Тестирование молочной продукции ТМ «Талицкое»! Тестирование завершено!

Приглашаем семьи с детьми вновь принять участие в дегустации молочной продукции ТМ "Талицкое"!
Три года назад наши ю-мамы уже успешно [url=https://www.u-mama.ru/forum/gossip/comments/738097/]тестировали новинки[/url]

Экологичность, натуральность – эти понятия очень важны для современного горожанина, особенно если они касаются продуктов питания. Найти экологичный продукт, хорошего качества, по приятной цене, да еще и с отличным вкусом, порой кажется утопией, но это реально.

Невероятно сливочные йогурты, легкий термостатный кефир, нежнейшая сметана и, конечно, свежее молоко – это лишь малая часть молочных продуктов, которые выпускает компания «Талицкие молочные фермы».

Молочный завод находится на территории природного парка «Припышминские боры» - это гарантирует экологическую чистоту производимых продуктов, а собственная лаборатория, которая ежедневно проверяет готовую продукцию, гарантирует ее качество. Важным является и тот факт, что все продукты производятся без добавления консервантов и красителей, и хранятся максимум 7 дней.

Дополнительная информация [url=http://talmoloko.ru/o-kompanii]на сайте[/url]

Для тестирования будут предложены 2 набора на выбор:

Первый набор: Термостатная линейка

[img]https://i1.u-mama.ru/ab7/cb0/be5/7ca042cbe84de0ce6c95417b0793104e.jpg[/img]

Кефир 2,5% (1л) - 1 шт.
Сметана 15% (350 мл) - 1 шт.
Йогурт ложк. (вишня-черешня) - 3 шт.
Йогурт ложк. (персик-маракуйя) - 3 шт.
Йогурт ложк. (черника) - 3 шт.
Йогурт ложк. (клубника) - 3 шт.

Второй набор: Традиционная линейка

[img]https://i1.u-mama.ru/05b/d68/281/62928b5b417b2bf1cf318c44a5e089a1.jpg[/img]

Молоко 3,5% (1л) - 1 шт.
Кефир 2,5% (1л) - 1 шт.
Сметана 20% (350 мл) - 1 шт.
Йогурт пит. (вишня-миндаль) - 2 шт.
Йогурт пит. (персик-маракуйя) - 2 шт.
Йогурт пит. (клубника) - 2 шт.
Йогурт пит. (банан) - 2 шт.
Йогурт пит. (черная смородина) -2 шт.

[img]https://i1.u-mama.ru/d97/82b/c34/1eacfb8c9f44aa38ae46dd618de7e35a.jpg[/img]

Талицкое молоко – это натуральные молочные продукты, произведенные в экологически чистой местности. Талицкие продукты – не содержат консервантов и красителей, поэтому срок их хранения не превышает 7 дней.
Адрес: Свердловская область, п. Троицкий, ул. Мира, 87
Тел: 8 (343) 226-08-08
Сайт: [url=http://talmoloko.ru/startovaya]talmoloko.ru/startovaya[/url]

На правах рекламы.
Все хорошо!
Условия участия:

1. Срок проведения тестирования: с 4 марта по 25 марта.
Мы приглашаем 20 семей с детьми, проживающих в г. Екатеринбурге, зарегистрированных на сайте ю-мама не менее одного месяца.
2. Каждый участник тестирования получает набор Талицких молочных продуктов на выбор. Выбрать набор можно будет на месте в нашем офисе. Забрать продукцию участником нужно самостоятельно в офисе ю-мамы строго в течение дня в среду 6 марта (с 10.00 до 17.00). Адрес: г. Екатеринбург, ул. Радищева, 12, оф. 404.
3. В рамках тестирования предлагаем участникам продегустировать продукцию и поделиться впечатлениями о вкусе, консистенции, составе, упаковке продукта. Мы ждем комментарии от всех членов вашей семьи. Фото – строго горизонтальные!
4. Обязательное условие - активное участие в обсуждении! Отзывы о продукции необходимо оставлять в теме в течение недели с момента получения продукции, как можно чаще. Фотографии обязательны.
5. Каждому участнику предстоит [url=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFFkpGzuZCbkTHdxYHYGrk_fSjjdi9AeKN95JLXxAaHpo81g/viewform?vc=0&c=0&w=1]заполнить анкету[/url]
Вся информация, полученная от вас, будет учтена при производстве нашего продукта. Мы будем очень благодарны за обратную связь!
6. Требования к участникам тестирования: возраст взрослых от 25 до 50 лет, указать наличие и возраст детей, состав семьи.
7. Перечень характеристик продукта, на которые участники должны обратить внимание в процессе тестирования и по которым они должны оставить отзыв в теме о тестировании.
• Вкус (насыщенность, мягкость, яркость)
• Густота
• Сладость (для йогуртов)

