Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вы ладите с женой брата мужа? Братья постоянно общаются, поэтому приходится ездить друг к другу в гости.
С самого начала знакомства жена брата мужа при общении меня будто не замечала. Разговаривает всегда только с братьями, меня при этом разговоре будто бы нет. Поэтому я уже просто сижу, молчу и не встреваю, разговор веду только с братьями.
Пытаюсь иногда что-то ей сказать, спросить хоть ради приличия, потому что невозможно постоянно молчать, но надоело. Не знаю, о чем с ней говорить. Я пыталась, но не вижу с ее стороны того же.
Поэтому некомфортно находиться в ее компании, всегда портится настроение. Но общаться-то надо, семья все-таки.
Не могу я так просто отпустить эту ситуацию, постоянно переживаю.
Тоже общайтесь с братьями .
Уходите в комнату и занимайтесь своими делами. Пусть ваш муж им готовит и развлекает . Вы не обязаны дружить с ней и общаться. Она вам никто
Тут вопрос вашей самооценки и границ. Человек делает вид, что вы пустое место. А вы хотите с ним общаться.
Вы с ней вынужденно оказались в одном коммуникативном поле, вероятно вы ей не интересны. Все. Точка.
Никто не обязан общаться с вами, а вы с кем-либо.
Мне не нравится отец мужа и его жена, мне с ними вообще не интересно от слова совсем. Я езжу с мужем и детьми, слушаю музыку, гуляю в саду, отвечаю по делу, под кожу не лезу. Элементарный этикет, не более
С женой брата я общаюсь, если мы где-то пересекаемся. Особо нет теплых отношений. Есть и есть. Но у нас разница большая в возрасте
Не ходите к ним в гости.
К вам пришли, занимайтесь своими делами
Зачем?
Не общаюсь с золовкой ( сестра мужа), хоть мы и ровесницы .
Здравствуйте, до свидания
Никак. Соблюдаем этикет. Здороваемся, прощаемся, могу ей чай налить и с собой упаковать тортик. Мне она не интересна, я ей видимо тоже. Никаких претензий нет, просто мы разные. Даже как дела у друг друга не спрашиваем.
В гостях друг у друга редко бываем, иногда пересекаемся на семейных торжествах на нейтральной территории. Брат чаще приходит к нам с детьми без жены и также мой муж к ним с детьми без меня. Все всех устраивает.
Вас в дверь, а вы в окно. Неужели так необходимо общаться с высокомерной теткой, которая вас знать не хочет.
У нас чем чаще брат меняет жен, тем меньше с ними нужно общаться)) сейчас 3-я, видимся раз в год, ждём 4-ю 😆
Хорошо общаюсь.
Жена брата мужа, является мне родной сестрой.
тема же была. где девушка признавалась, что она в компании всех женщин воспринимает как конкуренток и ей надо перетянуть внимание всех мужчин на себя
Ну вот-ваша родственница.
Не переживайте. рано или поздно она превратится в даму среднего возраста, которая будет выглядеть как клоунесса
Круто
Примерно как вы .
Только у нас наоборот я её
Как будто
Общаюсь
А она
Ну и пусть молчит, мне фиолетово. При этом с моей стороны высокомерия нет , она не может вклиниться в разговор, просто молча сидит .Куча поводов и тем было для разговоров.
Свекровь при этом пытается её подчеркнуть в разговоре что ли , типо обратите на неё внимание, а она сидит как кукла
У нас тоже. Мне 36, ей - 62.
Моя мама моложе.
Но мы как-то обе понимаем, что нужно соблюдать элементарные правила вежливо-приветливого общения для мира во всём мире (семье).
Автор, игнор - это скрытая агрессия.
Если Вам свербит и не можете забить - то уверяю Вас, клин клином вышибают - это про Вашу ситуацию. Одно дело, когда Вы сидите и просто источаете страдание, неловкость, досаду от её игнора, где-то подвякиваете из вежливости (она кайфует)
Другое дело , когда Вы сказали ой голова болит и ушли полежать/почитать . Ну и ответный игнор полнейший. У неё исчезнет приёмник её скрытой агрессии (то есть Вы), она надуется и лопнет от своей злости)
Почти не общались , она диковата , а мне тоже не особо надо. Привет/пока ( и то она не приветствовала , пока с ней не поздороваешься и не важно кто куда вошел😀)
Свекровь по началу говорила , что дева стеснительна и просила меня поболтать на общие темы ( у нас дети ровесники ). Я пару раз «удочку закинула» , но девушка либо отвечала : да/нет, либо плечами пожимала 😀
Ну что я буду девчонку донимать .
И не зря же - когда они разводились
Она меня упомянула , как самую адекватную 😀
Не получается и ладно.
Не стоит пытаться понравиться всем.
Возможно Вы слишком молоды )
Так не ходить ?
Вы у них в гостях и она еще так стремно себя ведет.🤦🏼♀️
Принимаю ответы всех и со всеми согласна, что не хотят со мной общаться, значит не надо, нужно уже перестать вообще обращать на нее внимание.
Просто мне после каждого похода к ним к гости уже просто начинает казаться, что может это я молчу, не разговариваю с ней или как-то не так себя веду, поэтому и она со мной и не хочет говорить. Просто с другими же девушками в нашей компании она общается, как-то они находят общий язык
Rubikonia,
Как ходили, так ходите, еще чаще ходите)))
Просто общайтесь с ее мужем и своим. У вас общие темы. Зачем вам она?)
Ну нельзя же заставить ее общаться с Вами
Общайтесь с другими
Аноним 455,
Я как правило не хожу, появляюсь там очень редко. Иногда только компанию мужу составляю ради какого-то приличия)
Но не перестает она так себя вести. Купим им что-нибудь, спасибо говорит только моему мужу, про этом я рядом сижу. Сидит, например, в телефоне что-то смотрит и показывает своему мужу и моему, а в мою сторону ни-ни)) я уже смеюсь. Бесит конечно, но уже смешно
Вы поди ещё и близнецы все