Тестирование молочной продукции ТМ «Талицкое»! Тестирование завершено!

JouJou =)
Екатеринбург
мама
Очень хочу участвовать!
Нас четверо! Сыну 9 лет и дочери год ( мне 34, папе 36 ).
Очень любим талицкую продукцию! Да и мама у меня из Талицы :pozdr1:
А еще у меня день рождения 6 марта :blush:
А еще я участвовала в дегустации Тёмы и по честно честному выполняла все условия :blush:
А еще мы выпиваем именно талицкого молока по 2 литра в день на семью :pardon: очень хочу попробовать остальные продукты :mimi:
*lenchik*
Екатеринбург
мама
Молочные продукты покупаем часто, талицкое не пробовала (нет в ближайшем магазине), сравнила бы с удовольствием, может стОит поискать, где продается с ближайших местах.

Нас в семье 4-ро, мне 39, муж 40, дети: мальчик и девочка (7 и 14)
Давно не участвовала в тестированиях, условия соблюдать согласна.
Anettka1
Екатеринбург
мама
Тоже хотим участвовать. Семья с двумя детками 7 лет и 5 месяцев. Молочку очень любим, талицкое ниразу не покупали
uyla
Екатеринбург
мама
Здравствуйсте! Мы дружная семья из трех человек( папа (39 лет), мама (38 лет), сын( 13 лет) и кот!!!. Несложно угадать, что мы любим больше всего? Конечно молочные продукты с маминой малой родины! Талица-молоком славится! :acute:
Natigre
Екатеринбург
мама
Добрый вечер! Нам тоже хотелось бы поучаствовать в тестировании молочной продукции ТМ «Талицкое». Всей семьёй очень любим молочную продукцию. Наша дружная семья: мама( 31г), папа (31г) и две дочки: 3,10 лет и 1,1 год. Каждый день наша семья не обходится без молока, сметаны, сыра, кефира и йогуртов. Каждодневная основная наша трата денег -это молочная продукция. По-моему мнению, молочная продукция полезна для здоровья, особенного молодому здоровому растущему организму, если она не сомнительного качества, без консервантов и загустителей, без гмо, без прочих хим. добавок, а натурпродукт. В последнее время люди отдают предпочтение качественным продуктам питания, задумываются о своём здоровье, и мы тому не исключение. Наслышана о хорошем качестве продукции, а где купить не знала.
Принимаю впервые участие в подобных тестированиях. Готова честно соблюдать все условия, и со всей скрупулезностью подойти к отчетности о выполненной работе.
Лучик_Солнца
Екатеринбург
мама
Добрый день.
Наша семья с удовольствием поучаствует в тестировании молочной продукции ТМ "Талицкое".
Семья состоит из 4 человек, папа 33 года, мама 31, дети 5 и 4 года.
Кадый день в меню присутствуют все молочные продукты, кефир, творожки, молоко, сметана т.д. Не представляем нашу жизнь без молочных продуктов.
ТМ "Талицкое" не пробовали.
Уже участвовали много раз в тестированиях, относимся к этому ответственно.
квин
Екатеринбург
мама
Здорово.Я тоже хочу с семьей принять участие в тестировании. Мы любим молочку.Мама т.е 40 лет я, папа 40 лет и дети, 3 года и 11 лет. Талицкое я еще не покупала мне интересно сравнить и оценить новый продукт для нас.
Хотелось бы быть полезными в тестировании.Спасибо.
Lim0n
Екатеринбург
мама
Добрый вечер! Хотим принять участие в тестировании.
Состав и возраст: мама (32), папа (34), дочь (2).
Молочная продукция всегда присутствует в рационе, в том числе и Талицкая. Я планирую начать давать дочке "взрослые" молочные продукты. Почему бы не начать с данной марки)))
ВсемСкажу
Екатеринбург
мама
Добрый вечер)
Наша разновозрастная и разнополая семья тоже готова к дегустации :gy:
Дано: родители 40 лет
Дочке 18 лет (разные питьевые йогурты регулярно берет в институт, будет с чем сравнить)).
Сыну 15 лет (он любитель блинов на молоке, да и просто пьёт).
А младшему сыну 3 года (он кефирчик на ночь пьёт каждый день).
Мы с папой, видимо, по остаточному принципу попробуем :lol:
Радует, что Талицкая продукция продается в магазине рядом с домом, будет возможность покупать то, что понравится).
ирина1988
Екатеринбург
мама
Добрый вечер! С удовольствием бы поучаствовали в тестировании, интересно попробовать что то новенькое. Мама Ирина 30лет, папа Ваня 34 года и доченька Вероника 5лет. Хорошие фотографии обещаем.
Маматакаямама
Екатеринбург
мама
добрый день!!! Очень хочется продегустировать Вашу продукцию!!! Наша многодетная семья любит молочные продукты - начиная от молока, сливочного масла, сметаны, йогурта ... и кефира- ну куда без кефира, когда столько деток дома. Арина (12 лет), Фёдор (3года), Маргаритка (1г6мес), Мама Олеся (34 года), Папа Александр (41год). Обещаю вам качественный отчёт о вашей продукции))) С интересными и забавными фотографиями!
white_сплю_и_вижу
Екатеринбург
просто посетитель
Какое вкусное тестирование :mimi:
Оставлю заявку!
