Как пережить смерть родного человека

Аноним 691
автор

Вчера похоронили любимого дедушку,не могу спокойно спать,постоянно думаю о нем.Умер в больнице,мучился лежал там две недели,виню себя что можно было помочь человеку,если б обратились платно возможно или в другое место. Была очень тесная связь,как отпустить его уже и не плакать не знаю,не получается,больно до ужаса...

Аноним 691: ,виню себя что можно было помочь человеку,если б обратились платно возможно или в другое место.

нельзя. когда могут помочь и в гос клинике помогут.

Аноним 691: и не плакать

вчера были похороны. плакать нормально.

Аноним 691,

Автор, плачьте, так нужно.
Нужно пережить, нужно время.

Оказывается от врачебных ошибок умирают, больше.

Аноним 485

Возможно цинично напишу, но хоронить дедов/бабушек - это нормально, увы.
Платные клиники бы выкачали побольше денег из вас, возможно чуть дольше бы протянули. но итог-то один.

И это закономерно, что пожилые - уходят. Потом и наша очередь будет.

Автор, почитайте про горевание, сейчас нужно плакать. Это нормально. Не переживайте, что что-то не так делаете, это нужно просто пережить. Можно вечером, например, плакать, только не перед сном. Напишите письмо итд почитайте психологов. Соболезную.

Аноним 691
автор

Аноним 485,
Согласна,умом понимаю,а сердцем нет,до боли близкий человек,все детство с ним,картинка последней встречи перед глазами,слезы из его глаз,хотя реакции уже ни на что не было,по факту уже умер,но сердце билось до последнего,сильнейшее было.

Аноним 691
автор

TOD's,
Это точно,приехали с одним диагнозом,и очевидно явным,вдруг другое приплилось хотя не беспокоило никогда ,куча препаратов,не вовремя поставленный зонд,много не состыковок и очень странное заключение,вот и терзает меня больше сомнение,а вдруг можно было помочь.

мама
Екатеринбург

Аноним 691: ,как отпустить его уже и не плакать не знаю,не получается,больно до ужаса...

плачьте сколько вам нужно., это нормально - горевать

примите соболезнования

Аноним 365

Автор, соболезную (
дедушка и бабушка мужа умерли с разницей ровно в 2 месяца. Сначала дедушка- на улице ему стало плохо, увезли в 23 и тут же отправили домой. Через неделю уже с необратимыми последствиями попал в реанимацию и все.
Бабушка на фоне горя стала сходить с ума, потом упала- перелом ноги. Лежала- пневмония, и тоже умерла.
Тоже кажется, что если бы изначально к дедушке отнеслись бы серьезно в больнице- еще бы пожили они.

Аноним 691,

Автор, всё.
У меня мама умерла по халатности врача в приёмном.
Скорая сделала всё, а она куда то ушла- пришла...
И всё... и человека нет, а она могла ещё жить и жить.
Помощь была не оказана.

К пожилым, совсем внимания нет, совсем.
Держитесь. Вас долго это не отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";