ВАЖНО!
1. Записаться на участие в тестировании нужно прямо в этой теме, написав, почему именно вы должны стать участником тестирования. Администрация выбирает активных пользователей.
Список участников будет во вторник в третьем посте темы. Всем, приславшим заявку, необходимо в обязательном порядке в это время проверить тему. Если вы нашли свой ник в списке, отправьте пожалуйста СРАЗУ ЖЕ в личную почту администрации ваше имя, адрес электронной почты и номер сотового.
2. Все условия участия в тестировании прописаны выше. Подавая заявку, вы принимаете на себя обязательство активно участвовать в обсуждении. При его нарушении мы обычно принимаем меры.
Все хорошо!
Участники:

zz79,
Платошина_мама,
Anastasia_,
Дашуська,
m@m@lena,
jjane1,
*lenchik*,
Natigre,
Лучик_Солнца,
квин,
ВсемСкажу,
Счастливаямаматроихдетей,
Jou-Jou,
white_сплю_и_вижу,
nmaxa,
РыЖик Лисичкина мама,
jyliy88,
NosA,
olesinya,
Иринча ♥,
Все хорошо!
ГАЛА
Екатеринбург
просто посетитель
если сыну 16 лет мы подходим?
Администрация ,
zz79
Екатеринбург
мама
Мы хотим , нас трое я муж и ребенок 10 лет. Если дома нет сметаны и кефира, домашние сразу впадают в тоску :gy: вообщем это у нас продукты можно сказать первой необходимости. :please: так что думаю с заданием по тестированию справимся с удовольствием.))
Платошина_мама
Екатеринбург
мама
Здравствуйте! Нас трое: я, муж и сын 7 лет. Наша семья была бы рада принять участие в тестировании молочных продуктов ТМ "Талицкое". Мы очень любим молочные продукты, и мы покупаем их всегда в ассортименте: молоко, сметана, кефир, йогурт, сыр, масло, творог нескольких видов... Что-то из Талицкого уже пробовали, что-то ещё нет, хотелось бы попробовать всю линейку и оценить вкус и качество!
Ищите тех, у кого можно взять что-то полезное, а не тех, кто подтверждает вашу точку зрения.
Anastasia_
Екатеринбург
рыжая
Добрый день!

Как же наша семья любит молочные продукты!!! Это определённо наше тестирование. Ещё и масленичная неделя идёт, сметаны к блинам нужно непременно!

Нас трое: мама Настя (36 лет), папа Игорь (41 год) и сын Юрий (4 года).

Термостатные йогурты с начинкой на дне - огромная любовь нашего сына, он их просто обожает :give_heart:

С меня - рецепты блинов с использованием продукции ТМ Талицкое!
Русалочка я
Екатеринбург
мама
Администрация автор темы:
возраст взрослых от 25 до 50 лет
что за возрастная дискриминация? :pardon:
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!(с)
GBV
Екатеринбург
мама
Добрый день! Мы хотим поучаствовать всей семьей Мама, папа и две дочки 12 л и 2 г. 3 м. Очень любим молочную продукцию. С удовольствием протестируем набор Традиционная линейка.
D.V.S.
Екатеринбург
мама
Добрый день.
Любим молочные продукты всей семьёй, с удовольствием продегустируем и напишем отзыв! Завтракаем йогурта и, молочные каши и супы.
Состав семьи: мама 26 лет, дочь 4 года и папа 24 года.
карошенькая
Екатеринбург
мама
Добрый день. Хотелось бы попробовать продукцию. Семья 4 чел: мама (33г). муж (35л.), дети ст.сын 10лет, сын 6 лет. Были бы рады попробовать и написать отзыв.
АААААААААА
Екатеринбург
мама
Здравствуйте! В нашей семье 4 человека - я,муж и дети 11 и 6 лет. Все очень любят молочную и кисломолочную продукцию.. Обожаем талицкую продуцию - муж молоко, я кефир, а дети все вместе, но больше всего любят сметану - могут есть её ложками без всего )).
Будем счастливы попробовать термостатную продукцию. Как врач считаю, что намного полезнее для пищеварения. Также не пробовали йогурты талицкого производства.
Обещаем подробные отзывы и фото ))
Дашуська
Екатеринбург
мама
Наша семья- папа( 41 год), мама( 38 лет) и сын 10 лет хотим поучаствовать. Молочные продукты поглощаются у нас в промышленных масштабах, особенно папой . Отчёты писать умеем, относимся к тестированию добросовестно.
Хоть бы раз пожить так, как обо мне думают
DaisyAdair
Екатеринбург
мама
Мама 35 лет, папа 39 лет, дочь 11 лет, сын 10 лет.
Мы в принципе молоко только талицкое пьем, будем рады попробовать новую продукцию.
Татаstrokova
Екатеринбург
мама
Здравствуйте! У нас в семье 3 мальчиков. Они очень любят молочную и кисломолочную продукцию. Каждый день молоко,творог,сметана. Ваш продукт ещё не разу не пробовали,но очень бы хотелось. Мама 33 года, папа 30 лет и три сына 13лет, 5 лет , 9 месяцев.
m@m@lena
Екатеринбург
мама
Очень классное тестирование. Молочную продукцию обожаем, покупаем постоянно, правда вот из данной линейки пробовали только йогурты. В основном берем в белых упаковках. С огромным удовольствием поучаствуем в данном тестировании. Наша семья мама и папа 32 года, две дочки 9 лет и 3 годика. Опыт в тестировании уже есть, фото и объективные оценки обещаем :wink:
An_Born
Екатеринбург
мама
Добрый день!

