Троечницы, кем вы стали ?

Менеджер ОП на заводе

Аноним 531

Вышла удачно замуж, не работаю, получаю второе высшее «для себя» несколько квартир, дом, все хорошо, я еще и из маленького города сюда переехала 20 лет назад

Екатеринбург

Аноним 817,

Как видите не особо, но у меня были шансы, связанные с внешностью, которыми я не воспользовалась будучи молодой и недальновидной)

Екатеринбург

Аноним 408: . Тех, кого знала троечники -- у всех были странные родители, потенциал не раскрыли ребенка, не помогали на ранних этапах, не проверяли дз и успеваемость по разным причинам от "это зона ответсвенности ребенка" до "ну не может он/она", или просто своими делами были заняты, кто чем

В моем детстве я вообще не помню что бы с кем то родители сидели и делали уроки .
У меня сестра очень хорошо училась , в 9 ке , не помню чтоб мама с ней уроки делала .
Со мной тоже, но я и не отличница далеко .
И со всеми моими знакомыми в то время родители не сидели .

Пермь

Синдирелла: со всеми моими знакомыми в то время родители не сидели .

++ ни с двоечниками, ни с отличниками раньше не занимались родители.

некто

Хрюкну и уйду: ++ ни с двоечниками, ни с отличниками раньше не занимались родители.

Поспорю, у нас были отличники "звездочки", так вот с ними родители занимались. Кстати, они поступили в МГУ. Из глубокой провинции поступить в МГУ было сложно, шансы были минимальны.
Про " в моём детстве не занимались" - это миф. Занимались, углублялись в предметы.
Я закончила школу в 1993 г.

Пермь

некто,

А я не буду спорить) но у меня другой опыт)

Аноним 460
автор

некто: Про " в моём детстве не занимались" - это миф. Занимались, углублялись в предметы.

Соглашусь. Просто дети это не афишировали. Интернета не было.

Аноним 337

Вышла замуж за лучшего Мужчину
Трое детей
Работаю на себя раз в неделю

Средне специальное и сейчас на вышку пошла учиться

Самое главное , чтобы Человек умел адаптироваться в любой ситуации и жил по совести . На оценки вообще на….ть. Благодарю своих родителей , что не сломали меня тогда !

Аноним 382

Закончила монтажное училище. Работала продавцом. Потом на парикмахера выучилась. Чуток поработала. Потом маникюр делала. Потом поехала в Турцию, познакомилась с мужчиной. Вернулись обратно, три года встречались. Я замуж за него хотела, а он никак. А потом залетела от него специально. Ну и все получилось. И лялька, и замужество, и муж учебу в Синхе оплатил. Сейчас уже двое деток. Немного на удалёнке дома работаю в качестве бухгалтера. С мужем всё ок. Тьфу-тьфу. Ну да, он меня умнее. Книги подкидывает мне почитать, но мне интересно. Поездки устраивает познавательные. Стараюсь, познаю мир благодаря мужу. Ни о чем не жалею, учиться мне было всегда тяжело и лень. И Синх муж тоже помог закончить.

Аноним 395

На Кионе сейчас вышел шикарный фильм Молодой человек, как раз про тему оценок , репетиторов, нормального детства и кто когда под мостом останется. Рекомендую автор:)))

Аноним 48

некто: в моём детстве не занимались" - это миф. Занимались, углублялись в предметы.

Так это в вашем детстве, в вашем окружении занимались. У меня года учёбы примерно те же, что у вас, 9 класс в 92 году закончила. Но школа другая, окружение другое. Никого не знала лично, с кем бы занимались родители. Ни из родни, ни из одноклассников, ни среди троечников, ни среди отличников. Про репетиторов впервые услышала в 92 году, что такое явление существует, но речь шла про подготовку к поступлению, а не школу.

Аноним 941

Двоечницей, ставили тройки. Почти не училась 5-9 кл. Чтобы на второй год не оставаться. Даже в аттестат почти тройки наставили. Умудрилась выпускные экзамены сдать. Все потому что серьезно болела (лейкоз). Поправилась до 170 кг. После серьёзной операции умудрилась по лёгкой системе сдать выпускные (родители даже нанимали репетиторов). И поступила в училище, где за первые полгода скинула больше 60 кг и дальше вес падал сам. Но смогла параллельно хорошо закончить вечернюю школу и закончить вуз.

просто посетитель
Москва

Аноним 941,
Вы сильная. По сравнению с Вашей силой, школьные двойки и тройки - это такая мелочь.

Аноним 609

Пробежалась по теме, вывод: без разницы, отличник ты или троечник, если ты "закончил" что-то))
Кто понял, тот молодец!

Аноним 127

некто: Про " в моём детстве не занимались" - это миф.

Мой опыт тоже говорит о том, что дети учились сами в основном. А остальные не мифические родители были из песни «папа у Васи…» )))

Аноним 633

Отличники у нас специфические были: яркая дева с проблемами, которые привели ее к наркотикам и ботаничка, которая свои знания не смогла применить. Троечницы кто как. Без особых достижений кто то лучше, кто то хуже. Уныло или зависимости.
Интересно и живо у тех кто с 4 на 5ть перебивался и сидел на последних партах. Вот мы и дружим.

Аноним 941

Аноним 941,
. учитывая, что я очень долго не училась в школе, потом редко вес скинула. Мои одноклассники думали, что я умерла и не узнавали на улице . Давно живу отдельно от родителей, недавно у них была и вредная соседка ляпнула - я думала, что тебя похоронили, очень давно не виделись

Аноним 204

Лилибeт: Ума инет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, не берут ни там, ни там - иди в горный институт.

Не берут ни там, ни тут- иди в горный институт))
Так в рифму

мама
Екатеринбург

Вообще много факторов, от которых зависит успешная жизнь. Конечно, те кто изначально учился на 4 и 5,старался, получил хорошее образование, у них в большинстве и в карьере также неплохо складывается. Но не всегда. А есть те, кто учился на 3 и стал в дальнейшем отличным специалистом, руководителем ну или нашел прибыльную, комфортную нишу для себя. Что тоже не всегда. Многое также зависит от удачи, везения. От наличия других способностей помимо учёбы.
Вариантов развития достаточно много и все они разные.

мама
Екатеринбург

ОсобеннаяОсоба: Как видите не особо, но у меня были шансы, связанные с внешностью, которыми я не воспользовалась будучи молодой и недальновидной)

Вы и сейчас ещё можете воспользоваться внешностью хоть в кино, хоть моделью- вам просто лень наверное узнавать где и как.

Аноним 441

в одной школе была троечницей (в средней по качеству школе), в другой хорошисткой (в сильной и спецклассе): вывод - много зависит от мотивации ученика и учителей
стала - художницей

Аноним 441

Синдирелла: В моем детстве я вообще не помню что бы с кем то родители сидели и делали уроки

тоже не помню, что б каждый раз занимались со мной (до 3 вроде занимались. в 5 (4 у нас не было) - нет)
НО
Мои родители были не педагоги от слова СОВСЕМ. Нервы трепали и мне и себе.
Однако ГДЗ мне не покупалось и то, что я должна была учить - учила как могла сама, потому, что разбирать что-то с папой - было выше наших с ним моральных и физических сил.
Денег на репетиторов, как сейчас у многих (хоть и говорят тут на форуме часто, что чуть последний кусок бутерброда с икрой отрывают от себя ) - то же не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";