Мечта сбылась. Возможность есть. Но не слушаю, ту как не интересно стало.
Как сделать , чтобы это всё стало снова так же сильно желанным ?
Никак уже ? Что перегорело , не вернуть? На пепелищах садам не цвесть?
Тема общая.
Очень интересно, но ничего не понятно. Опять
Аноним 511,
Вам в соседнюю тему))
А я опять к буддистам отправлю) умнейшие люди)
Дважды в одну реку не зайдешь.
Я тоже.... к буддистам, в общем.
Типа уже не стоит, а тут эшелон молодых красавиц подвезли?)
Читай так: мужик ушел)))))
Так и бывает
Просто интересно, зачем?
Никак.
Без подробностей темка не взлетит
У меня другая трабла-мною сильно желаемое сбывается «у соседа»
А по теме скажу, что можно удалить из своей жизни, авось снова возжелается
Я вас, автор, прекрасно понимаю. Не хочется ничего и радости нет. Как в том старом анекдоте про фальшивые ёлочные игрушки.
Да никак. Обычно желание и предвкушение дает больше эмоций. Вы уже пережили ВСЕ эмоции ДО того как получили желаемое.
Смотрите на ситуацию трезво. Вам это надо? Это делает вашу жизнь проще, легче, интереснее? Если да, то берите)
Знаю этот анекдот, только в варианте про воздушные шарики:
Купил мужик в магазине воздушные шарики, на следующий день приходит обратно в магазин:
"Заберите их, они бракованные". Продавец спрашивает: "Что с ними не так?" Мужик: "Пришёл домой, надул все шарики, а от них НИКАКОЙ РАДОСТИ..."
Что, например? Сложно представить
О, у меня тоже так часто Интересно, в чем секрет.
Это осень. Серость. Межсезонье. Осенняя хандра. Но это временно.
А вообще, жизнь она состоит из разных эмоций. Никогда не будет так, что всегда хорошее настроение и много радости. Без грусти в этом мире не будет и радости, он так устроен. И грустить нормально.
Все что было сердцу мило, то давным давно уплыло?
Живем дальше.
Каждому свое и в свое время...."Рано или поздно, так или иначе..."(с).
Вообще не понятно, как это работает. Уже даже мечтать не хочется , все равно по носу щелкнут и перед носом потрясут
Автор, как правило, если
то значит, оно и раньше вам было не надо на самом деле. Так что, и жалеть не о чем. Учитесь понимать себя и свои истинные желания. Их "расхотеть" не получится
Особенно сегодня
Согласна с автором. Для меня лет в 10 была мечта - иметь возможность слушать на приемнике fm-радиостанции. Мечта сбылась. Возможность есть. Но не слушаю, ту как не интересно стало.