Наша семья очень любит молочную продукцию. Творожок на завтрак, йогурт на перекус, сметанка к борщу и в салат и традиционный стакан кефира папе перед сном :ugu:
Нам с мужем по 37 лет, детям 14, 5 лет, 3 года и 10 месяцев :)
Жизнь не такая простая как кажется, она намного проще...
дорогой мадам
Екатеринбург
мама
Здравствуйте, наша семья 2 взрослых 42 и 41 год, дети 15, 10 и 8 лет,
хочет поучаствовать в дегустации вашей продукции.
Живем под девизом « Ни дня без молочных продуктов !»
nmaxa
Екатеринбург
мама
С удовольствием поучаствуем в тестировании термостатной линейки. Мама 38, папа 47, дети 4 и 8 лет. В районе есть фирменный магазин Талицкого, но мы как то его обходим. Хотя продукты некоторые покупали ранее. Сейчас линейка в простых магазинах редко встречается. Ежедневно в меню молочная каша и какао, и вечерний йогурт с кефиром (или коктейлем на кефире). Питьевые йогурты дети не особо уважают, потому чаша весов склонилась к термостату.
...и создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но забавное!
dds
Екатеринбург
мама
Здравствуйте.
Хотим поучаствовать в дегустации. Мама (31), папа (33), сын (3.10).
Очень любим молочные товары особенно йогурты, творог и сметанку.
Часто покупаем именно Талицкую продукцию потому что знаем, что качество на высоте!
Frezzza
Екатеринбург
мама
Добрый вечер, мы тоже хотим поучаствовать. Семья из 4 человек, папа, мама дети 10 и 4 лет, молочную продукцию едим ежедневно, хотелось бы протестировать линейку 2. Фотоотчёт гарантируем :ugu:
РыЖик Лисичкина мама
Екатеринбург
самомама
Добрый вечер! Готовы и хотим поучаствовать! Наша чисто женская семья:мама 32 года, дочка 5.5 лет и бабушка, хоть и старше предельного возраста (69 лет), но тоже очень любит кефир, молоко и сметану).
Интересен второй набор, тк в нем есть питьевой йогурт, он удобен в качестве перекуса на работе и дочь-малоежка больше любит йогурт из стакана или бутылки. Ложкой творожки едим).
А сметана как раз будет кстати у блинам, ведь Масленицу в нашей семье очень любят.
Гарантируем объективные оценки по каждому продукту, качественные фотографии и расширенный отзыв по всем запрашиваемым критериям.
PS На днях случился переезд, заняты разбором вещей, поэтому участие в этом тестировании будет палочкой-выручалочкой для полезного питания в условиях, максимально приближенных к боевым)))
PPS Талицкое молоко в большом почёте в нашей семье. Любим его за высокое качество и натуральность. А уж какое латте вкусное получается, если использовать Талицкое молоко :coffee: :secret: Такой крепкой пены никакое другое молоко не даёт...
Нe мешaйтe людям думaть o вac тaк, кaк им хoчeтcя. Μoжeт этo для них — yтeшeниe.
olesinya
Екатеринбург
мама
Здравствуйте. Наша семья хочет поучаствовать в тестировании. Нас четверо, но тестировать будем втроём (младшая дочька совсем малютка): папа 33 года, мама 32 года, дочь 4 года. Папа любитель молока и сметаны, а мы с дочерью кефирчика и йогуртов. С талицкой продукцией мы знакомы, очень нравиться творог и сметана. Молоко и кефир не пробовали. Хотим продегустировать... Отчёт гарантируем. :ok:
NEtolkoMAMA
Екатеринбург
мама
Семья из 4 человек (Папа 42 лет от роду, мама 41, сын 17 лет и сын почти 9 лет) плюс кошка Бусенька-Цветочек с удовольствием примет участие в тестировании. Мужская часть семьи зовется родней "телятами" за любовь к молоку. Женская неравнодушна к термостатным йогуртам и творогу.
Lenaya
Екатеринбург
мама
Зашла в тему, "клюнув" на слово "Талицкое". Все, что пробовали (молоко, кефир, сметану, творог) - достойного качества и вкусно!
Мы всей семьей хоть и любим молочную продукцию, но, оказывается, еще не всю традиционную линейку перепробовали, не говоря уже про термостатную. Признаться честно, я и не знала о такой.
Если пригласите на тестирование, то с удовольствием поучаствуем и поделимся впечатлениями.
Мама (39), папа (42) и сыночек (4,5).
NosA
Екатеринбург
мама
Здравствуйте!
С удовольствием бы поучаствовали в тестировании, нас пятеро: мама и папа ( по 40лет) и три сына 12лет, 5 лет и почти 4 года. Все обожаем талицкие йогурты термостатные, младшие на завтрак любят молоко с хлопьями или молочные каши с маслом сливочным, бутерброды с маслом на завтрак всей семье, мама любит кефир и творог со сметаной - с деревенского детства)))
jyliy88
Екатеринбург
самомама
Доброе утро!
Наша маленькая семья из двух человек :мама 30 лет и сын 7 лет хотим принять участие в тестировании молочной продукции!
Обожаем молочные продукты в любом виде.
Никогда не участвовала в тестированиях,но обещаю правдивый и честный обзор :good:
red00
Екатеринбург
мама
Жаль масло нет, давно хотела узнать отзывы о сливочном масле.
Остальная продукция даже в рекламе не нуждается. Масло бы, кто-то отзыв без участия написал.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).