И наша семья любит молочные продукты, с удовольствием примем участие в тестировании с обязательным выполнением всех условий.

Наша семья из трёх человек мама Анфиса (25л), папа Александр (34г) и сын Ярослав (1.1) , который с удовольствием ест молочные каши и блинчики со сметаной :acute:
Evgenia Z
Екатеринбург
мама
Добрый день, наша семья 4 человека мама Женя(37), папа Антон (36) дочь Даша(4г), сын Ярослав (2г) хотим участвовать и хотим сметаны)))
Neiron
Екатеринбург
мама
Талицкие очень люблю продукты, качественные.
Это в качестве комплимента, участвовать не планирую .
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
jjane1
Екатеринбург
мама
Наша семья
Папа Саша - 33 года, мама Женя -34 года
Варвара - 8 лет, Савелий - 4 года
С молочной продукцией связаны крепко - дочь занимается спортом, потому творог, йогурт нужен каждый день
У Савелия была непереносимость молочной продукции, потому начал знакомиться с этими чудесами он недавно и очень осторожно:)
Сметана нужна всей семье, и для супа и для приготовления других блюд
Мама, следит за фигурой, потому зеленый коктейль с кефиром, мамин любимый ужин или завтрак
Почему именно мы должны стать участниками? Есть четкие требования от нормоконтроля( от мамы :gy: ) поэтому есть предпочитаемые марки, и если их в момент пребывания в магазине нет, то мама делает все сама( и творог и йогурт и сметану) , а убедите нас полностью перейти на Талицкое))) потому что сейчас только творог и иногда молоко мы покупаем
ты обиделась, да нет, я за топором
torik15
Екатеринбург
мама
Здравствуйте, хотим принять участие, нас 4, двое взрослых и двое детей, 6лет и 2,5 года, с удовольствием примем участие в тестировании)
лапудаст
Екатеринбург
мама
Кефир и творог в банке классные и молоко 3,5. Только их покупаем. Про сметану термостатную интересно будет отзывы прочитать. Два раза брала и оба раза на выброс. В прозрачных упаковках йогурты и сметана хорошие. Вот вам готовый отзыв:)
natalenok
Екатеринбург
мама
Наша семья: мама (38лет), папа (35лет) и две дочки (10 лет и 2 года) с огромным удовольствием примем участие в тестировании. Ни одного дня у нас не проходит без питья молока и йогуртов. Все мы их просто обожаем, особенно дети.
Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!")))
Иринча
Екатеринбург
мама
Здравствуйте! Покупаем Талицкие молочные продукты уже полгода, правда ещё не все попробовали, особенно любим йогурты питьевые и термостатные в баночке, сметану и мороженое. С удовольствием поучаствовали бы в дегустации и рассказали о новых и любимых продуктах. Наша семья состоит из 4 человек, я, муж и двое детей 6 и 3,5 лет.
Работать надо не 12 часов, а головой (с) Стив Джобс
dvoe
Екатеринбург
мама
С удовольствием поучаствуем. Мама почти 50 и дети 16 и 8. Молочное любим все, но не всё. То, что пробовали из вашего, нравится.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).